SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Bisnis » Contoh Proposal Usaha Distro

Bisnis

Contoh Proposal Usaha Distro

Pada dasarnya proposal untuk usaha distro kurang lebih sama dengan proposal usaha yang lain. Proposal usaha sangat bergantung dari tujuan dibuatnya proposal, apakah dibuat untuk mendapatkan dana dari pihak ke 3, ataukan dibuat untuk mendapatkan perijinan, atau dibuat untuk panduan kerjasama antar calan owner.

Apabila tujuannya adalah untuk mendapatkan pendanaan, pastikan proposal dititik-beratkan pada penyampaian keuntungan dari investasi pada usaha yang akan Anda rintis. Apabila proposal ditujukan untuk dijadikan panduan kerjasama owner, pastikan proposal memuat dengan jalan mengenai langkah operasional, pembagian keuntungan dan peran antara masing-masing stakeholder.

Silahkan kunjungi toko baju couple distro ini untuk melihat contoh hasil kaos yang dihasilkan oleh usaha distro.

Ada beberapa bagian baku yang harus Anda sertakan dalam proposal, antara lain:

Nama Perusahaan
Alamat Perusahaan
Latar Belakang Usaha
Visi & Misi Perusahaan
Loho Perusahaan dan Moto Distro
Bidang Usaha
Manajemen Distro
Deskripsi Produk Barang dan Jasa Distro
Strategi Dan Proyeksi Pemasaran Kaos Distro
Rencana Operasional Distro
Proyeksi Kebutuhan Investasi Jangka Pendek dan Jangka Panjang
Proyeksi Finansial
Pendanaan dan Kerjasama
Penutup


Untuk lebih jelasnya silahkan download contoh proposal usaha distro berikut ini dalam pdf:
Contoh-Proposal-Usaha-Distro-Olahraga.pdf



Pencarian Terbaru (90)

Contoh proposal usaha distro. Contoh proposal bisnis butik. Proposal usaha baju online. Contoh makalah bisnis plan butik. Makalah bisnis plan butik. Proposal bisnis plan distro. Contoh proposal butik pakaian wanita.

Proposal usaha distro. Contoh proposal toko baju. Proposal bisnis baju online. Contoh bisnis plan distro. Bisnis plan obutik. Contoh proposal bisnis plan toko baju. Download proposal business plan usaha pakaian.

Contoh proposal usaha sepatu lukis 40. Proposal baju. Bisnis plan distro sepatu. Proposal usaha online. Contoh proposal bisnis plan usaha distro. Contoh business plan distro baju muslim. Proposal business plan pakaian.

Contoh proposal usaha clothing line. Contoh proposal usaha butik muslimah. Bisnis plan toko baju online. Contoh proposal usaha tas online. Proposal usaha butik pakaian. Contoh bisnis plan butik busana muslim. Contoh proposal penelitian bisnis online.

Business plan baju anak. Contoh makalah bisnis pakaian online. Contoh proposal business plan. Contoh makalah proposal usaha baju. Contoh proposal usaha sepatu pdf. Contoh bisnis plan sepatu. Contoh proposal usaha spatu bola.

Contoh proposal usaha distro sweater. Contoh proposal tentang bisnis baju kemeja online. Proposal usaha baju bola. Contoh proposal usaha baju bola. Proposal bisnis online baju. Contoh makalah usah distro busana muslim. Contoh proposal usaha toko tas pdf.

Artikel contoh proposal usaha sepatu. Bisnis plan toko bayi. Planning bisnis pakaian dan sepatu. Plan bisnis pakaian. Download contoh proposal usaha distro. Contoh proposal kaos bola singkat. Contoh proposal usaha baju couple.

Contoh proposal usaha cloth baju sepatu tas. Proses usaha bisnis plan distro kaos. Contoh bisnis plan distro kaos. Proposal usaha bisnis belanja online. Proposal baju online. Proposal usaha distro persib. Artikel contoh proposal bisnis sepatu.

Contoh contoh proposal usaha distro. Bisnis plan kaos distro.ppt. Contoh makalah bisnis plan fashion. Contoh proposal bisnis perlengkapan bayi. Contoh usaha bisnis plan butik. Contoh bussines plan toko peralatan bayi. Bisnis plan proposal kaos distro pdf.

Download proposal usaha butik. Contoh proposal usaha pakaian anak muslim. Proposal bisnis distro online. Kata pengantar proposal usaha distroo. Contoh proposal penelitian jualan pakaian online. Proposal bisnis distro big size. Contoh proposal bisnis online.

Contoh proposal distro clothing. Contoh proposal bisnis plan kaos distro. Contoh makalah bisnis online sepatu. Contoh rencana usaha distro. Http://female.store.co.id/contoh_proposal_usaha_distro_info3.html. Proposal usaha butik online. Contoh proposal usaha distro online.

Download contoh proposal bisnis distro. Contoh proposal usaha distro baju anak muda pdf. Bisnis plan distro. Contoh proposal business plan distro pdf. Makalah bisnis plan pakaian. Contoh business plan distro. Makalah bisnis plan.

Contoh proposal distro baju. Contoh proposal bisnis distro. Makalah bisnis plan untuk baju muslimah. Cth proposal bisnis sepatu dan pakaian. Cth proposal bianis sepatu dan pakiyan. Kata pengantar bisnis plan tentang usaha peralatan bayi.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (30)
baru saja
19 May 2014 19:51
oldie sinaga
maaf pak, proposal yang kita buat di tujukan kemana pak yeah...nTrim's
13 Feb 2014 10:54
rudy purwanto
mohon izin copy proposalnya gan boleh khan
31 Dec 2013 09:46
andrye
izin copas ya mas..??
27 Nov 2013 22:14
munawati
minta izin copas ya mas cntoh proposal bisnis usaha butik, n mkasi sblmxn
30 Apr 2013 13:24
Eliya
izin copas ya mba n mas bro,thx
 
admin
Silahkan kalau mau di copy.
15 Mar 2013 12:37
baskoro
ijin copas bang
 
admin
Iya silahkan.
01 Mar 2013 09:41
w1d1
Ijin Copas ya gannn
 
admin
Iya silahkan.
21 Jan 2013 16:34
nana
kalo kaos lukis belum ada yah ?
 
admin
Maaf, belum. Akan kami konfirmasikan ke manajemen agar di buat contoh proposal usahanya.
16 Jan 2013 08:44
ainsha
izin copas ya min. bagusss banget
 
admin
Silahkan kalau mau copas.
08 Dec 2012 21:35
rieka
izin copas yaa cntoh proposalnya
 
admin
Iya silahkan.
24 Nov 2012 09:52
dodi
izin copy ya om contoh proposalnya....
 
admin
Iya silahkan dicopy.
21 Nov 2012 19:10
ella
ijin copas proposal usaha baju, sepatu lukis, sama tas ya
 
admin
Iya silahkan di copy.
01 Nov 2012 13:14
Joy Noviyana
Ijin copy proposal distronya ya.nTrims
 
admin
Silahkan di copy.
19 Oct 2012 13:42
Amy
mau copy proposal usaha lukis baju,Kaos dan Sepatu
 
admin
Iya silahkan.
21 Sep 2012 09:48
adnan
ijin copas ya om proposalnya....thksn
 
admin
Iya silahkan.
05 Jul 2012 11:41
cekwang
saya mnta contoh ini yha,,,,terimaksih
 
admin
Iya silahkan.
10 Jun 2012 09:21
arfah
izin copy proposax yach...n
 
admin
Iya silahkan kalau mau di copy
07 May 2012 19:02
tika
ijin copy proposalnya....
 
admin
Silahkan kalau mau dicopy.
28 Apr 2012 18:37
FARIS
IJIN COPY CONTOH PROPOSALNYA
 
admin
Iya silahkan kalau mau di copy.
21 Mar 2012 14:28
Asep Rudi Nurjaman
ijin down load pak unuk contoh proposal nya. kalau ada kirimin ke e mail ku nproposal buat dana property makasih semoga kebaikannya di balas amin.
 
admin
Iya silahkan kalau mau download.
22 Jan 2012 12:09
Ririn
aku mau tanya kalau mau jadikan supplier aku untuk jualan group online gmn ya sist...
 
admin
Maaf, untuk saat ini kami belum ada program reseller. Untuk harga dan stock dari kami sesuai yang ada di www.store.co.id
23 Nov 2011 21:52
ELY
thanks sangat membantu tugnas kuliah saya
 
admin
Terima kasih kembali.
24 Oct 2011 15:20
Pieter Jonas
Makasih Boss... Contoh proposalnya ane jiplak abis. Abis udah bingung ane mau bikin proposal, muter2 terus!
 
admin
Terima kasih kembali.
18 Oct 2011 14:04
asep
Ijin donlot pak
 
admin
Iya silahkan saja kalau mau download.
27 Aug 2011 00:14
faye
ini site mantab bgt benar2 suatu pencerahan!!bisa kerjasama ya...hehehe
15 Aug 2011 08:30
didan
thankz.... mohon doa'y
 
admin
Terima kasih kembali.
02 Jul 2011 07:51
dedhy
terima kasih, saya memikirkan dengan bbaik dulu
 
admin
Terima kasih kembali
22 Apr 2011 21:56
Mia
thanks, it really helps...
 
admin
terima kasih kembali
11 Apr 2011 13:38
yuliana
produknya bagus2
 
admin
terima kasih. kami tunggu ordernya
11 Apr 2011 13:38
yuliana
aku mau nanya bgmn buat proposal untuk menjual bros tp ini untuk tugas kuliah
 
admin
sama saja cuma diganti saja dari distro jadi bros
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.