SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Whatsapp & Sms (no call) 0857 300 81000
LINE pestaid

Home » FAQ

Frequently Asked Questions

Umum

  • Bagaimana Sistem Pembayarannya?

  • Berapa Lama Pesanan Saya Akan Sampai?

  • Saya mau pesan yang gak ada di katalog Female.Store.co.id , boleh nggak?

  • Bagaimana cara order melalui web ?

  • Apakah ada minimal pembelian?

  • Apakah barang yang telah dipesan boleh di retur ?

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (89)
baru saja
02 Oct 2016 09:53
SAIDI ROSHADI
Mohon penjelasan bagai mana caranya kami merubah/revisi dan meng cancel order yang telah kami selesai kan ( sudah di invoicekan ) tetapi belum kami lakukan pembayarannya . trima kasih
20 May 2016 19:22
hari
orderannya datang ke rumah apa kita ambil sendiri nmaaf solnya baru belanja online.
23 Feb 2016 14:08
Cristina
Cara hubungi Female Store hanya via SMS & Email saja kah? Ada PIN BBM/ LINE ID/ Whatsapp gak?
23 Feb 2016 14:07
Cristina
Bisa dropship?
02 Nov 2015 18:50
dian sardi
Apakah harga yg trcantum sdh dikenai diskon atau blum.
26 May 2015 13:21
Intan
saya ingin tau syarat menjadi dropship, mohon dikirimkan ketentuannya via email.. terima kasih
26 May 2015 13:12
Intan
bagaimana syarat untuk dropship??
23 Dec 2014 00:55
Nuryanti
Bagaimana edit data diri?
04 Dec 2014 14:56
wiwin
Syarat untuk dropship gimana?
18 Aug 2014 07:28
Rizki Ardiansah
Tolong konfirmasi pembayaran saya, kok tidak ada respon sama sekali.
12 Aug 2014 11:12
antik
saya ingin tahu syarat kalau ingin dropship, tolong kirim via email ya...
20 Jul 2014 09:05
rhizbhat
Kalo kemalaysia ongkirnya brp?mahal gak yah...
13 Jul 2014 15:48
barcelona
klo mau konfirmasi pembayaran lewat sms dan email, nomernya berapa dan alamat emailnya apa ??
09 Jul 2014 22:51
esti
Bisa dropship secara ecer??
08 May 2014 22:17
feryli amelia
Gimana caranyanya ganti indentitas?n
30 Apr 2014 20:14
cristina chen
Kak, gimana cara nya klo mau dropship :) email kan donk syarat & ketentuan nya kak :)
15 Apr 2014 10:54
Rani Purnama Sari
Cara jadi dropshipper gimana kk ?
25 Mar 2014 19:41
zaitun purnama
Phrimnya dari daerh mna yyn
28 Feb 2014 15:31
sri rejeki siallagan
Dear admin. Ap mmg d form pendaftaran gk ad form isian utk alamat y..n
27 Feb 2014 22:26
aries fernandes
Cara jadi dropshipper gimana, kakak, coba dong di email kan ke ariesfernandes@yahoo.com
10 Feb 2014 07:10
Indah ayuni fitri
Kalau mau ganti orderan gmna sis?
11 Dec 2013 22:06
Lizty Manoech
Law ongkir tuk kabupaten Ende berapa yah?
11 Dec 2013 21:57
mak indra
Kirim ke luar negri pake onkirbgak
03 Dec 2013 17:44
andhi_m
apa saja strategi e-marketing pada website anda sendiri?
17 Nov 2013 23:05
adelina
apa kah bsa pesan via bbm?????
27 Oct 2013 15:37
hanny manik
bisa tidak baju korea nya di tambah lagi??
23 Oct 2013 11:10
andi citra marshanda
untuk daerah makassar free ongkir?
18 Oct 2013 11:15
yosi
Untuk ke daerah pamulang free ongkir ga?
01 Sep 2013 13:49
erly dethan
saya mau ganti alamat saya dengan alamat kantor bisa nggak?alx saya dah pindah dari alamat terakhir saya....nomor hp saya juga sudah diganti....tolong bantu saya untuk mengganti alamat dan nomor hp saya.....makasih sebelumnya...n
 
admin
Untuk penggantian nomer handphone silahkan konfirmasikan ke admin via hotline atau sms center yang sudah tercantum di website. Untuk alamat pengiriman bisa diganti-ganti sendiri setiap kali melakukan order.
25 Aug 2013 21:25
Putrika A
Apakah barang bisa di retur untuk ditukar dengan size yang lebih besar/kecil?
 
admin
Bisa ditukar size apabila ada stoknya.
18 Aug 2013 13:40
egretta dewi
Saya ingin berbelanja di sini dengan sistem dropship, bagaimana prosedurnya?n
 
admin
Ketentuan dropship sudah kami kirimkan via email.
24 Jul 2013 14:43
Sauqy
dear admin,nnSaya berminat untuk menjadi affiliate dari female.store.co.id. Namun ada satu hal yang ingin saya tanyakan terlebih dahulu, semoga admin berkenan untuk menjawabnya:nn1. Berapa lama cookies affiliate dari org yang mengklik link affiliate tersebut berlaku/tersimpan?nnAtas jawabannya saya ucapkan terima kasih.
10 Jul 2013 16:00
junita
bagaimana cara menjadi resellernya?? napakah harga sudah termasuk ongkos kirim?nuntuk harga reseller apa sama seperti yang tertera di website?
 
admin
Untuk saat ini kami baru melayani pembelian sistem dropship dengan harga dan stok sesuai di website.
07 May 2013 14:26
Nini
Sdh daftar jadi reseller tpi pesannya nga' masuk2
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
01 May 2013 18:05
indrawati
cardigannya sy ganti dg cindy blazer kuning bisa gak ya...
 
admin
Sesuai dengan email yang kami kirimkan tanggal 30 april 2013, produk yang dibeli bisa ditukar dengan produk lainnya. Produk yang mau ditukar mohon segera dikirimkan ke gudang kami, alamatnya sudah kami cantumkan di email. Untuk penukarannya silahkan membuat order baru.
07 Apr 2013 22:16
theresia triyani
kebtln blj sy ttl rp.199600 kurang dikit ke 200rb apakah mendapatkn gratis ongkos kirimkah?
 
admin
Maaf kami cek anda belum memiliki order di store.co.id.
26 Mar 2013 13:16
murtiati
boleh sistem dropship tidak?
 
admin
Bisa jadi reseller dropship, silahkan registrasi dulu dengan cara mengirimkan data diri via email ke rina@store.co.id
21 Mar 2013 14:59
nurin
klo kita pesan, berapa hari bisa sampai?
 
admin
Lama pengiriman tergantung kota tujuan & paket pengiriman yang dipilih.
12 Feb 2013 15:55
patricia sahalessy
dear admin, gimana nih cara daftar sebagai member???n
 
admin
Apabila order sekaligus registrasi member.
15 Jan 2013 17:52
Wahyu Sri Puspitasari
dear admin..klo mau pesan lbh dari 2 barang bgmn caranya?
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
10 Jan 2013 17:28
Wahyu Sri Puspitasari
Dear Adm, saya baru pesan baju gamis,smpenya cpt gak ya? pembayaran Cash On Delivery
 
admin
Estimasi pengiriman maksimal 3 hari kerja.
02 Dec 2012 15:15
rita
Apakah barang yang dibeli bisa mendapat double diskon?nMisal : Harga barang 200rb. mendapat potongan diskon 30% menjadi 140 rb.nberhubung ada diskon Akhir November (50%), apakah harga barang menjadi 70rb?n
 
admin
Apabila ordernya menggunakan kode kupon, maka diskonnya akan berubah menjadi 50%.
29 Nov 2012 22:59
fransiska anies
Bagaimana cara berbelanja di store.co.id dengan sistem dropshipping?
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
27 Nov 2012 09:57
Melisa
dear admin. saya mau tanya kalo kita masukkan voucher diskon 50% itu ada maximum / minimum pembelian gak?terus apa kah barang yang mendapat diskon di web bisa diskon 50% lagi?
 
admin
Maaf, diskon di hitung dari harga awal ( harga yang di coret) bukan dari harga yang sudah di diskon di diskon kembali.
31 Oct 2012 12:16
Laili Ermawati
saya sudah konfirmasi pembayaran melalui sms, kalau konfirmasi melalui email alamatnya apa ya?
 
admin
Kalau mau konfirmasi via emai ke cs@store.co.id.
30 Oct 2012 23:56
Laili Ermawati
dear admin, saya baru saja dapat konfirmasi nomor rekening yang bisa ditransfer, tapi yang BRI kok tidak ada? apa gak bisa transfer ke BRI?
 
admin
Bisa transfer via BRI. Nomer rekeningnya silahkan dilihat di website di menu cara pembayaran.
19 Oct 2012 14:58
epulsaefullah
jika mo order dari barang ini, ada VIP nya g???
 
admin
Maksudnya VIP itu apa ?
16 Oct 2012 15:51
intan
kalo tidak punya rekening bagaimana ?
 
admin
Bisa setoran tunai di bank.
16 Oct 2012 07:51
ria
kalo mau konfirmasi pembayaran kmn?? hubungin no tlpnya brp??
 
admin
Hotline 021 - 27 27 27 33nHotline HP (no SMS) 085 286 333 222nSms Center 0857 43 400 400
15 Oct 2012 08:30
rieky
g-string da g?n
 
admin
Kalau g-string adanya yang satu set dengan lingerie.
27 Sep 2012 23:06
dwi prihartoro
ongkir ke kota palembang gratis kan? maksudny order minimal 100 ribu tuh utk 1 produk atau boleh beda-beda produk? thanks
 
admin
Bisa campur, silahkan memesan dulu di www.store.co.id
26 Sep 2012 15:34
aprilian eko prabowo
apakah kalau terjadi salah tulis alamat pengiriman bisa diubah alamatnya?
 
admin
Bisa diganti, silahkan konfirmasi ke cs.
23 Sep 2012 13:14
irma nofitawaty
maaf email saya sudah lama tdk saya gunakan klu no hp sist brp n
 
admin
Hotline 021 - 27 27 27 33 dan Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222 hotline sms center kami 085 743 400 400n
23 Sep 2012 00:19
immanuel sinaga
kok pengirimannya lama ya, bisa sampai 5-8 hari, padahal di daerah jawa tengah,, nsetau saya jkrt-purwokerto cuman 10 jam
 
admin
Maaf, untuk lama pengiriman sudah menjadi tanggung jawab pihak JNE.
15 Sep 2012 00:06
BePe
Kalau bayarnya melalui transfer bank lain bisa nggak, soalnya saya punyanya ATM bank BPD. Ada biaya tambahan nggak?
 
admin
Maaf, untuk rekening bank bpd kami belum ada.
01 Sep 2012 11:40
intan
sist, baju bola internya ada yg ukuran xl gak?thx b4
 
admin
Baju bola size XL adanya jacket dan batik.
26 Aug 2012 10:42
Nika
Apabila saya ingin menjadi reseller produk Female Store, apa saja syaratnya ?nMenerima sistem pengiriman barang dropshipping kah ?nThanks.
 
admin
Program reseller di store.co.id hanya khusus untuk produk baju batik citcuit.
10 Aug 2012 04:06
Mersy
jika saya tidak langsung transfer keesokkan harinya dan memilih transfer bulan depan ap tidak masalah??
 
admin
Maaf, untuk transfer kami terima 1 minggu setelah pemesanan.
06 Aug 2012 16:22
ita
bisa dropshipping ga?
 
admin
Bisa dropship tapi kami tidak memberikan harga khusus.
04 Aug 2012 22:51
DEDEH ROBIANAH
no.telpon yang harus saya hubungi yang mna sih,,kho ga ad yang aktif....mudah-mudahan saya ga di tipu yahn
 
admin
Maaf, kami hanya online dari hari senin-sabtu jam 08:00 wib - 17:00 wib saja
04 Aug 2012 19:40
susi susilawati
cara bayarnya apa harus transfer dulu baru barang di ordern
 
admin
Silahkan order dulu, baru kemudian transfer. Kalau anda tidak order, anda tidak akan tahu total pembayaran yang harus ditransfer.
18 Jul 2012 19:21
Nursanti Basarun
Setelah selesai belanja. gimana cara bayarnya??
 
admin
Nomer rekening akan kami konfirmasikan via sms dan email apabali ordernya di website sudah sampai klik finish.
05 Jul 2012 08:39
Nita Permata Kusuma
Tanya ah, saya mau pakai kupon disc 50% untuk belanja, kebetulan yang saya ingin beli sudah ada diskon 34%. Lalu saya masukkan kode kuponnya, tapi harga total + ongkir kok masih sama dengan harga default (yang sudah didiskon 34%)? Bagaimana cara kerja kuponnya? Mohon pencerahan.
 
admin
Untuk produk branded dan cloth diaper memang tidak diskon 50%.
04 Jul 2012 11:26
sumiyati
adakah sistem grosir?n
 
admin
Produk dengan harga grosir bisa dilihat di www.grosir.store.co.id minimal pembeliannya Rp1,5juta.
21 May 2012 19:48
Naheria
Maaf OOT..bagaimana caranya mengganti data diri karena alamat yang saya masukkan salah
 
admin
Silahkan konfirmasi ke customer support.
04 May 2012 12:11
Budiyanti Mulyaningsih
kupon yg diberikan melalui email kan 40%. caranya menggunakan kupon itu bagaimana??? saya mau belanja kok gak ada diskon dr kupon tsb???
 
admin
Silahkan masukkan kode kupon di kolom update kupon saat melakukan pemesanan di www.store.co.id.
03 May 2012 12:06
ERNITA
kalau pengiriman kkalimantan selatan kab. kotabaru gimanan
 
admin
Untuk pengiriman, kami menggunakan jne.
03 May 2012 12:05
ERNITA
bagaimana cara pembeliannya
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
26 Apr 2012 10:09
dwi meylani syahrifa
Bagaimana Cara Pembayaran?
 
admin
Pembayarannya transfer atau bisa juga menggunakan kartu kredit.
16 Apr 2012 01:52
aryanto yuniawan
saya tidak menemukan order id belanja saya untuk pembayaran via paypal
 
admin
Order ID kami cantumkan di rincian pembelian yang kami kirimkan via email.
31 Mar 2012 21:39
ivan ubaidilah
kalo pesan lewat sms gmana ?
 
admin
Bisa order via sms ke 085743400400
27 Mar 2012 22:10
johan
bgmn jika saya beli terus kekecilan? misal kaos manchester united gt, apa yg akn dilakukan terus?
 
admin
Kalau ukurannya tidak cukup bisa dikembalikan, maksimal komplain 3 hari setelah barang diterima.
23 Mar 2012 10:42
rusdin
untuk konfirmasi via sms, telfon atau e-mail kemana ?
 
admin
Hotline 021 27 27 27 33 atau 0852 86 333 222 (no sms). Sms center 085743 400 400
19 Mar 2012 20:37
Siti Sutayub
dulu ada YM, skrg g ada? mau konfirmasi dan bertanya susah deh...
 
admin
Cs online hanya pada jam kerja. Apabila mau menghubungi kami via ym silahkan pada jam kerja senin-jumat 08.00-19.30, sabtu 09.00-15.30, minggu 09.00-13.30
18 Mar 2012 13:27
ahmad husainun
klo mau ganti pesanan,gimana/
 
admin
Silahkan konfirmasi ke customer support.
03 Mar 2012 00:42
triana mahyani
barang yang sudah dichekout tapi belum dibayar apa bisa di chekout oleh orang lain?
 
admin
Selama anda belum sampai finish bisa terpesan orang lain.
24 Feb 2012 17:16
alia
ada penghantaran ke malaysia?
 
admin
Ada pengiriman ke malaysia.
16 Feb 2012 12:16
Connie Febrita
diskon 40% (LOVEVALENTINE) itu berlaku utk semua barang atau hanya barang tertentu saja?
 
admin
Hampir semua produk.
27 Jan 2012 09:39
imam
mau pesan via telepon sp yg mau dihubungi
 
admin
Telpon saja ke hotline kami, pasti ada cs yang menjawab.
09 Jan 2012 07:11
Dhiyan Syawahita
klo untuk membatalkan order bagaimana caranya? bls y...
 
admin
Silahkan konfirmasikan saja ke 085 743 400 400
04 Jan 2012 11:57
Rosyidi
Klo saya order lingerie, bagaimana bentuk kemasan terakhir, apa ada bungkus kertasnya...? (Maksudnya untuk menjaga privasi) Thanks..
 
admin
Dibungkus kertas & shopping bag.
18 Dec 2011 08:47
yulia pusara
Dear admin,nSaya kemarin sudah terima barang tgl 12/12 2011, dan baru saya buka pagi ini 18/12 2011, untuk kode produk 20.958 munchkin biru dan ternyata ada cacatnya...setelah saya coba pompa ga bisa kembung2 juga bagian bawahnya...dan ketika diteliti ternyata ada sedikit bagian belakang tsb yang bocor. Gimana dengan kebijakan yang diberikan. Apa bisa saya retur? Trims
 
admin
Bisa ditukar atau dikembalikan. Tetapi kalau mau ditukar dengan produk yang sama tidak bisa, karena untuk produk yang sama sudah tidak ada stok.
14 Dec 2011 22:15
Faul
mhon jaket2 barcelona di tampilkan lagi gan
 
admin
Maaf untuk produk yang sudah sold out memang tidak ditampilkan lagi
10 Dec 2011 07:29
fajar
untuk sistem dropship gimana? pemesanan apa ga bisa via sms? apa musti lewat web?
 
admin
Bisa order via sms ke 085743400400
05 Nov 2011 22:29
widya
bisa dropship?
 
admin
Bisa, silahkan memesan di www.store.co.id
05 Nov 2011 16:17
uthera
katanya tdk ada minimal order, kok saya mau checkout keranjang belanjaan, dibilang pembelian grosir minimal harus 1.500.00?nmaksudnya apa ya, saya kan tdk mau beli grosir?
 
admin
Maaf, untuk pemesanan di grosir kami memang minimal Rp.1.500.000,- di www.grosir.store.co.id untuk yang tidak ada minimal silahkan di www.store.co.id
03 Nov 2011 21:30
adwina
bagaimana cara mengetahui status pesanan kita? apakah setelahmelakukan pembayaran harus melakukan konfirmasi? kmn ditujukannya?
 
admin
Setelah pembayaran harus konfirmas. Status order bisa dilihat di member area.
13 Aug 2011 11:48
Wahyu K. Rizal
Bagaimana caranya update / revisi data diri?
 
admin
Silahkan konfirmasi via sms, telpon, atau email.
05 Aug 2011 00:09
Ren
Bagaimana caranya spy bs mendapatkan diskon belanja ulangtahun, krn sebentar lagi sy ultah? Terimakasih.
 
admin
Kami memberikan diskon ulang tahun bagi yang sudah terdaftar sebagai member.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.