SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Baju India

Mode / Fashion

Baju India

 

 

Salah satu model baju muslim terbaru saat ini adalah model baju muslim ala India. Bahkan beberapa orang menyebutnya model Kaftan walaupun sebenarnya agak salah pengertian karena antara kaftan dan baju muslim India terdapat perbedaan dalam hal bentuk dan modelnya.


Bahan yang digunakan untuk baju India ini berbeda-beda. Mulai dari sutra, katun, bahkan beludru. Salah satu ciri khas baju India adalah hiasannya yang terkesan rame dengan menggunakan banyak manik-manik dan payet. Namun walaupun hiasan dan modelnya terkesan "wah", baju India ini tetap elegan dan cantik untuk dikenakan.


Sebagian besar baju India yang beredar di Pasaran Indonesia memang masih di import langsung dari negara asalnya. Oleh karena itu, motif-motif khas India juga sangat mendominasi. Tidak heran juga apabila harga baju India ini masih tergolong cukup mahal untuk masyarakat kita.


Banyaknya minat masyarakat terhadap baju India, terutama yang model baju muslim telah membuka peluang bisnis baru bagi pengusaha butik di Indonesia. Mungkin suatu saat nanti harga dari baju India ini bisa menjadi lebih terjangkau bagi masyarakat apabila ada produse yang bisa memproduksi baju India di Indonesia. 



Pencarian Terbaru (100)

Baju india online. Baju india. Baju india murah. Jual baju india. Model baju india. Http://female.store.co.id/baju_india_info71.html. Jual baju india di surabaya.

Toko baju india. Jual baju india murah. Jual baju sari india online. Toko baju india di jakarta. Jual baju sari india. Model baju india terbaru. Jual baju india di jakarta.

Jual baju india modern. Jual baju sari india di jakarta. Baju muslim india wanita. Baju muslim ala india. Baju india anak. Toko baju sari india. Model baju ala india.

Jual baju india anak. Jual sari india murah. Model baju india wanita. Gambar baju india. Beli baju india di jakarta. Jual kain sari india online. Toko baju india modern.

Grosir baju india di jakarta. Foto baju muslim ala india. Baju india online jakarta. Baju india laki laki. Model model baju india. Baju model india. Jual baju india online.

Baju india online murah. Butik jual baju muslim ala india. Butik baju india di jakarta. Baju muslim anak ala india. Toko baju india di surabaya. Baju india anak anak. Jual baju sari india murah.

Baju india di surabaya. Penjual baju india di jakarta. Baju india cowok. Baju sari india murah. Toko kain sari india di surabaya. Grosir baju india. Baju muslim pria ala india.

Sewa baju pengantin india di jakarta. Harga gamis india dan pakistan grosir solo. Pakaian india wanita. Model baju muslim ala india. Tempat jual baju india di jakarta. Jual baju muslim ala india. Sari india anak anak.

Baju india anak2. Jual baju online model india. Baju muslim india 2014. Jual murah baju sari india. Baju india muslim. Sari india online jakarta. Pusat baju india di jakarta.

Baju muslim motif india. Model baju india modern. Pakaian india online. Toko jual baju sari india. Baju india untuk anak. Pakaian ala india. Baju muslim india setelan celana.

Online baju india. Jual baju muslim india. Pakaian india. Baju india di jakarta. Jual baju india online di indonesia. Baju india pria. Jual baju muslim model india.

Pusat grosir baju india. Baju2 india. Model baju wanita india. Gambar baju muslim india. Toko bagus jual baju india. Toko baju india murah. Model baju india anak anak.

Sari india online indonesia. Jual bahan mirip baju india murah. Jual baju india muslim. Baju pria india modern. Harga baju india. Jual baju model india. Jual sari india.

Jual pakaian india pria. Baju india anak online. Jual baju india jakarta. Online shop sari india di indonesia. Baju cowok india islam. Sewa baju india. Baju batik coupel motif kalimantan murah online disurabaya.

Model baju anak india. Baju pesta ala india.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (48)
baru saja
31 Aug 2014 06:22
lulu
Tlg designnya dan harga baju india dong
28 Aug 2014 14:10
oce olanda
pengen beli sari india buat wedding dong,,ada gk ??
25 Aug 2014 19:21
Shree
Colection sharee indianya dong plus hrganya. Thanks
25 Aug 2014 13:55
selnov
tolong donk kirim pic baju india untuk pesta kawinan beserta hargax.trimsn
25 Aug 2014 13:55
selnov
tolong donk kirim pic baju india untuk pesta kawinan beserta hargax.trimsn
20 Aug 2014 13:04
dede rahmat
cepet yahhhhn
20 Aug 2014 13:04
dede rahmat
tolong segera ya ke email saya ya. . .
20 Aug 2014 13:04
dede rahmat
tolong segera ya ke email saya ya. . .
20 Aug 2014 13:03
dede rahmat
tolong kirim foto koleksi baju india beserta harganya dan tolong kirim segera trimakasih
18 Aug 2014 14:58
esthi
tolong saya dikirim foto koleksi baju india dan harganya.Terimakasih
15 Aug 2014 23:07
vivi
Saya mau liat koleksi baju india pengantin muslim bisa? n
03 Aug 2014 17:06
ghina febrian
Sy mau jd reseller bisa apa gk,,,contoh gmbr baju india nya mna??
21 Jul 2014 14:35
aschari
saya berminat gamis ala india ada contohnya ngak ya
10 Jul 2014 10:46
Riska
Sis sy riska,bs tlg krmn gmbr baju india cowok utk dewasa dan anak2
10 Jul 2014 10:45
Riska
Sis sy eiska,bs tlg di krmn baju india cowok utk dewasa dan anak2
10 Jul 2014 10:43
Riska
Sis sy riska,bs mnta tlg krmn gmbr2 baju india utk dewasa dan anak2
06 Jul 2014 15:58
yantie
Sist aku mo liat baju2 india donk..gmn caranya...
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:47
DHANING
kalau liat katalog saree nya gmn sih sist
29 Jun 2014 15:44
DHANING
aku mau liat2 katalognya dongnkalau ada yg co2k lngsng aku blintq
29 Jun 2014 15:44
DHANING
aku mau liat2 katalognya dongnkalau ada yg co2k lngsng aku blintq
29 Jun 2014 15:44
DHANING
aku mau liat2 katalognya dongnkalau ada yg co2k lngsng aku blintq
28 Jun 2014 14:53
Ika
Gimana sih cara lihat model-model baju sari nya, aku berminat beli nihnkalau mungkin ada kaatalog boleh kirim.in
28 Jun 2014 13:28
nnafilah
aku import baju india pakistan BUKAN REPLIKA SPANDEK OR JERSEY.. SIZE S-XXXL Dewasa Pria wanita n anak wa/sms 081220272786 bbm 76abc023
12 Jun 2014 18:20
hervi
Mau lihat coleksi baju indianya donk kalo ada buat anak2
01 Jun 2014 18:51
NISA
aku cri bju india....ad yg pas gk yh,,
25 May 2014 01:42
gallerrygg
Aq ada temen jual baju indiaa dan pakistan,baru2. Aq juga pesan ama dia bibi2
22 May 2014 20:40
yani
Pengen banget saree India...bisa dikirim katalog saree indianya...
18 May 2014 12:22
Rica
Mohon info dong baju2 saree india nya n
13 May 2014 19:21
vin piran
ada jual baju banjabi ya mas
30 Apr 2014 16:15
isyutanti
q mau nyari kain sari india yang pakainya di lilitkan di badan....ada nggak????
28 Apr 2014 07:05
adeyucha
Sis, aq mau nyari baju india muslim na.. ada gak ya... klo ada email kan dunk sis. Mksih
24 Apr 2014 14:59
nagita
aku mau cari baju india tpi yg buat pengantin.. ada gk ya kira2 sis ?
09 Apr 2014 04:09
ninglisty
Sis aku lagi cari saree ato lehenga..tolong fotonya ama harganya dikirim ke email aku ya..mksh
17 Mar 2014 22:14
hanny
Aq lg cri lehenga utk muslim b'hijab ukr xxl... wrn ap aj kcli biru am tosca.. klo ad tlg email yaa.. budget max 1jt
14 Mar 2014 04:58
septi
aku lagi mau cari lehenga choli ada ga sist? buat party sih,,kalo ada kabarin ya :) tq
24 Feb 2014 02:35
lola
Harga nya berapAan ya baju india sari nya?? Yg model sari transparan ada ga yanYg biasa dipake2 artis india,,foto baju indianya cuma 1 aja ya?? Tolong kirimin by email ya,foto foto baju india nya sist tq
22 Feb 2014 14:39
hafie
kalau buat baju india yg bisa di pakai hijab kira-kira harga nya berapa yah??
15 Feb 2014 08:46
lukmawati
butuh baju sari ada ga ya?
09 Jan 2014 11:13
fitri
Kalau setelan saree india berapa ya boss admin? Dari kain panjang+blus+dalaman sari....?info ya ke jilbab_cadar@yahoo.co.I'd..thanks..:)
08 Dec 2013 14:41
puput juniar
aku lagi pengen cari baju india, kalo ada yang bagus-bagus kabarin ya n
14 Nov 2013 19:38
siti
aku lg butuh model baju india yg celana tp dr bahan sari,, buat anak@ usia 6-7 tahun tolong sand email k email aku y klo emang jual online..aku jg mw liat contioh2 baju nya
23 Oct 2013 10:23
andi citra marshanda
bajunya keren-keren
27 Sep 2013 11:04
puji
baju nya bagus bagus
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.