SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

HANYA HARI INI, ONGKOS KIRIM GRATIS KE SELURUH INDONESIA!!

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (184)
baru saja
03 Aug 2014 06:22
intan
Mbak bisa minta pin bb atau nomer untuk orderan,??n
12 Jun 2014 19:19
sekar
ongkir kemanado brpa ya?
08 Apr 2014 05:42
Ade Aan
ongkir ke darma cipasung berapa?
15 Feb 2014 10:04
nova astriani
premium member sya batalin aja minn
15 Feb 2014 10:03
nova astriani
premium member maksudnyan
15 Feb 2014 10:02
nova astriani
min member ship saya dibatalin aja minn
11 Feb 2014 08:25
norell
haloo saya dari Malaysia . bisa dropship atau reseller?nno hp saya itu utk watsapp message.
26 Jan 2014 12:47
cynthia
sis,bisa dropship g'?
26 Jan 2014 11:31
MARKETING
Biar Lebih Berkah. Silahkan IJAB QOBUL dalam jual beli..
25 Jan 2014 10:15
arin
sist, ongkos kirim ke timor leste berapa?
25 Jan 2014 09:17
ROSIDA
ongkos kirim daerah surabaya brpa ya??
08 Jan 2014 17:43
rizki
itu kalo mw jd reseller bisa gag ??
 
admin
Maaf, saat ini kami belum ada program reseller. Untuk harga dan stok sesuai yang ada di website
07 Jan 2014 20:03
rica lavenia
itu kalo di semarang gratis ongkir ya ?
 
admin
Pengiriman ke semarang free ongkir minimal pemesanan Rp.200.000,-
22 Dec 2013 13:53
ririn maudyna
ke kota serang gratis ongkos kirim gak???n
15 Dec 2013 21:51
Andromeda Shop
Saya kan online shop juga bisa dropship gitu? Jadi dari Andromeda Shop. Bukan store.co.id. Gimana admin?
21 Nov 2013 18:29
Novi
Ass,nnPermisi , bagaimana jika pembayaran nya dengan jangka waktu 1 bulan admin ? Karena ini bisnis anak sekolah
01 Nov 2013 09:36
Lastri Gunadhi
Dear Admin, barang pesanan saya sudah saya terima. Terima kasih.nYang jd pertanyaan saya, ongkos kirim yg dibebankan pd saat pembelian Rp. 30.000,- tetapi pada kenyataannya di struk JNE nya ongkos kirim hanya Rp. 20.000 saja. Mohon penjelasan.
 
admin
Sudah kami konfirmasikan via sms jika untuk kelebihan ongkos kirim bisa anda gunakan untuk pemesanan berikutnya
10 Sep 2013 22:16
meg nurmala
Ongkir tiki dari cilegon ke sei lepan kab.langkat brp ya?
 
admin
Maaf kami store.co.id toko baju online, bukan tiki.
04 Sep 2013 14:09
kasidi
untuk daerah guntung,riau via pos 29255 berapa ongkirnya?
 
admin
Maaf untuk pengiriman kami hanya bekerjasama dengan JNE.
29 Aug 2013 21:45
Aidah Syamsu R
Kota samarinda gratis onkir ga?n
 
admin
Pengiriman ke samarinda tidak free ongkos kirim.
02 Jul 2013 11:12
iif
sist kl Duduk sampeyan gresik,,,ongkir gratis jg??
 
admin
Pengiriman ke Duduk Sampeyan kab.gresik free ongkos kirim untuk pembelian minimal Rp 200.000,-.
16 Jun 2013 00:35
tori
gan klo bayar y barang datang skalian bayar sama si pengirim y bisa ga gan
 
admin
Bisa dengan pembayaran cash on delivery selama alamat pengirimannya berada di area DKI jakarta.
11 Jun 2013 14:00
ulfa
sis kalo krm ke jember gratis ya.....????? sis ga ada no hp yg bsa d hubungi kah.......?????
 
admin
Free ongkos kirim untuk pengiriman ke kab.jember untuk pembelian minimal Rp 200.000,-.
04 Jun 2013 21:24
jack
hantar ke malaysia?
 
admin
Bisa dikirim ke malaysia.
27 May 2013 23:32
Hambali Fahmi Muzaqi
Barangnya sudah saya terima. barangnya bagus dan tidak mengecewakan.. cuma yang menjadi kekecewaan saya itu bonus gantungan yang saya dapatkan tidak sesuai dengan harapan. Saya memesan hal yang berhubungan dengan Manchester United dan Juventus harusnya bunusnyapun sesuai dengan yang dimaksudkan...
 
admin
Bentuk free gift premium member tergantung ketersediaan stok.
27 May 2013 21:13
qeyta
Jadi anggota gimana caranya
 
admin
Kalau order sekaligus registrasi member.
16 May 2013 08:47
Christin
Bisa minta pin bb??
 
admin
Pin bb kami 211044DD
07 May 2013 22:00
MARFUAH
klo ke palembang free ongkir gak ya?n
 
admin
Pengiriman ke kota palembang free ongkos kirim untuk pembelian minimal Rp 200.000,-.
05 May 2013 07:00
Enggar Wira Kusuma
kalo ke palangkaraya free ongkir gak?
 
admin
Pengiriman ke kota palangkaraya free ongkos kirim untuk pembelian minimal Rp 200.000,-.
21 Apr 2013 01:17
randi novani
cara ordernya gmn??saya mau pesen taslaptop tedybeer
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html .
13 Apr 2013 22:30
ryan lukmansyah
Kalo ambil banyak dapet discount brp%?
 
admin
Untuk harga sesuai yang tertera di www.store.co.id
02 Apr 2013 14:03
desy nur andriyani
klo mw ikut jualan,bs dropship g y?
 
admin
Untuk harga dan stock dari kami sesuai yang ada di www.store.co.id
25 Mar 2013 13:10
darsini
kalo mau COD dimana yah? trims
 
admin
Bisa dengan pembayaran COD khusus pengiriman di area DKI jakarta.
24 Mar 2013 09:14
Ayang sukma
klo k kuching,, gimana????
 
admin
Pengiriman ke luar negeri menggunakan jasa pengiriman EMS.
20 Mar 2013 09:05
khanza
klo ke bontang kaltim ongkirx free jg ya sist???
 
admin
Pengiriman ke Bontang tidak free, biaya kirim mulai Rp 35.000,- per kilogram.
03 Mar 2013 16:03
isti
klo ongkir ke blikpPapan free yah ?
 
admin
Maaf pengiriman ke kota balikpapan tidak free ongkos kirim.
24 Feb 2013 18:16
aida
bisa gak minta no hp tuk sms ordernn
 
admin
Sms Center 0857 43 400 400
16 Feb 2013 09:57
dewi
gan kalo ongkir lampung berapa ??
 
admin
Daftar ongkos kirim ke propinsi Lampung bisa dilihat di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Lampung_s8.html .
09 Feb 2013 12:55
yanti
kalau ke kupang,,,??? berapa ongkos kirimnya kak...nThanks before it
 
admin
Ongkos kirim ke kota kupang JNE OKE Rp 37.000,-. JNE reguler Rp 44.000,-
08 Feb 2013 17:37
Muqarramah
untuk ongkir ke kab Sinjai kec Sinjai Utara prov.SULSEL brapa ??
 
admin
JNe OKE Rp 38.000,-, JNE reguler Rp 48.500,-
16 Jan 2013 15:19
akhmad muzakki
kalo untuk membatalkan 1 barang order gimana?
 
admin
Kalau ordernya sudah sampai finish silahkan menghubungi cs yang bertugas.
15 Jan 2013 23:48
rati
Klu k cirebon?
 
admin
Daftar ongkos kirim kota cirebon silahkan dilihat di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Kota-Cirebon_c171.html
11 Jan 2013 23:07
Adinda Rizky A
Aku udah order tasnya dan itu free ongkir :D
 
admin
Kami tunggu konfirmasi anda setelah pembayaran.
12 Dec 2012 12:57
WINA
pengiriman ke PARITITGA kota Muntok bisa gak.....n
 
admin
Untuk muntok, bangka barat kabupaten bangka belitung, Ongkos kirimnya mulai dari Rp.16.800,- perkilogramnya.
09 Dec 2012 07:34
widya
ke banjarmasin free ongkir ga???
 
admin
Pengiriman ke banjarmasin free ongkos kirim untuk pembelian minimal Rp 100.000,-
05 Dec 2012 11:32
eka
ongkir ke kec matraman jaktim brpa yah
 
admin
Ke jakarta free ongkos kirim. Silahkan memesan dulu di www.store.co.id
03 Dec 2012 22:20
yuli
ongkir ke aceh berapa ya...?
 
admin
Untuk harga ke aceh bermacam-macam, tergantung kabupaten dan kecamatannya.
14 Nov 2012 22:25
iga mawarni
kalau ke dumai ongkirnya?
 
admin
Pengiriman ke dumai free ongkos kirim untuk pembelian minimal Rp 100.000,-, pengiriman menggunakan jne oke.
10 Nov 2012 10:10
anna
kalo k tarakan_kaltim ad ongkir ny gk thu?? brp??
 
admin
Ongkos kirim ke tarakan mulai dari Rp.25.300,- perkilogramnya
21 Oct 2012 18:10
fit
kalau ternate maluku utara ongkirnya berapa??
 
admin
ke ternate mulai dari Rp.29.600,-
13 Oct 2012 22:57
FITRIA NINGSIH
klo di kecamatan tambun selatan ad ongkos kirimnya gk ??
 
admin
Pengiriman ke kabupaten bekasi kecamatan tambun selatan free ongkos kirim untuk pembelian minimalRp 100.000,-.
11 Oct 2012 09:40
Florindo Napoleao
Kalau kirim ke Timor LEste Bagaimana Administrasinye
 
admin
Pengiriman ke Timor Leste ongkos kirimnya Rp 2.000.000,-/setengah kilo.
11 Oct 2012 09:39
Florindo Napoleao
Bisa ngak kirim ke Timor Leste
 
admin
Bisa dikirim ke Timor Leste.
07 Oct 2012 11:14
detul
untuk wilayah manokwari papua barat jika sudah belanja 100rbu apa free ongkir ? thx
 
admin
Maaf, untuk free ongkos kirim hanya untuk pulau jawa dan bali
04 Oct 2012 07:31
Noor
Ongkir ke Singapore berapa ya?
 
admin
Ongkos kirim ke siangapura Rp 155.600,-.
28 Sep 2012 20:35
reny sirfan
Utk wilayah timur Maluku Utara tepatx Halmahera Barat ( jailo) belnja 100 dpt free ongkir??
 
admin
Maaf, untuk ke kota anda tidak ada free ongkos kirim.
21 Sep 2012 17:57
sifiyani
kalau harga ordernya 99.900 ada ongkos kirim tdk ke cirebon ?
 
admin
Free ongkos kirim ke cirebon dengan minimal pembelian Rp 100.000,-
21 Sep 2012 15:19
ahmad joni (joni)
min cara utk order psanan gmna ya ?n
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
20 Sep 2012 17:05
yann
min kalau ordernya dibawah 100rb ongkirnya bisa free tidak ?thx
 
admin
Maaf, belum bisa. Minimal order Rp.100.000,-
19 Sep 2012 21:38
Tati
Admin, koq orderan sy cuma muncul biaya pengiriman ya saja sdgkn produknya harganya o
 
admin
Maaf kemungkinan saat anda order ada troubel di website, oleh karena itu silahkan melakukan order ulang.
12 Sep 2012 12:24
yayat
beli satuan boleh tidak..? atau ada minimum ordernya ga?
 
admin
Bisa beli satuan, tidak ada minimal pembelian.
10 Sep 2012 21:37
eni
kalau kirim keluar negri gmn
 
admin
Pengiriman ke luar negeri kami menggunakan EMS.
04 Sep 2012 10:18
che
kalo bayarnya lewt rekening BRI, bisa tidak?
 
admin
Ada silahkan memesan dulu di www.store.co.id total dan nomer rekening kami konfirmasikan secara otomatis setelah anda klik finish.
02 Sep 2012 17:24
Sri Andayani
Kalau Saya ingin kirim keluar negeri bagaimana? saya berada dijepang. disini akan saya pasarkan ke orang orang indonesia. bagaimana ongkos kirimnya?
 
admin
Silahkan dilihat di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Japan_c500.html . Untuk pengiriman kami menggunakan EMS.
30 Aug 2012 16:01
irawati
Bgm caranya ya klu kt mau liat prodÃôk2nya??
 
admin
Produk yang kami jual silahkan dilihat di www.store.co.id.
28 Aug 2012 17:21
astri
kalau jadi reseller caranya gimana ya?thanks
 
admin
Maaf kami tidak ada program reseller. Silahkan kalau mau membeli untuk dijual lagi tapi dari kami harga produk sesuai yang tercantum di website.
27 Aug 2012 19:10
detty
klo cash on delivery ke depok bisa ga atau hnya khusus untuk jakarta????
 
admin
Cash on delivery hanya khusus untuk pengiriman di DKI jakarta.
17 Aug 2012 19:09
kiki
kalo kirim k sul-sel ongkos kirim nya gratis atw g
 
admin
Maaf, untuk pengiriman ke pulau sulawesi yang free ongkos kirim hanya di kota makassar saja.
11 Aug 2012 00:22
Fuad
ada celana basket ukuran XL ga ya?nthanks
 
admin
Untuk produk baju basket bisa anda cek di http://female.store.co.id/bajubasket
07 Aug 2012 12:07
heny
blh minta no hp nya..n
 
admin
Hotline 021 - 27 27 27 33nHotline HP (no SMS) 085 286 333 222nSms Center 0857 43 400 400
07 Aug 2012 10:12
dewi
klo kota tarakan kaltim,free ongkos krm ya?
 
admin
Pengiriman ke propinsi kalimatan timur yang free ongkos kirim hanya untuk tujuan kota balikpapan.
01 Aug 2012 11:23
Erwin
ke smd free ongkir pa g
 
admin
Samarinda tidak free ongkos kirim. Kalimantan timur yang free ongkos kirim hanya kota balikpapan.
30 Jul 2012 21:30
yulinda ulhiend
untk jd member gmna cranya?
 
admin
Kalau order sekaligus registrasi member.
26 Jul 2012 13:49
jawad
mang bsa cod y masn
 
admin
Bisa dengan pembayaran cash on delivery untuk pengiriman di DKI jakarta.
26 Jul 2012 13:35
jawad
klo ngrim k bkasi brp lama ndan free ongkir pa nggk
 
admin
Free ongkos kirim ke bekasi dengan minimal pembelian Rp 50.000,- estimasi pengirimannya sekitar 1 minggu.
22 Jul 2012 12:13
Zhana
sis klw order hr ini msh free ongkir kan? pengiriman brg ny via jne ap? reg, oke, atw yes?
 
admin
Free ongkos kirim untuk pengiriman jawa-bali, kota-kota besar sumatera-kalimantan-NTB-makassar, dengan ketentuan minimal pembelian Rp 100.000,- dan produk yang dibeli bukan produk yang perhitungan ongkos kirimnya menggunakan volume. Pengirimannya ada yang menggunakan JNE OKE ada juga yang menggunakan JNE reguler, tergantung kota tujuannya, tapi kebanyakan menggunakan JNE OKE.
19 Jul 2012 12:18
nurnaningsih
KATANYA FREE ONGKIR BILA MINIMAL ORDER 100 RB,PEMBELIAN SAYA SDH 385 RIBU,KOQ PAKE ONGKIR LAGI N ADA TAMBAHAN 10 RB UNTUK APA Y?
 
admin
Maaf kami cek tidak ada order menggunakan no hp dan alamat email yang tercantum di komentar ini. Free ongkos kirim itu hanya berlaku untuk pengiriman di jawa-bali, kota-kota besar sumatera-kalimantan-NTB-makassar. Produk-produk yang perhitungan ongkos kirimnya menggunakan volume tidak free ongkos kirim. Di detail produknya sudah kami beri keterangan apabila produk tersebut terkena volume.
19 Jul 2012 12:17
nurnaningsih
MAU PILIH EKSPEDISI TIKI AJA BOLEH NGGAK?
 
admin
Untuk pengiriman kami hanya bekerjasama dengan JNE.
15 Jul 2012 22:12
yulini fah dina
kalo untuk cincin yg harganya kurng dari 10.000 tuh pke ongkir jg gak k kota banjarmasin
 
admin
Pengiriman ke banjarmasin free ongkos kirim dengan minimal pembelian Rp 100.000,-
14 Jul 2012 02:22
Janice
Ada COD di Bali?
 
admin
Pembayaran cash on delivery hanya khusus untuk pengiriman di DKI jakarta
08 Jul 2012 20:45
wan
mw pesan bajun koko
 
admin
Silahkan langsung memesan di www.store.co.id
01 Jul 2012 18:12
fransischa randa barung
kaltim,kec. anggana free ongkir gak?
 
admin
Untuk pengiriman ke kalimantan timur yang free ongkos kirim hanya untuk pengiriman ke kota balikpapan.
24 Jun 2012 21:15
misroaini
kalo order diats 100rb, kena ongkir lg gk,,,,,!!!!n (Mataram)
 
admin
Free ongkos kirim ke kota mataram dengan minimal order Rp100.000,-
24 Jun 2012 20:52
misroaini
sis, td sy dh order jilbab 1 n kena biaya ongkirx. trz kalo mw order lg besok harix, kena biaya ongkir gk,,,,,,,,!!!
 
admin
Free ongkos kirim ke kota mataram dengan minimal order Rp100.000,-
22 Jun 2012 14:23
Ria Puji Astuti
Orderan ak 1 pcs Ianthe Tusuk Konde Hitam , dh di terima ya mba.. Teng_u...
 
admin
Terima kasih konfirmasinya, kami tunggu order selanjutnya.
20 Jun 2012 01:21
izzaty
kalau kirim ke malaysia .. berapa lama masa yang diambil untuk sampai ke malaysia ? dan .. ongkos nya berapa yaa .. ?
 
admin
Lama pengirimannya sekitar 1 minggu. Ongkos kirimnya bisa dilihat di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Malaysia_c505.html
11 Jun 2012 19:53
helena mariska
mbak saya mau memesan baju dan asesoris.ntolong konfimasi'y
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
18 May 2012 17:07
evelina
COD untuk jakarta mn ajj? berarti untuk bekasi tdk bs?
 
admin
Pembayaran COD hanya khusus pengiriman di DKI jakarta.
17 May 2012 01:45
suci rachmawati
kalo bayarnya cash pas barangnya dateng, bisa gak?
 
admin
Jika pengiriman masih ada di jakarta bisa cod tidak termasuk bodetabek
15 May 2012 14:30
alisha
bagaimana alisha,,, mau pesan 2 celana dan gantungan kunci, serta assesoris jilbab?????nsaya berdomisili di makassar,,, terima kasih
 
admin
Silahkan memesan di www.store.co.id untuk tutorial silahkan cek di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
04 May 2012 17:53
aslinda tahir
bisa minta pin bb nya?
 
admin
Silahkan order via BBM ke 211044DD kami tunggu pesanannya.
03 May 2012 11:34
ririn nilawati
sis klw k.bdg kira" nymape nya brappa hari
 
admin
Menggunakan JNE OKE estimasi pengirimannya 8-9hari kerja, menggunakan JNE reguler estimasi pengirimannya 4-5hari kerja, menggunakan JNE YES estimasi pengirimannya 1-2hari kerja.
09 Apr 2012 08:53
rade wulanda
langsung di anter k rmh ato kita yg ngambil k jne nya.....
 
admin
Pesanan di kirim langsung ke alamat oleh pihak JNE.
20 Mar 2012 20:43
adhe sweetz kawaigaru
sista, untuk brebes brp hari nympe k tujuan ?
 
admin
JNE OKE estimasi pengirimannya 8-9hari kerja. JNE reguler estimasi pengirimannya 4-5hari kerja.
15 Mar 2012 14:55
dani
klo kirim ke bali kira" brapa lama ampenya?
 
admin
JNE OKE estimasi pengirimannya 8-9hari kerja. JNE reguler estimasi pengirimannya 4-5hari kerja. JNE YES estimasi pengirimannya 1-2hari kerja.
05 Mar 2012 21:26
lilis
ada tokonya ga mbak tkt ga muat?
 
admin
Maaf, untuk saat ini kami hanya online saja. Untuk pemesanan silahkan di www.store.co.id
13 Feb 2012 23:45
ika puji astuti
klo ke kudus ongkosnya brp jenk...???n
07 Feb 2012 14:11
mawar
salam,klu ke malaysia ongkir nya berapa?
20 Jan 2012 14:22
Vicka
Klu kirim ke malaysia bs ga?
 
admin
Bisa dikirim ke malaysia.
27 Dec 2011 22:37
Avika Dwi Cahyaningsih
mba saya beli tas tapi alamatnya saya kirim ke alamat temen kontrakan saya gpp kan mba kaya gt?
 
admin
Bisa, silahkan saja.
10 Dec 2011 08:28
kita rusilawati
kalo dropship..nanti barang dikirim ke pembeli trs, nama pengirimnya ditulis nama saya ato tetap femalestrore????
 
admin
Bisa dikirim atas nama anda.
07 Dec 2011 20:02
Ade Lyta Rizky Amelia
mau order brang lebih dari satu,nonkir berapa kalu di NTB ??n
 
admin
Daftar ongkos kirimnya bisa dilihat di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Nusa-Tenggara-Barat_s18.html . Ongkos kirim dihitung per kilo.
24 Nov 2011 19:09
alishandi
mba, cara registernya gimana ?nnsaya uda click, malah masuk ke butik, gimana mbak ?
 
admin
Apabila membeli produk kami sekaligus registrasi. Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
24 Nov 2011 11:47
Putri Angraini
mbak, kemarin saya sdh transfer pembayaran pesanan saya.. tapi kok blom ada konfirmasi kpn barang dikirim???? gimana itu mbak???
 
admin
Maaf kmai cek belum ada sms ataupun email konfirmasi pembayaran dari ibu.
17 Nov 2011 12:00
Lia Sartika
say...saya mau oder...tolong konfirmasiny..hub saya di 08564025588..thanx
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
16 Nov 2011 21:18
mariyana robinson
mbak kl sya mw psan FHIA Dress Batik Hijau Allize,,,bs ? d byr-a gmn ?n
 
admin
Pembayarannya transfer atau menggunakan kartu kredit. Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
15 Nov 2011 16:14
Putri Angraini
mbak, barang nya udh nyampe siang tadi.. TQ ya.... kapan masuk barang baru nya mbak????? ditgu....
 
admin
Hari ini sudah ada poduk baru jilbab, gamis, blouse muslim, tas wanita.
11 Nov 2011 10:06
velesia
kl sy pesen hr ini besok bisa tiba di alamat ? ongkirnya jadi berapa ?
 
admin
Maaf, tidak bisa. Silahkan memesan di www.store.co.id
10 Nov 2011 10:04
mistiana
paket diterima sampai di rumah tatau mengambil di kantor paket? nbisa dikirim via POS tidak?
 
admin
Biasanya dikirim sesuai alamat tujuan. Untuk pengiriman kami hanya menggunakan JNE.
09 Nov 2011 14:47
Putri Angraini
mbak, saya udah order & kirim pake JNE reguler, brp hari barang sampe setelah ditransfer uangnya??? trus kalo udah transfer confirm nya kemana mbak?? telp atau SMA? trims
 
admin
Estimasi pengiriman menggunakan JNE paket reguler 4-5hari kerja. Konfirmasinya bisa via sms atau email, bisa juga via telpon.
02 Nov 2011 08:30
diany Usman
kalo onkos kirim ke serui papua brapaan ya ? ada diskon juga gk untuk onkos kirimnya
31 Oct 2011 10:48
AGHIE
kalo dikirmnya pake kurir kalian, sampenya berapa lama? terus kalo pake yang cepat berapa lama?nand kalo ada apa-apa sama kualitas bajunya gimana tuh?
 
admin
Untuk pengiriman dalam kota Jakarta kami beri estimasi 1-3 hari kerja.
24 Oct 2011 09:16
dhanny
untuk COD di daerah jakarta bagaimana cara?
 
admin
Silahkan order langsung di website kemudian jasa pengirimannya pilih yang kurir store.co.id.
17 Oct 2011 21:19
DIMAS FIKRI
KALO BARANGNYA UDAH SOLD OUT nGIMANA DONG???
 
admin
Kalau sudah sold out tidak bisa diorder lagi.
16 Oct 2011 12:54
Kanina
dalam http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Kabupaten-Sumedang_c164.html ada kolom gratis sama reguler maksudnya gimana???
 
admin
Untuk ongkos kirim free itu menggunakan JNE oke untuk pengiriman dengan reguler akan di kenakan biaya tambahan.
15 Oct 2011 08:46
Dahlitz
Bisa dikirim ke luar negri? dikirim ke Australia, kalo bisa biaya pengirimannya berapa per kilo?
 
admin
Ongkos kirim ke australia USD27
13 Oct 2011 11:35
iin widyaningsih
klo pakai jne oke nyampek malang berapa hari???
 
admin
Kalau pakai JNE OKE sekitar 1 mingguan.
03 Oct 2011 20:55
lyta
kyo dijakarta timur gimana ngirimnya ????
 
admin
Akan kami kirim dengan kurir kami. silahkan memesan di www.store.co.id
29 Sep 2011 10:20
salmiyah
cara pembayarannya gmn?
 
admin
Untuk pembayaran dapat dilakukan melalui transfer bank. No rekening dan total biaya akan kami konfirmasikan via sms setelah order dilakukan.
25 Sep 2011 13:00
diat
Memang BENAR Ongkos pengiriman nya GRATIS / TIDAK DI PUNGUT Biaya ?
 
admin
Free ongkir untuk kota di Jawa Bali dan beberapa di Sumatera dan Kalimantan.
23 Sep 2011 21:34
jrink
yang kemataram jg dong(kombok)n
 
admin
Silahkan dilihat di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Kota-Mataram_c275.html untuk daftar ongkos kirim ke kota mataram.
20 Sep 2011 16:23
rahmi haryani,s.sos
katanya dibulan september ada promo kaus lucu yg harganya hanya Rp.100,- aja.kok sekarang gak ada lagi?kan masih bulan september
15 Sep 2011 17:50
rahmi haryani,s.sos
tolong dong kirim no rek BRI nya karena aq bayarnya melalui Bank BRI.
 
admin
Nomer rekening kami kirimkan via email otomatis setelah order.
15 Sep 2011 15:27
rahmi haryani,s.sos
klo bayarnya melalui bank BRI bisa nggak?aq da diaceh,kira2 kapan sampe barangnya?
 
admin
Bisa pembayaran melalui bang BRI. Nomer rekening kami konfirmasikan via email setelah order. Lama pengiriman paling lambat sekitar 8 hari kerja.
12 Sep 2011 09:20
Angga
Gan, ane mau beli baju kaostim Manchester City 2 biji, ane d fatmawati jaksel. Bisa cash on delivery kan? bayar pas barang d anter d lokasi?nane males ke bank transfernya.
 
admin
Untuk kaos bola manchester city bisa dilihat di http://female.store.co.id/manchestercity . Tutorial order bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html . Untuk pengiriman di DKI jakarta bisa dengan pembayaran cash on delivery.
07 Sep 2011 21:38
rafael
saya di drh jakarta timur
 
admin
Pengiriman di DKI jakarta free ongkos kirim.
01 Sep 2011 23:27
nura
sist... toko nya dijogja sebelah mana ya? recommended sekali utk dikunjungi.. :)
 
admin
Maaf kami hanya melayani pembelian secara online. Semua pesanan dikirim dari jakarta.
25 Aug 2011 23:54
siti
kalo cuma beli 1 ja celana c-string trus dikirim ke jaksel ,brapa biayanya ,ongkos kirim nya brapa,nyampe brapa lama?
 
admin
Pengiriman di jakarta free ongkos kirim. Lama pengirimannya sekitar 1-3hari kerja.
25 Aug 2011 23:49
shinta
kalo harga celana g-string dan c-string brapa harga satuan nya,trua stelan bra nya pake yg kayak gimana?
 
admin
Koleksi c-string yang masih tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/cstring
20 Aug 2011 11:23
wahyu
ada jual hp ndak mbak?
 
admin
Maaf kami hanya menjual baju dan aksesoris.
15 Aug 2011 11:26
chya
yang beber ni gratis ongki,minimal brpa item ....................... mkasi
 
admin
Iya ada free ongkos kirim dengan minimal pembelian Rp50.000,-.
09 Aug 2011 10:44
maria ulfa
aku dah transfer d rek BCA. kira2 kpn nympk rmh??????? segera d les ea....
 
admin
Pengiriman menggunakan JNE OKE sekitar 1 mingguan, kemungkinan juga lebih lama dari estimasinya karena pengiriman sebelum lebaran sangat banyak.
31 Jul 2011 18:29
Erni
Mau Tny.bisa minta tau no rek.
 
admin
Nomer rekening kami konfirmasikan via sms dan email setelah order.
23 Jul 2011 16:25
ima
Mau nanya, tarif ongkos kirim itu untuk berat berapa ?kalau ke Surakarta bayarny brp???
 
admin
Untuk ongkos kirim kami hitung perkilogramnya.
26 Jun 2011 14:27
noordi yusuf
ke samarinda kena free ongkir gak?
 
admin
Biaya kirim ke kota Samarinda Rp 21.100,- per kilogram.
23 Jun 2011 00:11
Luna Andhalusia
semua barang yg dibeli di store.co.id,,free ongkos kirim ? atau ada syaratnya minimal berapa kilo ?saya di banda aceh,saya liat diatas ongkoskirim Rp.0
 
admin
Untuk mendapatkan free ongkos kirim minimal pembelian Rp50.000,-
10 Jun 2011 14:48
widy
batas pembayaran berapa lama setelah pemesanan??
 
admin
Pembayaran paling lambat 1 minggu setelah pemesanan
06 Jun 2011 19:34
marlina
ohhh,,,,,ukuran bju bisa dipilih to..sow aq agak kecil orangx...
 
admin
Maaf, untuk yang ini hanya satu ukuran saja.
06 Jun 2011 19:26
marwan
klo dari solo ke pawan kalimantan pake reguler berapa hari,thxz
 
admin
Maaf, kami kurang tahu silahkan cek di www.jne.co.id
06 Jun 2011 19:24
marwan
klo paket reguler dari solo ke pawan bs hari
 
admin
Maaf, kami kurang tahu silahkan cek di www.jne.co.id
06 Jun 2011 19:04
marlina
klw bertx sekilo....kt jg yg tanggung biayax ya.......
 
admin
Ongkos kirim ditanggung pembeli.
06 Jun 2011 18:44
cici
kira berap hr ya sampi tujuan..sulawesi tangah..palu teptx
 
admin
Pengiriman ke palu paling lama sekitar 1 minggu
06 Jun 2011 12:04
maruliana
kalo kirim HP pasti aman ya dan sampai
 
admin
Maaf, kami dengan store.co.id toko baju online.
06 Jun 2011 11:59
maruliana
kalau kirim hp ke bandar agung dihitung 1 kg dan berapa
 
admin
Untuk ongkos kirim bisa anda cek di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Lampung_s8.html
06 Jun 2011 09:28
Anhy
1psg itu kira" ada berapa kilo ych ? ukuran XL u/cwok apa G kebesaran al G ada ukuran cwok L,,,,
 
admin
Untuk satu pasang kaos couple biaya kirim kami hitung 1 kg. Detail ukuran bisa dilihat di deskripsi baju.
06 Jun 2011 09:10
Anhy
klw k'Sengkang propinsi sul-sel ongkos kirimx brapa ?
 
admin
Biaya kirim ke kota Sengkang kab Wajo Rp 28.300,-per kilogram. Kami tunggu pesanannya.
05 Jun 2011 20:00
velix paskanus nainggolan
saya mw nanya aja... tanggal 26 ada kiriman yang ditujukan untuk saya, kenapa belum sampai-sampai juga ya... mohon infonya.. trim's.
 
admin
Maaf, pesanan atas nama siapa ? id order berapa ? Kami tunggu konfirmasi anda.
05 Jun 2011 18:52
bedoell
mau tanya klo dari bandung berapa total harga ke campalagian kabupaten polewali mandar sulawesi barat? berapa hari sampainya ? thanks
 
admin
Maaf, semua pengiriman dari jakarta selatan. Silahkan memesan di www.store.co.id
05 Jun 2011 16:47
ifuel
mau nanya ada gak jual jaket touring
 
admin
Maaf, untuk saat ini belum ada produk yang anda inginkan. kami tunggu pesanan anda di www.store.co.id
05 Jun 2011 12:05
vivi
duri mandau, free ongkir kah? ada syarat dan ketentuan tuk free ongkir?
 
admin
Pengiriman ke Duri Mandau free ongkos kirim. http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Siak-Kecil_k785.html
03 Jun 2011 21:44
yanti ongie
mau tanya ongkir ke singapore,,,/kg nya berapa ya thanks
 
admin
Biaya kirim ke Singapore Rp 146.100,- Info lebih lengkap silahkan klik http://female.store.co.id/ongkos_kirim_Singapore_c528.html .
03 Jun 2011 15:08
Nurki
Mau nanya, tarif ongkos kirim itu untuk berat berapa bu?
 
admin
Untuk ongkos kirim di hitung perkilogram sesuai kota tujuan anda. Kami tunggu pesanan anda.
02 Jun 2011 13:58
kurniawan aryo
di muara bungo kan adanya tiki temen saya kirimlewat jne sedangkan di bungo ngga ada jne
 
admin
Maaf, untuk saat ini kami hanya bekerja sama dengan JNE saja.
01 Jun 2011 21:55
ichsan
kalau barang di kirim ke kota pontianak .berapa perkg nya ?
 
admin
Pengiriman ke kota pontianak free ongkos kirim
01 Jun 2011 12:20
Ganda
aku di wonogiri, kec. girimarto. bisa gak dikirim ke alamat masalahnya JNE belum masuk
 
admin
Bisa, nanti pihak jne akan mengantar langsung ke alamat tujuan anda.
01 Jun 2011 10:10
Puji
Tolong minta alamat Tiki JNE yang di Tayu dunk....????
 
admin
Silahkan cek di www.jne.co.id Terima kasih
01 Jun 2011 08:46
agung
untuk purwokerto barat apa benar-benar gratis
 
admin
Iya, kami tunggu pesanan anda. Silahkan selesaikan pemesanan anda di www.store.co.id
30 May 2011 12:28
diana
apa ini benar ongkos kirimnya garatis untuk kecamatan kebomas??
 
admin
Pengiriman ke kecamatan kebomas kab.gresik free ongkos kirim, pengiriman menggunakan JNE OKE
28 May 2011 07:54
jecky
Admin, ada nggak kantor pengiriman JNE untuk daerah kota unaaha-sultra klw ada,nama kantor dan alamatnya dimana? Terus berapa ongkir barang via jne reguler dari bekasi ke unaaha kel arombu?
 
admin
Maaf untuk daftar ongkos kirim yang ada di website kami hanya untuk pengiriman dari jakarta. Karena kami mengirim barangnya dari Jakarta. Kalau untuk pengiriman dari kota-kota lain selain Jakarta silahkan di cek saja di website JNE.
27 May 2011 19:33
liya
berapa lama barang di terima setelah transfer selesai untuk di daerah jakarta barat dan mojokerto (daerah d jatim)??
 
admin
Untuk pengiriman ke Jakarta estimasi sekitar 3-4 hari, sedangkan ke Mojokerto sekitar 6-7 hari kerja.
27 May 2011 16:02
isnawati
setelah transfer barang dapat diterima berapa hari?
 
admin
Lama pengirimannya tergantung kota tujuan.
25 May 2011 19:00
aini
kalau ke kota padang gratis g sis?
 
admin
Pengiriman ke kota Padang free ongkos kirim.
25 May 2011 10:05
ummi setiyowati
klu d probolinggo jatim,berapa ya ongkirnya
 
admin
Free ongkos kirim untuk ke kota anda. Kami tunggu pesanan anda langsung di www.store.co.id
24 May 2011 21:28
puji
brg yg dipesan sesuaikan sist?klu bekasi ongkir brp?
 
admin
barang yang tersedia sesuai yang ada di website. pengiriman ke bekasi free ongkos kirim
24 May 2011 13:26
tittis
klo ke serui papua berapa ya ongkirnya?
 
admin
ongkos kirim ke serui Rp73.400,-
23 May 2011 09:28
ARNHY
Barangnya ditarima ya,tsus bagaimana sistem pembayarannya???
 
admin
pembayarannya transfer atau bisa juga menggunakan kartu kredit. kalau alamat pengirimannya di jakarta bisa juga dengan pembayaran cash on delivery.
21 May 2011 22:29
dina
bagaimana cara pembayarannya??? selanjutnya gmn??
 
admin
pembayarannya transfer atau bisa juga menggunakan kartu kredit. kalau alamat pengirimannya di jakarta bisa juga pembayaran cash on delivery
21 May 2011 21:18
afie pasmada
onkir ke kab.malang brpa,,,,gratis'a???
21 May 2011 20:55
yuki rahmawati
barang ny dikirim ke almt rumah kah sist...??
 
admin
barang kami kirim ke alamat sesuai yang dicantumkan saat order
21 May 2011 10:01
maria
sist ongkir ke kabupaten mukomuko - Bengkulu brapa sist...??? soalnya didaftar kabupaten bengkulu utara mukomuko ngak ada
 
admin
Ongkir kab Mukomuko, antara Rp 19.500 s/d 28.400 per kilogram.Silahkan cek di Bengkulu Kab Mukomuko.
20 May 2011 17:45
olivia nancy rumondor
sist, ongkor k manado per kg?
 
admin
ongkos kirim ke kota manado Rp19.500,-
20 May 2011 09:48
Devi Liana
sist ongkir kertapati masih gratis ya?
 
admin
kertapati kota palembang?
19 May 2011 09:04
ratna juita
wooow......gokil,,, penawarananya
 
admin
kami tunggu ordernya
18 May 2011 23:29
wela
wow.....menggiurkan O..o promo ongkir gratis ini mpe kapan mba?
 
admin
Sampai ada promo terbaru selanjutnya, kami tunggu pesanan anda.
15 May 2011 05:16
aprilia fitri nuryanti
mas, qlo qta pilih barang grosir kn minimal pembelian 1,5jt dan ga free ongkir mskipun wilayah jakarta.. itu kn bisa dapet brkilo2 yya mas.. itu kena na brapa y per kilo na tug wilayah jaktim. mkasih...
 
admin
Untuk pembelian grosir pengiriman dengan kurir free ongkir, dengan JNE dari Rp 4000, Rp 6000 dn Rp 13.000 per kilogram
14 May 2011 00:41
ummi
mb,aq pingin pesen,.............tapi ada model lain untuk bj renang muslimahnya?untuk aq dan adikku
 
admin
untuk koleksi yang tersedia sesuai yang ada di website. http://female.store.co.id/bajurenangmuslim
13 May 2011 13:43
yenny
kalau di kota pontianak ongkirnya free ya, klo bisa jawab via sms aja ya, ku gak slalu online
 
admin
iya, sist. pengiriman ke kota pontianak free ongkos kirim
13 May 2011 13:06
Tina Lie
Kalo tujuan Sungailiat jadinya kena berapa ya ongkos kirimnya? Berapa hari biasanya pesanan sampai?
 
admin
Free ongkos kirim ibu, untuk ke sungai liat itu sekitar 10 hari kerja
12 May 2011 10:02
Reny
wah murah ya kirim barang ke Kutai Barat Barong Tongkok. Tu dah harga pengiriman per Kg nya pah???... Berapa hari tu waktu pengirimannya??
 
admin
iya sudah harga per kilo. untuk pengiriman dengan JNE OKE sekitar 7-8hari kerja
09 May 2011 21:47
NURHASANAH
Kalau saya order barangnya agak banyak apa ongkos kirimnya di kurangin ya? rencana pengen order lmayan banyak nih!
 
admin
Untuk biaya kirim kami hitung per kilogram. Untuk ongkir di pulau Jawa free
07 May 2011 21:22
mini
kalo ke ipuh berapa biaya kirimnya?
 
admin
nama kotanya ipuh?
07 May 2011 10:25
tina
yg jne reguler itu 1800 rp ya? yg bener...kenapa murah?
 
admin
Harga pengiriman sesuai yang ada di web, karena kami sedang promo diskon ongkir
06 May 2011 18:41
vera
kapan nyampenya yah..
 
admin
Untuk estimasi pengiriam sesuai dengan kota tujuan pengiriman
06 May 2011 16:00
sevka
cara belinya?
 
admin
tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.