SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Premium Member

Premium Member

Female.Store Premium Membership

Apa itu Female.Store Premium Membership?
Female.Store Premium Membership (FPM) adalah program keanggotaan eksklusif yang menawarkan berbagai macam kemudahan dan kelebihan berbelanja bagi anggotanya, mulai dari cashback 10%, poin reward pada setiap pembelian dan masih banyak lagi.

Bagaimana menjadi anggota Female.Store Premium Membership?
Untuk menjadi Premium Member, silahkan melakukan order di website Female.Store, kemudian pada halaman Shopping Cart atau Keranjang Belanja, Anda akan mendapatkan pertanyaan apakah akan mendaftar menjadi Premium Member atau tidak, silahkan pilih jawaban YA. Secara otomatis Anda akan dikenakan charge 48.000,- untuk keanggotaan selama 1 tahun.

Apa keuntungan menjadi anggota Female.Store Premium Membership?
  • Setiap pembelanjaan mendapatkan cash back 10% yang dapat digunakan untuk pembelanjaan berikutnya.
  • Mendapatkan 1 poin untuk setiap pembelanjaan 10 ribu rupiah yang bisa ditukarkan untuk membeli barang dalam kategori khusus. Berlaku kelipatan.
  • Dapat membeli barang yang masuk dalam kategori khusus Premium Member *
  • Kupon gratis Rp 20.000,- jika berbelanja di hari ulang tahun (untuk sekali pemakaian tiap ultah).
  • Mendapatkan free item** untuk setiap pembelian.


Ketentuan Premium Member
  • Pelanggan akan mendapatkan cashback sebesar 10 % dari total belanja yang dapat digunakan untuk belanja kembali dalam jangka waktu 7-45 hari dari pembelian terakhir. Ongkos kirim tidak akan mendapatkan perhitungan cashback.
  • Pelanggan tetap akan mendapatkan cashback pada pembelanjaan yang menggunakan saldo cashback.
  • Cashback untuk pembelanjaan kedua dan seterusnya didapatkan dari perhitungan 10% dari total belanja terakhir yang sudah dikurangi saldo cashback.
  • Jika setelah 45 hari saldo cashback tidak digunakan, maka secara otomatis cashback tersebut akan hangus.


Ilustrasi Cashback Premium Member
Pada tanggal 11 Januari 2011, Shinta berbelanja di female store dengan total belanja 250.000 rupiah.
Total belanja itu tidak termasuk dengan ongkos kirim ke Bandung, tempat Shinta berasal.
Karena telah menjadi anggota premium member,
maka Shinta mendapatkan cashback sebesar 10 % yang dapat digunakan untuk berbelanja kembali dalam rentang waktu 45 hari setelah tanggal 11 Januari 2011.

Adapun cashback yang didapatkan Shinta adalah: 250.000 x 10% = 25.000

Karena telah mendapat cash back sebesar Rp 25.000, maka pada tanggal 9 Februari 2011, Shinta kembali berbelanja di female store.
Saat berbelanja yang kedua kalinya, total belanja Shinta adalah 150.000.
Dengan cashback terdahulu, maka kali ini Shinta hanya membayar Rp 125.000 (Rp 150.000-25.000).

Apakah Shinta mendapatkan cashback lagi? Tentu saja.
Cashback yang didapatkan untuk pembelanjaan berikutnya adalah : Rp 125.000 x 10% = Rp. 12.500


* lihat di bagian kategori khusus untuk melihat barang-barang yang termasuk di dalamnya.
** free item yang diberikan akan ditentukan oleh Female.Store
Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (216)
baru saja
23 Sep 2014 10:08
yana ishak
wihhh suka harganya murah bangetttt
08 Aug 2014 14:38
Rayna
wih mantap yahnkalo gitu belanja disini terus aja sayanhehehen
07 Aug 2014 19:38
Rhiena Anjani
Mau masuk n daftar menjadi memebr tapi membeli baju nya dapat d liat dari pin bb atau via by pon beli barang'a+nBaju nya itu kira kira bisa gak y. Maksi mohon jawaban nyan
07 Aug 2014 05:52
norma riana
Sist,kl misal sy mau jd reseller,mau jual produk sista gmn y??
21 Jul 2014 20:39
heny Mamaha
mlm, aku mau bayar pakai kartu krdt, tp td kompterx eror, jd belum selesai, apa kode ID order aku ?bisa di ulang lg prosesx kan ?
28 Jun 2014 02:04
jasminequeen
Min Kalo Dropship bisa gak ???
12 Jun 2014 08:33
Fenny Hasrianti
hay sist...kalo cara untuk gabung jdi model bajunya g mna yah ? boleh bagi no hp or pin BB nya.
04 Jun 2014 10:57
Anton Susanto
misal saya mau ikut bisnis jual produk saya apakah dapat ....
03 Jun 2014 18:45
Tiara Putri Avrilinti
sist.. kalo mau daftar jadi member gimana caranya ? thanks
29 May 2014 09:07
yuliyanti
Min klo kita month jadi member gimana ya?trus berapa ongkirnya untuk kota palu sulawesi tengah?nYu
27 May 2014 01:19
fitrianti
Maaf mo tny ikut member Ïвм grob gmn?sy ikut grob °ÏâαÑ° tngan Ñ̲̮ÌÌ²Í¡Ä Ð̣̣̥é 3
18 May 2014 20:48
Rizkiani Nur Haryanti
min buat berentiin member gimna??ndan kalo jdi member itu pakai sistem setoran gak??
18 May 2014 19:42
Rizkiani Nur Haryanti
min kalo jadi member itu dapat keuntungannya apaan ya??
07 Apr 2014 19:32
tria anindya agusti
Maaf ka , cara buatt memberny gmna ??? Mo gabung
27 Mar 2014 11:28
dora
aku mau bergabung sebagai reseller ngimana caranya dan bisakah kl mll BB group karna selama ini saya hanya tangan ke3 gtnthanks naku tgg infoemasinya
12 Mar 2014 19:43
putri krishardini
kalau mau beli barang yang ada disini gimana ya?
07 Mar 2014 16:03
syarifah saidah
Tulis komentar Anda di sininuntk daerah kalimantan timur, daerah kabupaten tanah tdung ongkos krim nya brapa dan proseh pngiriman nya kira kira brapa hari yantrims.
02 Mar 2014 17:40
iqsri n
apakah barang barang yang disini dapat dijual kembali secara online??? klo mau tau barang-barang baru dari tiko ini bagai mana caranya ya??
02 Mar 2014 06:08
nani suningsih
saya kerja d saudi, saya ingin belanja tp tp transper uang dari bank yg ada d indo, menggunakan nama sodara saya dan no hp nya, klo pengiriman barang k alamat rmah saya d banten bisa gak ya?
27 Feb 2014 18:51
liza nurvatimay
sya liza rmaja kelas 9, boleh saya memasarkan barang ini ke teman saya? kalau boleh hubungi saya 085748004910 atau bbm 740f9503
15 Feb 2014 10:49
Diah Ayu Ratna Dewi
caranya order gimana?? trus lewat apa?
30 Jan 2014 14:29
Fransiska Regina
Cara member order gimana,ndan lewat via apa?
28 Jan 2014 00:58
fitri raraz
saiia fitri saiia ingin jadi memeber bagaiman acaranya dan apa saja syaratnya n
25 Jan 2014 12:33
Musfiratun Firrizki
Kalo ke Banda aceh free ongkir tidak?
19 Jan 2014 13:43
Nurul Herlia Widiastuti
mksd yach gmn...?? apa kalau member msh di kenakan biaya lagi atau tidak...??? kalau member apa mendapatkan keuntungan / gimana...?? terima kasih..n
 
admin
Pendaftaran member premium Rp.10.000,- di awal pemesanan. Dengan keuntungan cashback 4% disetiap pemesanan
22 Dec 2013 15:39
ardelia
Maksudnya ready stok yg di website itu gimana ya?barangnya cuma itu atau gimana?
 
admin
Untuk stock kami sesuai yang ada di website. Jika sudah ada keterangan soldout untuk produk tersebut sudah kosong
04 Nov 2013 13:24
tidar prilia putri
untuk premium member apa masih di kenakan biaya lagi setiap kita belanja atau hanya cukup 10rb saja selama 1th?nlalu 48.000 untuk biaya apa?
25 Oct 2013 13:15
Mulyati
mau tanya donk, kmrn aq beli baju 1 ada biaya premium member n skrg aq beli baju 1 lg ada biaya premium member jg.apakah setiap kali qt beli di kenakan biaya premium member?
19 Oct 2013 22:38
irmayanti
Ke parepare sulsel, apa ada ongkirnya?
27 Sep 2013 09:15
Aneu Kencanawungu
Maaf admin bagaimana caranydi cantumkan harga lgs. unta untuk menjadi agen atau reseller dapat potongan berapa? Dan untuk gambar yg reseller mohon tdk mencantumkan harga di gambarnya. Atau ada ketentuan lain untuk jd reseller dan hargamya? Mohon infonya....
26 Sep 2013 22:42
Bonaone
Mau tanya kl untuk mau jd agen atau reseler, harga nya beda lagi ga? atau harga sesuai dengan yg tertulis?ntrims...
26 Sep 2013 22:40
Bonaone
Tulis komentar Anda di sini
07 Sep 2013 11:11
maya ramadhani
Saya sudah transfer, tp bingung mau smsnya kmn????? No order saya 63716n
01 Sep 2013 13:43
erly dethan
saya mau mengganti alamat saya dan nomor hp bagaimana caranya sist?
 
admin
Untuk penggantian nomer handphone silahkan konfirmasi ke admin via sms atau email. Kalau untuk alamat pengiriman setiap kali order bisa diganti.
15 Aug 2013 11:24
Rully Herjuno
apakah yang di web itu ready stok semua??
 
admin
Produk yang ada di website ready stok.
03 Aug 2013 00:07
Ervilawaty
Saya mau membatalkan 1 pesanan barang soalnya diluar perhitungan yang ternyata kota saya tidak termasuk free ongkir sehingga biaya pengiriman sangat mahal. bagaimana caranya ?
 
admin
Silahkan konfirmasi ke sms center.
02 Aug 2013 08:50
Yulianti, S.Hut.
Knp Kota Samarinda tdk trmasuk "Free Ongkir"?
 
admin
Maaf memang tidak semua kota bisa free ongkos kirim.
28 Jul 2013 11:29
tri febyanda misfika
admin, satu pakaian ke sumatera barat apakah dkenakan biaya???
 
admin
Free ongkos kirim hanya untuk pembelian minimal Rp 200.000,- dan hanya untuk pengiriman ke beberapa kota besar.
10 Jul 2013 19:15
erna savitri
Admin!utk saya yg ada kalimantan selatan,bagaimana cr nya saya dpt krtu premium member nya? Apakah nanti nya dikirimkan ke alamat saya?n
 
admin
Kartu premium member akan kami kirimkan beserta pesanan.
07 Jul 2013 15:13
Charisma Mayang Murai
Admin ! Kalo cuma beli 1 baju bisa gak ? Terus walaupun cuma beli 1, tetap kan free ongkir kee Selong ?
28 Jun 2013 13:57
Herlina
Kalo ke palembang free ongkirkan
 
admin
Pengiriman ke kota palembang free ongkos kirim untuk pembelian minimal Rp 200.000,-.
12 Jun 2013 08:10
ratna arisanthy
aq mau indah blouse kuning tua allsize, ongkir mataram-ntb brp ya?ntrs pembayarannya gmn?ntq
 
admin
Ongkos kirim ke kota mataram Rp 25.000,-. Pembayarannya transfer. Silahkan order terlebih dulu.
15 May 2013 17:03
dini novalinda
Ke balikpapan kalimatan timur free ongkir g?n
 
admin
Maaf, pengiriman ke kalimantan timur tidak free ongkir ke semua wilayah
08 May 2013 09:22
arina susanti
ongkos kirim ka daerah mampang jaksel berapa ya???
 
admin
Daftar ongkos kirim pembelian di store.co.id bisa dilihat di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_tiki_jne_dari_jakarta.html
06 Apr 2013 19:26
Anitha Marsetyani
Ke Palangka Raya Kalimantan Tengah apa ongkos kirim gratis
 
admin
Free ongkos kirim ke palangkaraya berlaku untuk pembelian minimal Rp 200.000,-.
04 Apr 2013 13:42
Poppy Elizabeth
Apa ada biaya administrasinya?
 
admin
Biaya registrasi premium member Rp 10.000,-/tahun.
04 Apr 2013 12:58
naomi gracia pondaag
kalo ke tomohon ongkir gratis ngak ?n
 
admin
Pengiriman ke Kota Tomohon terkena biaya pengiriman Rp.41.500,-/kg
29 Mar 2013 16:23
yuli dp
maaf...ini apa supplier untuk bisnis ol shop? bagaimana caranya ya?
 
admin
Maaf kami tidak bisa menjadi supplier karena produk kami terbatas.
28 Feb 2013 21:57
Baiq Maidah Zurryati
saya ingin menjadi affiliate program... bagaimana caranya?
 
admin
Seputar program affiliate silahkan dilihat di http://female.store.co.id/affiliate.html
25 Feb 2013 17:29
siti jumardah
Gimana cara untuk jadi member
 
admin
Untuk menjadi member hanya dengan melakukan pemesanan di www.store.co.id
11 Feb 2013 13:28
Kristian Hardjasaputra
Sudah daftar utk premium membership tp koq statusnya masih blom aktif yah?
 
admin
Premium member akan aktif apabila order tersebut sudah terkirim.
10 Feb 2013 20:35
Nurmiati
Kalo ke kota kendari Sulawesi Tenggara, free ongkir kan??
 
admin
Maaf pengiriman ke kota kendari tidak free ongkos kirim.
02 Feb 2013 14:34
Rohati
yang mana sih yg termasuk kategori khusus?n
27 Jan 2013 22:39
dian ayu lestari
syaa mauu jadii member cranyaa gimana??
 
admin
Apabila membeli produk kami sekaligus registrasi member. Kalau mau menjadi premium member silahkan order langsung di website, pilihan keanggotaan premium member ada di shopping cart.
17 Jan 2013 19:04
Audia M Wardana
maaf min mau tanya dong, kalo buat baju bola itu ukurannya M indo apa M luar ? mau beli cuma takut ga bisa dituker nantinya, teru kalo mau jadi premium pembayarannya termasuk uang belanjanya ?n makasih
 
admin
Size baju bola ukuran lokal, karena produk yang kami tawarkan produk lokal. Total yang kami konfirmasikan sudah termasuk premium member jika anda klik ya saat masuk di shopping chart
17 Jan 2013 12:57
yuyun renhoat
sist saya mau tanya saya kan sudah menjadi anggota Female.Store Premium Membership tahun kemarin cuma karna saya lupa password email sayanjadi saya ga bisa masuk ke member area jadi saya daftar ulang n apa perlu saya daftar menjadi anggota Female.Store Premium Membership lagi ???
 
admin
Kami sarankan anda reset password saja. untuk reset password bisa by sms.
16 Jan 2013 13:00
akhmad muzakki
cara konfirmasi setelah mentransfer itu gimana ?n
 
admin
Konfirmasikan saja via sms transfer di rekening kami yang mana sejumlah berapa.
11 Jan 2013 11:09
syamsiah
bagaiman kalo kita lupa paswor utk bisa login dan apaka premium member berlaku utuk selamanya
 
admin
User name dan pasword bisa di cek di email, karena setiap registrasi user name & pasword kami kirimkan via email atau bisa juga klik lupa pasword di bawah login member. Pasword yang baru otomatis dikirimkan via email. 1 kali registrasi premium member berlaku untuk 1 th.
09 Jan 2013 19:56
Anggy
Lw mau pesan lewat sms gimana cra ny gan??
 
admin
Bisa order via sms. Konfirmasikan saja nama/kode produk yang mau dipesan, nama, alamat pengiriman, kode pos, dan alamat email.
09 Jan 2013 13:34
sariestya
kalo tasikmalaya ongkir gratis?
 
admin
Free ongkos kirim untuk pengiriman ke tasikmalaya untuk pembelian minimal Rp 200.000,-
31 Dec 2012 17:21
silvi fitriah diana
gmn caranya untuk order ulang?
 
admin
Silahkan memesan lagi seperti awal pemesanan
26 Dec 2012 11:43
dini fandini
caranya bagaimana say??
 
admin
Silahkan langsung memesan di www.store.co.id
21 Dec 2012 21:09
rina inayah
gimana caranya kalau saya mau ikut memasarkan, tapi posisi saya disemarang...
 
admin
Maaf, untuk saat ini kami belum ada program reseller. Untuk harga dan stock kami hanya sesuai yang ada di www.store.co.id
21 Dec 2012 15:02
Eky Asri Nurjannah
gimana caranya daftar premium member. tolong dijelasin yang detail yach..
 
admin
Apabila membeli produk kami sekaligus registrasi member. Kalau mau menjadi premium member silahkan order langsung di website, pilihan keanggotaan premium member ada di shopping cart.
18 Dec 2012 13:35
romdaniah
klok udh terdaftar jadi member pa hrus kenai biaya kirim nggk??
 
admin
Tergantung pengirimannya ke kota mana, free ongkos kirim itu hanya untuk kota-kota tertentu.
14 Dec 2012 11:51
adelia dwi
kalo sistemdropship itu gmna?n
 
admin
Kami mengirim ke alamat customer anda dengan nama toko anda.
14 Dec 2012 10:55
sinta
kalo wilayah Tarakan & Tanjung Selor Kaltim, apa ongkirnya juga gratis???
 
admin
Maaf, tidak. Untuk free ongkir hanya untuk pulau jawa dan bali
11 Dec 2012 10:38
endriyani suprihatin
coba klo bisa reseller di sini sist..nhemm
 
admin
Maaf, untuk saat ini kami baru melayani pembelian sistem dropship.
10 Dec 2012 18:27
Lee yoseph tampubolon
saya udh add pin bbnya tapi blm diacceptn
 
admin
Respon lebih cepat silahkan menghubungi via telpon atau sms.
10 Dec 2012 13:44
betris panda
sist klu mau pesan baju via bbm an bisa ga sist?
 
admin
Bisa order via bbm.
06 Dec 2012 16:44
RIZKY KIRKA WINDIANI
terus maksud nya Mendapatkan 1 poin untuk setiap pembelanjaan 10 ribu rupiah yang bisa ditukarkan untuk membeli barang dalam kategori khusus. Berlaku kelipatan. gimna ya ?? saya harusan dpet poin juga donk ?? tqyu
 
admin
Untuk poin saat ini belum diberlakukan.
01 Dec 2012 20:52
johana
bisa bayar pakai kartu kredit suami nggak
 
admin
Bisa, setelah melakukan pembayaran mohon konfirmasi ke CS.
01 Dec 2012 10:56
Octaviani Dwi Fatmala
kalau untuk di daerah bandung onkos kirimnya berapa ?n
 
admin
Pengiriman ke kota bandung free ongkos kirim untuk pembelian minimal Rp100.000,-
29 Nov 2012 20:19
GIRL
Apakah ada cara pmbayaran yg lain ? soalnya sy nggak punya rekening dan paypal. Selain ituu, sy juga tinggal d luar Jakarta shingga tdk bisa untuk mlakukan COD (cash on delivery) yg hanya brlaku sbatas kota jkarta saja .
 
admin
Setoran tunai di bank bisa tanpa harus memiliki rekening.
29 Nov 2012 20:03
Novi Ariani
bisa ga' saya jadi member dan ini mkn juga bisa menjadi peluang bisnis aq. aq ini di sumbawa besar NTB tepatnya desa Labuhan Sangoro. aq perkenalkan produk ini dan banyak yang berminat
 
admin
Apabila membeli produk kami sekaligus registrasi member. Kalau mau menjadi premium member silahkan order langsung di website, pilihan keanggotaan premium member ada di shopping cart.
26 Nov 2012 23:37
iponk
bisa gak anne jd Seller?
 
admin
Maaf, kami belum ada program reseller.
25 Nov 2012 02:15
Juanda
kk admin, klo belanja dibawah 100.000, ke daerah Medan tepatnya Kecamatan Percut Sei Tuan (tetangga Kec. Medan Tembung / klo orang bilang sih.. itu masih medan tapi udah punya deli serdang) nongkos kirimnya gratis y, kk admin
 
admin
Kab Deli Serdang kecamatan Percut Sei Tuan ongkos kirimnya Rp 33.500,- untuk pembelian dibawah Rp 100.000,-.
22 Nov 2012 14:57
rhyna
gimana kalau mau jd member
 
admin
Kalau order sekaligus registrasi member. Kalau mau menjadi premium member silahkan order langsung di website, pilihan keanggotaan premium member ada di shopping cart.
17 Nov 2012 22:39
wiwi
Jika saat ini saya baru mendaftar jd abggota Premium, apakah sy bisa langsung mendapatkan Cashback atau hrs menunggu pd pembelian berikutny
 
admin
Cashbacknya digunakan untuk pembelian selanjutnya.
17 Nov 2012 13:25
Ria wahyuni
kalaw ke pekanbaru free ongkir ngaak?
 
admin
Pengiriman ke pekanbaru free ongkos kirim dengan minimal pembelian Rp 100.000,-
07 Nov 2012 13:29
elga
gimana mau jadi member
 
admin
Kalau order sekaligus registrasi member. Kalau mau menjadi premium member silahkan order langsung di website, pilihan keanggotaan premium member ada di shopping cart.
06 Nov 2012 18:37
Sinta
alamat offline store di jogja dimana ya?
 
admin
Jalan raya kledokan B 10 caturtunggal depok sleman, tetapi saat ini masih belum selesai renovasi.
01 Nov 2012 10:31
alfitayuanacahyarini
aq mau gabung ,,gmn y cr ngedapetin member'y
 
admin
Silahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
30 Oct 2012 10:23
SHERLY ISAK
saya mw gabung tp cra dapatin memberx gmanan
 
admin
Silahkan order lagsung di website kami. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
23 Oct 2012 11:43
Amelia
Aku mau gabung ni...kalau ke pasaman barat,sumbar ongkirnya gratiskan?
 
admin
Pengiriman ke kab pasaman ataupun kab pasaman barat tidak free ongkos kirim.
23 Oct 2012 10:15
merlynmangopo
klo k makassar free nga ongkirx?n
 
admin
Ke kota makassar free ongkos kirim untuk pembelian minimal Rp 100.000,-
19 Oct 2012 09:57
riski setiawati
hi..saya dr aceh ,klu k aceh ongkir,a gratis ga?rasa,a saya mw jd member ne
 
admin
Ke kota banda aceh free ongkos kirim dengan minimal pembelian Rp 100.000,-.
13 Oct 2012 11:45
gia
hi ..ini tempat offline storenya dimana ya ?nmakasii
 
admin
Untuk offline store kami bisa anda kunjungi di yogyakarta.
11 Oct 2012 10:45
Florindo Napoleao
BAgaimana kalau kita buka cabang di Timor Lestenaku bisa membantunya
 
admin
Maaf kami tidak membuka cabang dimanapun.
05 Oct 2012 14:32
Muhammad Hazmi Sa\\\'dillah
gimana caranya untuk jadi member premium mas ?
 
admin
Silahkan order langsung di website, pilihan keanggotaan premium member ada di shopping cart.
04 Oct 2012 16:57
siti masyithoh
sist ini kena chargs 48000?naku tadinya gk mau pilih ky ginian eh malah j'klik..nterus gmn tuh nti byrnya?
 
admin
Maaf, premium member kami hanya terkena Rp.10.000,- silahkan cek di shoping chart anda.
30 Sep 2012 04:38
Riana Feoh
sis, klu mau update data diri dan identitas gmn caranya?
 
admin
Silahkan konfirmasi ke cs.
28 Sep 2012 13:57
erliyanda
saya kan tinggal di sumatera n tepatnya di aceh . gimana barangnya bisa dikirim ngax
 
admin
Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.
20 Sep 2012 01:19
juita intansari nababan
Ikut gabubg donk jadi member premiumn
 
admin
Silahkan langsung memesan dulu di www.store.co.id
17 Sep 2012 20:55
iin tarmini
mau gabung doong :D .... masih berlaku gag yaa cashback nyaa ????? :D
 
admin
Silahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
15 Sep 2012 14:44
devi
bagaimana cara membuat membernya?n
 
admin
Silahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
14 Sep 2012 08:57
nirma
bisa minta nonya kak???aku mau tanya2 banyak nih, nhehehhe
 
admin
Hotline 021 - 27 27 27 33nHotline HP (no SMS) 085 286 333 222nSms Center 0857 43 400 400
13 Sep 2012 20:36
sri dewi sallima
gimana cara cek poinny,apakah kita dapat membercardnya seperti card diatas?n
 
admin
Dapat member card. Saat ini point belum diberlakukan.
12 Sep 2012 15:58
devi
mau dong gabung,,boleh mnta no.hp nya gk?
 
admin
Silahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.Hotline 021 - 27 27 27 33nHotline HP (no SMS) 085 286 333 222nSms Center 0857 43 400 400
06 Sep 2012 12:43
anggis
saya tertarik
 
admin
Silahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
29 Aug 2012 13:21
Wisnu Abdurrahman Pay
mau dong Gabung
 
admin
Silahkan order langsung di website.Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
28 Aug 2012 14:15
dessy andriani
kalau mo tanya soal bahan jaket bola sm kaos bolanya apa ya?
 
admin
Kaos bola bahannya polyester, jacket bola bahannya rata-rata babyteri.
27 Aug 2012 09:32
dian widiyanti
Perpanjang kartu premium gimana caranya dan berapa biaya nya...? makasih
 
admin
Anda tinggal order ulang saja di web kami, untuk premium member kami saat ini seharga Rp.10.000,-
24 Aug 2012 23:16
antony
kalo mau cancel order gmana ya caranya, soalnya mau d gabungin pembelian n pengirimannya?n
 
admin
Bisa, anda konfirmasikan saja via sms kepada kami.
24 Aug 2012 11:17
karen
aku pingin bergbung
 
admin
Silahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
15 Aug 2012 18:10
Yeyien Werot
Sis utk member premium cashback 10%~ saya belanja tgl 9 agustus Rp.296.886 cashback saya hanya Rp. 11.472 jadi yg sebenarnya brp %. Terima kasih
 
admin
Ketentuan mulai tanggal 1 Juni 2012, premium member mendapatkan cashback 4% setiap pembelian dengan biaya registrasi Rp 10.000,-. Untuk yang mendapatkan cashback 10% setiap pembelian itu untuk yang menjadi premium member sebelum tanggal 1 Juni 2012., dengan biaya registrasi Rp 48.000,-.
14 Aug 2012 15:02
dian widiyanti
Sist.......... kartu member saya sudah habis masa berlakunya untuk memperpanjang bagaimana ....? makasih
 
admin
Silahkan order premium member lagi di website kami
14 Aug 2012 05:57
caca
sis .. kl msalnya qta mw order kalung couple n2 hrga'y kn d bwah 50 trs apakah bsa dgn jmlah sgtu dpt d transfer k rkening? trs kl msal'y mw jd member apakah qta hrus blanja trlbh dhulu? thanks
 
admin
Bisa, silahkan transfer dengan sms bangking, internet bangking atau mobile bangking.
06 Aug 2012 21:06
Elyani
malam FS... cashback ku ko cuma 4% ya tidak seperti yang tertera di kartu premium member bukanny seharusnya 10%...
 
admin
Silahkan konfirmasi ke cs, karena untuk premium member yang registrasi baru mulai 1 juni 2012 cashbacknya 4% dengan biaya registrasi hanya Rp 10.000,-
03 Aug 2012 00:05
ruli setia wardani / ida purnawati
ada harga untuk grosir(jual kembali gak)
 
admin
Untuk harga grosir kami bisa anda cek di www.grosir.store.co.id
02 Aug 2012 14:25
Lisa Putri
dapet kartu premium member ga kya d gambar klo ikut jd premium member
 
admin
Dapat kartu premium member.
01 Aug 2012 15:36
yeni
aqu ingin ikutan juga dunk , jd premium member
 
admin
Silahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
01 Aug 2012 14:35
rumiati
saya belum paham betul gimana cara pemesanan...
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
31 Jul 2012 17:14
Tri Yanti
Saya Masih Belum Paham Betul cara Pemesanan ?
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
29 Jul 2012 23:46
susilowati
saya mau ikut jd premium member, tp d kenakan biaya brp?
 
admin
Untuk premium member kami terkena Rp.10.000,- Untuk pertahunnya. keuntungan yang anda peroleh cashback sebesar 4% yang bisa di gunakan untuk pemesanan berikutnya.
27 Jul 2012 14:55
FATIMAH
NO HP DUNK....n
 
admin
Hotline 021 - 27 27 27 33nHotline HP (no SMS) 085 286 333 222nSms Center 0857 43 400 400
23 Jul 2012 17:17
septika kusumawardani
kalau order na ditunggu bisa
 
admin
Maksimal pembayaran 1 minggu setelah order.
18 Jul 2012 14:50
dhea fauzia airyna
bagaimana jika ingin menjadi member ?
 
admin
Kalau order sekaligus registrasi member. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
14 Jul 2012 10:52
ratna
saya sudah belanja dan totalnya sudah tau,tapi saya bingung katanya ongkir gratis knp ada premium member ... ? Tolong dijelaskan :)))) terimaksih
 
admin
Pilihan keikutsertaan premium member itu ada di shopping cart. Mungkin tanpa sengaja memilih ikut sehingga otomatis ditambahkan biaya registrasi premium member.
11 Jul 2012 14:48
WATI
cara bayarx gimana tuh,aku dah selesai belanja jumpsuit hijau n merah.....totalx tlg di inbox ke hp 0813 44 666313
 
admin
Maaf kami cek tidak ada order masuk menggunakan email r2ahrahma@yahoo.co.id dan no hp 081344666313. Silahkan selesaikan order anda sampai klik finish. Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
09 Jul 2012 07:43
Michael Tobing / Tobing
Salam Damai Sejahtera.n dengan belanjaan kemarin apa sdh bisa dikategorikan sbg member blm..?
 
admin
Maaf, anda sudah menjadi member kami tetapi bukan member premium. Jika anda ingin menjadi premium member anda bisa sekalian mendaftar saat pemesanan.
05 Jul 2012 07:21
fitriani SKM
bgamna cara mendaftarnya
 
admin
Silahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
04 Jul 2012 13:47
WATI
dan cara mendapatkan member premium soalx sy di papuan
 
admin
Silahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
04 Jul 2012 13:46
WATI
AKU MAU PESAN CARANYA GIMANA DONG,BISA LEWAT SMS AJA KHAN....INBOX KE HP 0813 44666 313.....MKS
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
29 Jun 2012 12:29
ale angella
cara mendapatkan member premiun bgmn
 
admin
SIlahkan order langsung di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
25 Jun 2012 21:30
Maria Magdalena Clara Kristina
saya mau daftar donk , harus ketokonya gak ?n
 
admin
Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
20 Jun 2012 21:22
Rini Ariani
saya mau donk jd member premium,cranya gmn?n
 
admin
Silahkan order produk kami di website. Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
18 Jun 2012 20:35
THYA
GMN CRX DFTR MEMBER
 
admin
Untuk menjadi member kami hanya dengan melakukan pemesanan di www.store.co.id
18 Jun 2012 11:18
Dewi Puspa Sari
Mbak, gimana daftar jadi premium member ? thanks
 
admin
Pilihan keikutsertaan premium member ada di shopping cart.
29 May 2012 15:20
Winda novianti
Klo ongkos kirim ke krawang brp nd kira" nympenya brp lma??n
 
admin
29 May 2012 13:03
Winda novianti
Saya belum pernah berbelanja berarti saya harus daftar. Sedangkan saya tidak punya no telp rmh/kntor. Bisa gak klo dikosongkan nd tidak di isi??
 
admin
Kolom nomer telpon diisi nomer handphone.
21 May 2012 13:17
nofliza nurhidayah
Kalau kta gak punya rekening kyk mna caranya
 
admin
Setoran tunai di bank.
20 May 2012 09:01
Halimah abdul wachid
Saya mau ganti ordernya caranya bagaimana ya?tlg di hapus order saya dan mau saya ganti ordernya.
 
admin
Silahkan anda order ulang saja untuk order baru anda. Untuk pesanan anda yang ini akan kami batalkan.
19 May 2012 22:10
Made Ayu Fitriyani
mas kalo tgl 19 mei aku order tp kirim baru tgl 5 juni (awal bulan) boleh mas?? trus nanti kalo aku belanja lagi cashbacknya dihitung dr tgl 19 mei atau 5 juni ya? trims
 
admin
Baik, kami tunggu konfirmasi anda setelah pembayaran.
19 May 2012 04:34
candra adi
mas, kalo di kirim dulu bajunya bisa gak ? Nanti saya langsung bayar, soalnya saya gak punya ATM buat pembayarannya.
 
admin
Maaf, barang kami kirim setelah pembayaran kami terima.
15 May 2012 06:26
wendy
Boleh minta nope yg bisa ÏÄ© hubungi? Biar klu order gampang
 
admin
Hotline 021 - 27 27 27 33 dan Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222 hotline sms center kami 085 743 400 400n
12 May 2012 00:00
untari
kl mau pesen tp tdk ikut member bisa gak ????? tq
 
admin
Bisa order produknya saja.
11 May 2012 14:13
selvia
sekarang pesan terus byar ke rek mana??? TQn
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html . Nomer rekening akan kami konfirmasikan via sms dan email setelah order.
06 May 2012 12:18
indah
kak kalo saya pesan minggu. uang saya transfer senin bisa??
 
admin
Maksimal pembayaran 1 minggu setelah order.
05 May 2012 21:43
puput
ad no yg bs d hbngi untuk pemesanan????n
 
admin
Hotline 021 - 27 27 27 33nHotline HP (no SMS) 085 286 333 222nSms Center 0857 43 400 400nBBM 211044DD
05 May 2012 21:34
puput
untuk jlbb pashminay ko kyky tdk ad hrga yg bs d liat
 
admin
Ada jilbab pashmina. Silahkan dilihat di http://female.store.co.id/Toko_Jilbab_Murah_cat_12.html
04 May 2012 12:55
netty hd
msh punya stock baby jumper ga? skalian ama baby legging/legging tutup kaki
 
admin
Untuk koleksi jumper bayi yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajujumperbayi
04 May 2012 01:48
iful
saya ingin masarkan lewat katalog pa kah saya dapet persenan jika dapet pembelin
 
admin
Maaf Kami tidak ada program reseller, agen, maupun distributor. tapi kami ada harga grosir kalau mau untuk dijual lagi. untuk produk dengan harga grosir bisa dilihat di http://grosir.store.co.id dengan minimal pembelian Rp1,5juta.
01 May 2012 13:28
novia
ada batasan minimal gak belanjanya????
 
admin
Tidak ada minimal pembelian. 1 pcs juga bisa.
27 Apr 2012 04:58
Hestu Gilar Pratiwi
Kak,Bagaimana kalo ingin menambah alamat pengirimannya karena alamatnya kurang lengkap?nmohon balasannya,karena takutnya tidak terkirim ke alamat tujuan..terimakasih
 
admin
Silahkan konfirmasi langsung di email atau sms center kami
26 Apr 2012 21:40
rina mariani saragih
bagaimana cr sy mendaftar?n
 
admin
Anda tinggal klik ya saat di shoping chart kami.
26 Apr 2012 20:50
Yusuf Antonio
cara nya daftar membership ....
 
admin
Anda tinggal klik ya saat di shoping chart.
23 Apr 2012 12:41
anis
gmn ya cr bikin membership?n
 
admin
Kalau mau registrasi premium member sekaligus membeli produk kami.
10 Apr 2012 18:04
lya
saya mau belanja hr ini senilai 400rb,pake diskon 50%,kalu ingin daftar premium member apakah langsung dpt cashback?txs
 
admin
Kalau ikut premium member akan mendapatkan cashback setiap pembelian yang digunakan untuk pembelian selanjutnya.
09 Apr 2012 17:54
hafizah
nsaya cukup terkesen
 
admin
Terima kasih, kami tunggu pesanannya.
09 Apr 2012 08:55
rade wulanda
caranya gmna.....
 
admin
Untuk pemesanan bisa langsung dari www.store.co.id atau sms ke 085 743 400 400.
09 Apr 2012 02:31
rade wulanda
mw tanya,,aq kn sdh ngeklik jd fpm,,nah itu d biaya yg dikenakan udah termasuk fpm nya,,bwt batalin fpm gmna caranya..makasi
 
admin
Silahkan konfirmasi ke customer support kalau ada order atau premium member yang mau dibatalkan.
08 Apr 2012 20:38
Desy Rukmana
mbak sya mau tanya celana dalam anak tuh satu pak isi nya 3 atau 1 aja,,
 
admin
Celana dalam anak 1 pak isi 3pcs.
07 Apr 2012 09:37
Japriansyah
Terima kasih store.co.id krn sy mendapatkan diskon50% dan saya pakai berbelanja lg... Eh tambah lg diskon nya krn sy mendapatkan cashback belanja bulan lalu,semoga tambah banyak diskonnya dan produknya khusus pria,terima kasih
 
admin
Terima kasih semoga menjadi langganan kami.
05 Apr 2012 18:12
amalia
saya sdh trdaftar sbg member STORE.co.id, n mdpt email mega diskon 50%. sy ingin mggunakan diskon itu, ktika login, sy lupa dgn password d STORE.co.id, jd sy klik lupa password, sy masukkn username tdk bs, sy masukkn email jg tdk bs, trcantum tulisan Username atau Email yang Anda masukkan tidak terdaftar pada sistem kami, mohon dicek kembali.. knp y? tolong dong konfirmasinya, tx...
 
admin
Kami cek di data membernkami juga tidak ditemukan nomer handphone dan alamat email ibu. Kalaunibu mendapatkan info promo diskon, silahkan order saja menggunakannkode kupon seperti yang sudah kami infokan. Dan karena kami cek tidaknada datanya, ibu bisa registrasi lagi.
03 Apr 2012 10:27
afifah jalil
sy kan sudah mendaftar jadi premium member nih... ada kartu tanda keanggotaan gak???
 
admin
Iya, untuk member kami akan mendapatkan card dan dikirim bersamaan dengan pengiriman produk.
24 Mar 2012 10:40
Suci Hati
Terimakasih Atas jawabannya, tapi saya Sudah coba pembayaran credit card tapi gak masuk terus, apakah harus via transfer bank saja? Terimakasihn
 
admin
Kalau ibu merasa keslitan pembayaran menggunakan kartu kredit sebaiknya transfer saja.
23 Mar 2012 20:58
Suci Hati
Mau Tanya...saya Sudah melakukan pembelanjaan, mau membayar by credit card, tp diminta ID store, yg saya masukkan apa ya...karena sy masukkan Nama tidak bisa. Please info. Terimakasih
 
admin
ID order sudah kami cantumkan di rincian pembelian yang kami kirimkan otomatis via email setelah order.
19 Mar 2012 22:14
efa kartika
kalo jd member dapet katalognya gak>\
 
admin
Untuk katalog bisa di download di website.
13 Mar 2012 17:24
winnie putri hendra
saya pesan yg Neysa Gelang coklat tua ya..nPayment transfer kemana?
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
13 Mar 2012 12:57
Winnie putri hendra
Sist.. aq pesen gelang Neysa Coklat ya.. ada stock ga
 
admin
NEYSA Gelang Coklat Tua masih ada stok. Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
12 Mar 2012 11:52
Winnie putri hendra
Sist,.. aq mau jd reseller bisa ga
 
admin
Maaf kami tidak ada program reseller, silahkan saja kalau mau membeli untuk dijual lagi, tapi dari kami harga produk sesuai yang tercantum di website.
09 Mar 2012 11:14
renny
mb... salam kenal... mau tanya klu tuk aksesoris nya seperti cincin, gantungan hp, gunting kuku nya jika beli banyak sekitar lebih 1 gross bisa gak harganya di diskon???? makasi mb sebelumnya....
 
admin
Harga yang tercantum di website sudah harga diskon.
01 Mar 2012 18:34
hesti
berarti per bulan maret ini sudah bisa sistem dropsip ya sist??
 
admin
Dari dulu memang bisa dropship, tapi kami memang tidak memberikan harga khusus.
01 Mar 2012 14:43
Dian
menerima reseller dropship gak ?
 
admin
Bisa dropship. Tapi kami tidak ada harga khusus.
27 Feb 2012 05:10
herbet ginting
wah keren juga sambil jadi rasaller :D
 
admin
Kami tunggu ordernya.
17 Feb 2012 00:18
Fitriyani
Kita bs liat poinY drmn ya? Cara tau item2 khusus premium member itu bgmn?tq
 
admin
Saat ini untuk point belum diberlakukan.
15 Feb 2012 01:59
Tubagus Muhammad Rizal Safaat
Jadi tertarik nie ikut premium member, besok saya order dulu ya. Thanks
 
admin
Kami tunggu ordernya.
07 Feb 2012 23:10
Rani Setiowati
Kalau untuk jadi premium member 48ribunLalu apa maksud kalimat di atas: "hanya dengan 25ribu??"
 
admin
Biaya registrasi Rp25.000,- itu berlaku pada waktu awal-awal ada premium member. Kalau sekarang biaya registrasinya Rp48.000,-.
04 Feb 2012 15:45
winda marina
hey siss,nnanya dong...nyg saya pesen retur carly dress batik coklat dan lottuz kebaya modern yg orange itu pasti ga ya??nkalo saya transf 3 hr kemudian ga hangus kan pesan saya..nreply ya!!nthanks
 
admin
Maksimal pembayaran 1 minggu setelah order.
03 Feb 2012 12:04
nuraeni farida
jadi premium member itu biaya registrasinya 25.000 atau 48.000?
 
admin
Premium member biaya registrasinya Rp48.000,-.
02 Feb 2012 23:34
erlina
hi sis saya mau nanya .. boleh nggak untuk menjadi reseller dgn sistem dropship.. kalau ada .. bisa nggak kalau misalnya customer saya pesan 1 pa bisa dn sistem dropship nya
 
admin
Maaf, kami belum ada program reseller. Untuk harga dan stock kami sesuai yang ada di www.store.co.id
31 Jan 2012 10:35
Kurnia Agung Syaffhandayani
pagi,, saya mau tanya ni sist. nkalo saya sudah transfer kira-kira berapa lama ya barang nya akan tiba ?nnterus saya juga mau ganti no hp saya
 
admin
Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan paket pengiriman yang dipilih.
31 Jan 2012 08:35
yanda
Pagii....saya mau tanya kl kita sdh menjadi member premium kan masa berlaku point trs slm 1 thn, namun apabila kita tdk melakukan belanja lgi stlh pembelanjaan pertama apakah point kita yg sdh ada akan hangus ga ya mba? Sbb kita kan belanja tdk utk setiap bln mba, gmn tuh? Kl saya tdk menjd member premi apakah ongkir saya jg menjadi gratiskah ? Lokasi saya di Plumpang, kec.Koja jkt-utara. 14230
 
admin
Untuk premium member, cashback yang di dapat dari setiap pembelian masa berlakunya 45 hari setelah pembelian tersebut terkirim.
25 Jan 2012 23:12
gina ayu
saya mau tanya..nsaya kan udah terlanjur order celana gap pria uk.31 + premium member..nkalo premium membernya saya batalin dulu apa bisa ya?njadi saya beli celananya dulu aja..trima kasih
 
admin
Bisa kalau mau membatalkan premium member, silahkan konfirmasi via sms.
25 Jan 2012 10:55
thime
bisa minta pin bbx g mba, soalx saya promote dgrup bbm sya
 
admin
Pin BBM 211044DD
20 Jan 2012 19:42
Dian Anggraeni
kalo sudah menjadi Member, Apa ada kartu membernya & kapan di terima???
 
admin
Member premium mendpatkan kartu member yang akan kami kirim bersama dengan paket pesanan.
17 Jan 2012 20:16
ari hasan gumay
koleksi nya yang terbaru dunk mbk....
 
admin
Produk yang paling terbaru handuk anak-anak & dewasa, free bra silikon, celana batik citcuit, legging, tas wanita.
12 Jan 2012 12:35
Okky Asokawati Indrakirana
Sy sudah lama jadi member di Female, dulu sy sering dapat discount setiap sy belanja. Tp sekarang sy gak pernah dapat discount lagi.
 
admin
Kami cek premium member anda sudah expired sejak tanggal 26 oktober 2011. Apabila anda ingin mendapatkan cashback lagi silahkan melakukan perpanjangan premium member.
07 Jan 2012 00:08
muhammad haikal
to admin, saya udah order tapi belum trtansfer ke bank, tapi bisa bayar cash on delivery gitu ga ? kalo nmr rek bank yg dijelasin itu ya a/n adi itu ?nmakasih
 
admin
Bisa dengan pembayaran cash on delivery untuk pengiriman di DKI jakarta.
05 Jan 2012 12:36
tien
saya belanja pertanggal 2 jan 2012 ,,hari ini saya mau belanja lg,apakah potongan harga pembelian pertama berlaku??n
 
admin
Cashbacknya akan otomatis terpotong untuk pembelian selanjutnya, apabila order sebelumnya sudah terkirim.
04 Jan 2012 18:20
boby satria sakti
Gimana cara mendapat kupon?n
 
admin
Kupon kami konfirmasikan otomatis ke customer kami via sms dan email saat kami sedang ada promo.
03 Jan 2012 23:26
fina
jadi kalo mau jadi premium member bayar 48.000 +25.000?
 
admin
Kalau ikut premium member biaya registrasinya Rp48.000,-.
29 Dec 2011 19:22
nur lutfianah
bila hr ini order, hr ini jg br jd member, apakah pembelanjaan hr ini jg sudah berlaku diskon membernya? TQ
 
admin
Untuk cashback berlaku setelah pesanan terkirim.
15 Dec 2011 06:53
Indah Purwaningsih
kupon belanja saya kapan berakhirnya yaaaaaaa?
 
admin
Masa berlaku setiap promo kupon kami konfirmasikan sekaligus dengan pemberitahuan promo tersebut.
14 Dec 2011 10:23
nanang noise
saya mau kado kupon belanja, caranya bagaimana karena hari ini terahir penukarannya
 
admin
Silahkan order langsung di website. Kode kuponnya dimasukkan di kolom kode kupon yang ada di shopping cart/keranjang belanja.
26 Nov 2011 11:27
Andri Kurniawan, S.S.
Premium Member ternyata saya memerlukannya.
 
admin
Silahkan melakukan pendaftaran anggota premium member saat order di www.store.co.id.
21 Nov 2011 12:00
weni kusuma sari
klo g salah td saya baca ongkir gratis yah???mohon konfirmasi..
 
admin
Ada free ongkos kirim untuk pengiriman ke kota-kota tertentu. Lebih lengkapnya bisa dilihat di menu ongkos kirim http://female.store.co.id/ongkos_kirim_tiki_jne_dari_jakarta.html
18 Nov 2011 12:54
cici
Kalo baju tersebut saya jual kan kembali apakah ada prosedurnya? apakah ada minimal order? dan bagaimana dengan harga.. jika saya beli untuk dijual kembali.
 
admin
Silahkan saja kalau mau membeli untuk dijual lagi, tapi kami tidak ada harga khusus
16 Nov 2011 13:36
evirianta erien
berapa ongkos kirimnya?n
 
admin
16 Nov 2011 10:19
fadhliyah, S.Pd.
saya mau jd member mban
 
admin
Silahkan order sekaligus registrasi premium member.
13 Nov 2011 09:18
lilyan mahmud
ass admin. saya mawu jd member :D
 
admin
Silahkan order sekaligus registrasi premium member.
09 Nov 2011 15:51
maria susanti
sy bc ke daerah kalimantan gratis ongkir tp kog pas pesan ada juga ongkirnya....................
 
admin
Ada free ongkos kirim di kota-kota besar. Bisa di cek di http://female.store.co.id/ongkos_kirim_tiki_jne_dari_jakarta.html
04 Nov 2011 13:58
Tahta Alfina Lutfiyati
sis mau tanya, di form order kan total biaya produk 100.000 + 1 pcs premium member 48.000.itu maksudnya gmn?apakah itu dah termasuk biaya mendaftar member?
 
admin
Apabila memilih ikut premium member, dikenakan biaya registrasi Rp48.000,-.
21 Oct 2011 17:20
Fetty Octora
mw premium member gmn cara na?n
 
admin
Silahkan order langsung di website kemudian di shopping cart/keranjang belanja memilih ikut program premium member.
20 Oct 2011 06:52
Heri Febriani
Saya mau daftar jadi member sist....
 
admin
Silahkan langsung di website kami ibu dengan mengisi data diri anda .
17 Oct 2011 22:15
Lala Khafid
di atas koq tertulis daftar member hanya Rp. 25.000, itu mksdnya apa?nmungkin klo daftar member skrg Rp. 25.000 juga saya mau ikut member, thanks....
 
admin
Kalau ikut program premium member dikenakan biaya registrasi.
11 Oct 2011 21:16
Keithy Katherina Pasaribu
poin utk premium member apakah dpt secara otomatis?utk dpt tau nilai poin kita gmn?trus bagaiman cara menggunakan poin kita?
 
admin
Untuk poin premium member saat ini belum diberlakukan.
08 Oct 2011 22:58
daisy natalia
daftar blanja sya udh dpt diskon lom ya?
 
admin
Cashback berlaku untuk pembelian selanjutnya.
02 Oct 2011 12:44
yessi puspita
mw jadi premium member ni??
 
admin
Silahkan memesan langsung di www.store.co.id
28 Sep 2011 13:21
Ni Putu Yuliani, SE
ingin ikut premium member
 
admin
Silahkan order sekaligus registrasi premium member.
22 Sep 2011 21:38
fahrin ilham qb
apakah cwo' jg bisa gbung.. ncoz aq liat ada item yg dijual khusus u/ cwok... ???
 
admin
Siapapun bisa berbelanja di store.co.id.
21 Sep 2011 14:46
bisma septian
sya bleh gbung kan
 
admin
Kami tunggu ordernya
16 Sep 2011 15:29
Keithy Katherina Pasaribu
Saya ada order tapi belum lakukakn pembayaran, klo saya berniat menambah premium member bisa ga ya?n
 
admin
Bisa kalau mau tambah premium member. Silahkan konfirmasi saja.
12 Sep 2011 02:07
devi kurniawati
kok jadi ketmbahan premium member waktu order..gmn nie...
 
admin
Kalau tidak mau ikut program premium member, silahkan pilih option "tidak" di keranjang belanja/shopping cart.
28 Aug 2011 23:40
novi wahyu lestari
saya baru saja menjadi premium member tetapi kok belum ada konfirmasi keanggotaan ya??
 
admin
Akan ada konfirmasi pendaftaran premium member apabila order telah ditransfer.
25 Aug 2011 16:05
misfah fazariani
kenapa untuk munjadi premium member kita harus dikenakan biaya?
 
admin
Kalau mau ikut program premium member memang ada biaya registrasinya.
18 Aug 2011 09:55
muliana nabila
saya mau pesan, eryna pink xl.. charleen tshirt ungu..
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
12 Aug 2011 23:50
puspita
saya baru mau pesan banyak cloth diapers merk fuzzibunz n grovia karena tergiur harganya miring banget tadi siang grovia dari 275ribu jadi 165ribu, tapi pas mau pesan fix malam ini harganya berubah jadi 189.000???gimana nih admin...
 
admin
Maaf kemungkinan sebelumnya ibu ordernya di website kami yang www.grosir.store.co.id. Harga grosir untuk cloth diaper grovia Rp 173.250,-. Apabila ibu berminat membeli dengan harga grosir minimal pembeliannya Rp1,5juta.
12 Aug 2011 17:44
ina
sya bru msuk member trus untk mndptkn katalog gmna crax cz tmpt tnggl sya jauh dr kota jd untk pemasaran produk bsa dg memperlihatkn katalog kn.../!
 
admin
Katalog bisa download langsung dari website http://female.store.co.id/katalog_baju.html . Untuk stok yang tersedia tetap harus dicek di website, karena stok bisa berubah sewaktu-waktu.
31 Jul 2011 14:17
Annisa Permata Sari
kalo dlm rentang 45 hari cashbacknya ngga dipake apa bakal hangus?
 
admin
Apabila sudah 45hari sejak order terakhir terkirim dan cashback tersebut tidak digunakan maka otomatis hangus.
23 Jul 2011 17:26
ima
Saya org Surakarta,,Kalau sudah menjadi member apakah masih membayar ongkos kirim atau gratis ongkos kirim???trmksih
 
admin
Untuk ongkos kirim free untuk jawa dan bali. silahkan memesan terlebih dahulu dari website kami di www.store.co.id
23 Jul 2011 08:26
Diana Anggraeni,M.Hum
gimana sih caranya dapatkan kupon diskon kan lumayan nambah diskon lagi soalnya aku kan sering belanja ol he he tks
 
admin
Kode kupon diskon hanya kalau ada promo tertentu.
01 Jul 2011 06:16
Nur Setiawati
kalo pada saat pemesanan barang, ternyata ada yg tidak cukup di badan, apakah bisa dikembalikan?? brapa lama sampe drumah saya setelah retur ?trus, dikenakan biaya retur?/ untuk menjadi member apakah saya harus menempatkan dana di dalam "premium member" ?tks
 
admin
Produk bisa di retur, komplain retur kami terima maksimal 3 hari setelah paket di terima. Biaya menjadi premium member Rp 25.000,- untuk kenggotaan 1 th.
30 Jun 2011 11:39
Dwi Wahyuningrum
Dear Butik store female , Saya mau tanya saya belum menjadi member ya, bagaimana caranya kok saya coba tidak bisa tolong bisa di email ke saya. thanks, Ayu
 
admin
Apabila membeli produk kami sekaligus registrasi member
24 Jun 2011 18:06
Rayni
Jika saat ini saya baru mendaftar jd abggota Premium, apakah sy bisa langsung mendapatkan Cashback atau hrs menunggu pd pembelian berikutnya?
 
admin
Untuk cash back di peroleh saat pesanan pertama yang ada premium membernya terkirim. cash back bisa di gunakan untuk pemesanan berikutnya.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.