SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
LINE storecoid

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Baju India

Mode / Fashion

Baju India

 

 

Salah satu model baju muslim terbaru saat ini adalah model baju muslim ala India. Bahkan beberapa orang menyebutnya model Kaftan walaupun sebenarnya agak salah pengertian karena antara kaftan dan baju muslim India terdapat perbedaan dalam hal bentuk dan modelnya.


Bahan yang digunakan untuk baju India ini berbeda-beda. Mulai dari sutra, katun, bahkan beludru. Salah satu ciri khas baju India adalah hiasannya yang terkesan rame dengan menggunakan banyak manik-manik dan payet. Namun walaupun hiasan dan modelnya terkesan "wah", baju India ini tetap elegan dan cantik untuk dikenakan.


Sebagian besar baju India yang beredar di Pasaran Indonesia memang masih di import langsung dari negara asalnya. Oleh karena itu, motif-motif khas India juga sangat mendominasi. Tidak heran juga apabila harga baju India ini masih tergolong cukup mahal untuk masyarakat kita.


Banyaknya minat masyarakat terhadap baju India, terutama yang model baju muslim telah membuka peluang bisnis baru bagi pengusaha butik di Indonesia. Mungkin suatu saat nanti harga dari baju India ini bisa menjadi lebih terjangkau bagi masyarakat apabila ada produse yang bisa memproduksi baju India di Indonesia. 



Pencarian Terbaru (100)

Baju india. Baju india murah. Http://female.store.co.id/baju_india_info71.html. Baju india online. Jual baju india murah. Jual baju india. Jual baju india di surabaya.

Toko baju india di jakarta. Jual kain sari india online. Baju india anak. Toko baju india. Jual baju india anak. Jual baju sari india online. Jual baju sari india.

Model baju india wanita. Jual baju india online. Baju india anak online. Toko baju india di surabaya. Butik baju india di jakarta. Baju ala india. Jual baju india di jakarta.

Jual baju india modern. Toko baju india di bali. Sewa baju pengantin india di jakarta. Grosir baju india di jakarta. Baju muslim anak ala india. Jual baju sari india anak murah. Baju india online jakarta.

Toko baju sari india. Model baju ala india. Jual sari india murah. Jual baju ala india. Grosir baju india. Baju india online murah. Gambar baju india.

Harga baju pengantin india. Jual baju india pria. Jual baju sari india di jakarta. Baju muslim ala india. Baju ala india online. Toko baju india modern. Tempat jual baju india di jakarta.

Toko baju sari india di surabaya. Pusat baju india di jakarta. Model baju india 2014. Jual baju pengantin india. Beli baju india di jakarta. Model baju india anak. Online shop baju india.

Baju india di surabaya. Butik jual baju muslim ala india. Jual sari india surabaya. Tempat jual baju india di surabaya. Jual baju india online di indonesia. Butik baju india di surabaya. Jual baju india murah di jakarta.

Baju india cowok. Jual baju sari india di surabaya. Foto baju muslim ala india. Jual baju india anak anak. Jual aksesoris india di jakarta. Jual kain sari india surabaya. Baju india modern online.

Baju pengantin india di jakarta. Pakaian india. Baju india di jakarta. Baju india pria. Pusat grosir baju india. Butik baju india. Aksesoris india di jakarta.

Harga baju india. Baju muslim pria ala india. Toko sari india di jakarta. Model baju sari india 2014. Toko baju india online. Jual baju pengantin india di jakarta. Baju india cewek.

Toko jual baju india di surabaya. Baju india laki laki. Baju india anak anak. Jual baju sari india murah. Baju sari india celana. Baju sari india murah. Jual murah baju sari india.

Toko kain sari india di surabaya. Baju sari india anak. Jual baju india wanita. Baju india muslim. Jual baju india di indonesia. Baju india anak murah. Jual baju india jakarta.

Toko baju india murah di jakarta. Baju india anak laki. Butik baju muslim sari india. Pakaian india wanita. Toko jual baju sari india. Butik india di jakarta. Jual baju muslim ala india.

Toko baju dan aksesoris india di jakarta. Penjual baju india di jakarta.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (69)
baru saja
20 May 2015 19:55
indah
gaun India umur 7tahunnya donk,mau pesan tapi nda d.tau caranya
26 Apr 2015 07:43
florida
klo mau pesan cara nya bagaimana
01 Apr 2015 12:25
ani setyowati
kalu jahit pesan berapa lama dan saya minta contohnya nsaya bisa hub di no berapa ya
01 Apr 2015 12:23
ani setyowati
mba saya mau beli baju sari untuk anak saya ultah kira kira beli jadi atau harus pesan jahit
23 Mar 2015 22:35
tambah limbong
Untuk baju india anak 5th bentuk jodha tolong info harganya sekalian gambarn
17 Feb 2015 12:49
entin tri mardia
tolong tampilkan baju india yang simple n
07 Jan 2015 10:36
wijaya kusumawati
saya punya sari india, tapi tdak punya blues dan rok sebelum pakai saree. tolong kalau ada informasinya ya ke email saya. saree saya warna putihndan boleh juga sekalian model-model baju india ya...terima kasihn
06 Jan 2015 16:47
debbie
Tolong kirim ke email saya gambar baju india terutama yg untuk pengantin.. perlu segera kalau ada. Ditunggu ya.. thanks!
15 Dec 2014 02:39
nani
tolong dong koleksi baju hindia terbarun
01 Dec 2014 08:05
shakeera
Boleh liat koleksi2 lainY? Tolong d email ya...
24 Nov 2014 17:03
Ani
Mau dong liat model model baju indianya....terutama yg buat wanita...thx
11 Nov 2014 12:13
siti marlina
Minta kontak yg bs d hubugi untuk bju bju india
17 Oct 2014 21:09
susan
Minta no kontak yg bisa di hubungi dan minta harga resseler ,khusus pakian india model2 terbaru
02 Oct 2014 23:27
eko setianto
di mana almtnya dan harganya brp
30 Sep 2014 21:17
Lydia
Yg khusus kaftan beserta acesoriesnya
30 Sep 2014 21:14
Lydia
Minta katalog mode & harga,yg utk reseler
28 Sep 2014 20:58
Yalie
Pengen liat contoh model baju India buat cewek n cowok tapi yang simple ya,,,,,makasi tolong d email
24 Sep 2014 22:51
mahda
Tolong saya ingin lihat model baju muslim ala indian
14 Sep 2014 11:49
Erna
Mbak, aku pengen liat koleksi saree indianya donk, beserta harga juga ya.nKirim k email aku ya mbak.
12 Sep 2014 10:27
masliani harahap
saya ingin bli baju sari india,,,yg ada celana panjangnya,,,,,kira2 harganya brph,,,apakah bisa sya pesan yg sprti yang sya inginkan,,,bagaimana cara mmberitahu anda gambarnya,,,,dan tolong lg contoh gambar baju india yang pakai celana panjan sy mw lihatn
11 Sep 2014 07:29
Lovina Antariksa
Mana lg contoh gambar baju india nya mau lihat ,,,
31 Aug 2014 06:22
lulu
Tlg designnya dan harga baju india dong
28 Aug 2014 14:10
oce olanda
pengen beli sari india buat wedding dong,,ada gk ??
25 Aug 2014 19:21
Shree
Colection sharee indianya dong plus hrganya. Thanks
25 Aug 2014 13:55
selnov
tolong donk kirim pic baju india untuk pesta kawinan beserta hargax.trimsn
25 Aug 2014 13:55
selnov
tolong donk kirim pic baju india untuk pesta kawinan beserta hargax.trimsn
20 Aug 2014 13:04
dede rahmat
cepet yahhhhn
20 Aug 2014 13:04
dede rahmat
tolong segera ya ke email saya ya. . .
20 Aug 2014 13:04
dede rahmat
tolong segera ya ke email saya ya. . .
20 Aug 2014 13:03
dede rahmat
tolong kirim foto koleksi baju india beserta harganya dan tolong kirim segera trimakasih
18 Aug 2014 14:58
esthi
tolong saya dikirim foto koleksi baju india dan harganya.Terimakasih
15 Aug 2014 23:07
vivi
Saya mau liat koleksi baju india pengantin muslim bisa? n
03 Aug 2014 17:06
ghina febrian
Sy mau jd reseller bisa apa gk,,,contoh gmbr baju india nya mna??
21 Jul 2014 14:35
aschari
saya berminat gamis ala india ada contohnya ngak ya
10 Jul 2014 10:46
Riska
Sis sy riska,bs tlg krmn gmbr baju india cowok utk dewasa dan anak2
10 Jul 2014 10:45
Riska
Sis sy eiska,bs tlg di krmn baju india cowok utk dewasa dan anak2
10 Jul 2014 10:43
Riska
Sis sy riska,bs mnta tlg krmn gmbr2 baju india utk dewasa dan anak2
06 Jul 2014 15:58
yantie
Sist aku mo liat baju2 india donk..gmn caranya...
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:44
DHANING
aku mau liat2 katalognya dongnkalau ada yg co2k lngsng aku blintq
29 Jun 2014 15:44
DHANING
aku mau liat2 katalognya dongnkalau ada yg co2k lngsng aku blintq
29 Jun 2014 15:44
DHANING
aku mau liat2 katalognya dongnkalau ada yg co2k lngsng aku blintq
28 Jun 2014 14:53
Ika
Gimana sih cara lihat model-model baju sari nya, aku berminat beli nihnkalau mungkin ada kaatalog boleh kirim.in
28 Jun 2014 13:28
nnafilah
aku import baju india pakistan BUKAN REPLIKA SPANDEK OR JERSEY.. SIZE S-XXXL Dewasa Pria wanita n anak wa/sms 081220272786 bbm 76abc023
12 Jun 2014 18:20
hervi
Mau lihat coleksi baju indianya donk kalo ada buat anak2
01 Jun 2014 18:51
NISA
aku cri bju india....ad yg pas gk yh,,
25 May 2014 01:42
gallerrygg
Aq ada temen jual baju indiaa dan pakistan,baru2. Aq juga pesan ama dia bibi2
22 May 2014 20:40
yani
Pengen banget saree India...bisa dikirim katalog saree indianya...
18 May 2014 12:22
Rica
Mohon info dong baju2 saree india nya n
13 May 2014 19:21
vin piran
ada jual baju banjabi ya mas
30 Apr 2014 16:15
isyutanti
q mau nyari kain sari india yang pakainya di lilitkan di badan....ada nggak????
28 Apr 2014 07:05
adeyucha
Sis, aq mau nyari baju india muslim na.. ada gak ya... klo ada email kan dunk sis. Mksih
24 Apr 2014 14:59
nagita
aku mau cari baju india tpi yg buat pengantin.. ada gk ya kira2 sis ?
09 Apr 2014 04:09
ninglisty
Sis aku lagi cari saree ato lehenga..tolong fotonya ama harganya dikirim ke email aku ya..mksh
17 Mar 2014 22:14
hanny
Aq lg cri lehenga utk muslim b'hijab ukr xxl... wrn ap aj kcli biru am tosca.. klo ad tlg email yaa.. budget max 1jt
14 Mar 2014 04:58
septi
aku lagi mau cari lehenga choli ada ga sist? buat party sih,,kalo ada kabarin ya :) tq
24 Feb 2014 02:35
lola
Harga nya berapAan ya baju india sari nya?? Yg model sari transparan ada ga yanYg biasa dipake2 artis india,,foto baju indianya cuma 1 aja ya?? Tolong kirimin by email ya,foto foto baju india nya sist tq
22 Feb 2014 14:39
hafie
kalau buat baju india yg bisa di pakai hijab kira-kira harga nya berapa yah??
15 Feb 2014 08:46
lukmawati
butuh baju sari ada ga ya?
09 Jan 2014 11:13
fitri
Kalau setelan saree india berapa ya boss admin? Dari kain panjang+blus+dalaman sari....?info ya ke jilbab_cadar@yahoo.co.I'd..thanks..:)
08 Dec 2013 14:41
puput juniar
aku lagi pengen cari baju india, kalo ada yang bagus-bagus kabarin ya n
14 Nov 2013 19:38
siti
aku lg butuh model baju india yg celana tp dr bahan sari,, buat anak@ usia 6-7 tahun tolong sand email k email aku y klo emang jual online..aku jg mw liat contioh2 baju nya
23 Oct 2013 10:23
andi citra marshanda
bajunya keren-keren
27 Sep 2013 11:04
puji
baju nya bagus bagus
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.