SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Baju India

Mode / Fashion

Baju India

 

 

Salah satu model baju muslim terbaru saat ini adalah model baju muslim ala India. Bahkan beberapa orang menyebutnya model Kaftan walaupun sebenarnya agak salah pengertian karena antara kaftan dan baju muslim India terdapat perbedaan dalam hal bentuk dan modelnya.


Bahan yang digunakan untuk baju India ini berbeda-beda. Mulai dari sutra, katun, bahkan beludru. Salah satu ciri khas baju India adalah hiasannya yang terkesan rame dengan menggunakan banyak manik-manik dan payet. Namun walaupun hiasan dan modelnya terkesan "wah", baju India ini tetap elegan dan cantik untuk dikenakan.


Sebagian besar baju India yang beredar di Pasaran Indonesia memang masih di import langsung dari negara asalnya. Oleh karena itu, motif-motif khas India juga sangat mendominasi. Tidak heran juga apabila harga baju India ini masih tergolong cukup mahal untuk masyarakat kita.


Banyaknya minat masyarakat terhadap baju India, terutama yang model baju muslim telah membuka peluang bisnis baru bagi pengusaha butik di Indonesia. Mungkin suatu saat nanti harga dari baju India ini bisa menjadi lebih terjangkau bagi masyarakat apabila ada produse yang bisa memproduksi baju India di Indonesia. 



Pencarian Terbaru (100)

Baju india. Jual baju india. Baju india modern. Busana india. Model baju india modern. Baju india online. Pakaian india.

Model baju sari india. Toko baju india di jakarta. Baju muslim india. Baju india muslim. Gambar baju india. Grosir baju india. Jual baju india online.

Jual baju india di jakarta. Jual baju sari india. Toko baju india. Baju india anak. Baju india murah. Model baju sari india modern. Baju sari india.

Gaun india. Baju sari india muslim. Butik baju india. Jual baju india murah. Jual sari india. Butik baju india di jakarta. Model baju muslim india.

Baju kaftan india. Busana muslim india. Baju india di jakarta. Jual baju india anak. Koleksi baju india. Baju muslim ala india. Baju muslim india wanita.

Sewa baju india. Baju baju india. Pakaian india muslim. Jual baju india di indonesia. Gambar model baju india. Jual baju india modern. Toko baju india online.

Sewa baju india di jakarta. Busana muslim ala india. Baju india untuk anak. Gambar baju muslim india. Jual pakaian india. Toko baju sari india. Baju ala india.

Kostum india. Toko baju india modern. Jual sari india di jakarta. Model baju muslim sari india. Baju anak india. Model baju pesta india. Baju sari india modern.

Pengertian busana india. Beli baju india di jakarta. Jual baju sari india online. Model model baju india. Sari india modern. Baju india anak anak. Baju india terbaru.

Foto baju india. Baju india pria. Harga baju india. Jual baju muslim india. Gambar baju sari india. Beli baju india. Model baju kaftan india.

Fashion baju india. Baju khas india. Contoh model baju india. Grosir baju sari india. Jual baju anak india. Model busana india. Jual baju india jakarta.

Baju muslim sari india. Http://female.store.co.id/baju_india_info71.html. Toko pakaian india di jakarta. Model baju ala india. Harga baju sari india. Toko sari india di jakarta. Baju sari india online.

Toko jual baju sari india. Jual baju sari india murah. Baju pesta india. Online shop baju india. Bajuindia. Toko online baju india di indonesia. Baju india wanita.

Jual baju india pria. Contoh baju india. Toko online baju india. Jual baju sari india di jakarta. Mode baju india. Sewa baju india anak. Jual baju kaftan india.

Toko saree india di jakarta. Jual sari india online.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (11)
baru saja
09 Apr 2014 04:09
ninglisty
Sis aku lagi cari saree ato lehenga..tolong fotonya ama harganya dikirim ke email aku ya..mksh
17 Mar 2014 22:14
hanny
Aq lg cri lehenga utk muslim b'hijab ukr xxl... wrn ap aj kcli biru am tosca.. klo ad tlg email yaa.. budget max 1jt
14 Mar 2014 04:58
septi
aku lagi mau cari lehenga choli ada ga sist? buat party sih,,kalo ada kabarin ya :) tq
24 Feb 2014 02:35
lola
Harga nya berapAan ya baju india sari nya?? Yg model sari transparan ada ga yanYg biasa dipake2 artis india,,foto baju indianya cuma 1 aja ya?? Tolong kirimin by email ya,foto foto baju india nya sist tq
22 Feb 2014 14:39
hafie
kalau buat baju india yg bisa di pakai hijab kira-kira harga nya berapa yah??
15 Feb 2014 08:46
lukmawati
butuh baju sari ada ga ya?
09 Jan 2014 11:13
fitri
Kalau setelan saree india berapa ya boss admin? Dari kain panjang+blus+dalaman sari....?info ya ke jilbab_cadar@yahoo.co.I'd..thanks..:)
08 Dec 2013 14:41
puput juniar
aku lagi pengen cari baju india, kalo ada yang bagus-bagus kabarin ya n
14 Nov 2013 19:38
siti
aku lg butuh model baju india yg celana tp dr bahan sari,, buat anak@ usia 6-7 tahun tolong sand email k email aku y klo emang jual online..aku jg mw liat contioh2 baju nya
23 Oct 2013 10:23
andi citra marshanda
bajunya keren-keren
27 Sep 2013 11:04
puji
baju nya bagus bagus
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.