SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
LINE storecoid

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Bisnis » Contoh Proposal Usaha Distro

Bisnis

Contoh Proposal Usaha Distro

Pada dasarnya proposal untuk usaha distro kurang lebih sama dengan proposal usaha yang lain. Proposal usaha sangat bergantung dari tujuan dibuatnya proposal, apakah dibuat untuk mendapatkan dana dari pihak ke 3, ataukan dibuat untuk mendapatkan perijinan, atau dibuat untuk panduan kerjasama antar calan owner.

Apabila tujuannya adalah untuk mendapatkan pendanaan, pastikan proposal dititik-beratkan pada penyampaian keuntungan dari investasi pada usaha yang akan Anda rintis. Apabila proposal ditujukan untuk dijadikan panduan kerjasama owner, pastikan proposal memuat dengan jalan mengenai langkah operasional, pembagian keuntungan dan peran antara masing-masing stakeholder.

Silahkan kunjungi toko baju couple distro ini untuk melihat contoh hasil kaos yang dihasilkan oleh usaha distro.

Ada beberapa bagian baku yang harus Anda sertakan dalam proposal, antara lain:

Nama Perusahaan
Alamat Perusahaan
Latar Belakang Usaha
Visi & Misi Perusahaan
Loho Perusahaan dan Moto Distro
Bidang Usaha
Manajemen Distro
Deskripsi Produk Barang dan Jasa Distro
Strategi Dan Proyeksi Pemasaran Kaos Distro
Rencana Operasional Distro
Proyeksi Kebutuhan Investasi Jangka Pendek dan Jangka Panjang
Proyeksi Finansial
Pendanaan dan Kerjasama
Penutup


Untuk lebih jelasnya silahkan download contoh proposal usaha distro berikut ini dalam pdf:
Contoh-Proposal-Usaha-Distro-Olahraga.pdf



Pencarian Terbaru (100)

Contoh proposal usaha distro. Proposal usaha baju online. Contoh makalah usaha bisnis butik. Proposal bisnis plan distro. Proposal usaha distro. Contoh bisnis plan distro. Proposal pkm overage wear (baju distro).

Contoh proposal bisnis plan toko pakaian. Proposal bisnis baju online. Contoh proposal usaha sepatu lukis 40. Contoh proposal bisnis plan toko baju. Bisnis plan distro sepatu. Contoh proposal bisnis plan toko online. Bisnis plan obutik.

Contoh proposal bisnis plan usaha distro. Contoh proposal usaha tas online. Contoh makalah it plan. Contoh proposal usaha clothing line. Proposal business plan pakaian. Proposal usaha online. Contoh business plan distro baju muslim.

Bisnis plan toko baju online. Download proposal business plan usaha pakaian. Contoh proposal bisnis plan pakaian. Contoh proposal usaha butik download. Proposal usaha distro online. Contoh proses produksi dalam proposal bisnis plan usaha butik atau distro. Contoh proposal kewirausahaan distro korea.

Proses dari usaha bisnis butik tas wanita. Contoh bisnis plan kaos.pdf. Contoh makalah usah distro busana muslim. Makalah butik muslimah. Contoh proposal jual beli spatu. Makalah bisnis plan distro. Proposal bisnis online baju.

Proposal usaha bisnis belanja online. Contoh proposal tentang bisnis baju kemeja online. Contoh proposal usaha sepatu. Proposal bisnis tentang butik ukuran big size. Proposal bisnis butik big size. Proposal usaha baju bola. Contoh proposal usaha sweater.

Contoh proposal usaha baju bola. Contoh proposal usaha toko tas pdf. Proposal bisnis plan jualan onlina. Contoh proposal bisnis kaos pdf. Contoh proposal usaha toko peralatan bayi. Contoh proposal bisnis totebag. Makalah bisnis plan sepatu dan tas lukis.

Perlengkapan usaha distro n butik. Pdf proposal ijin usaha tas wanita. Bisnis plan toko butik. Contoh bisnis plan usaha online shop pakaian dan sepatu pria dan wanita. Contoh bisnis plan usaha online shop jual sepatu dan pakaian. Contoh proposal brand clothing. Makalah proposal bisnis baju.

Contoh makalah business plan sepatu. Contoh proposal usaha busana. Proposal kewirausahaan tentang toko perlengkapan bayi. Profosal brand baju distro. Cotoh proposal toko perlengkapan bayi. Contoh proposal usaha baju distro. Contok usaha kaos ppt.

Contoh proposal usaha toko tas. Download contoh proposal usahabaju. Contoh powerpoint tentang usaha bros kerudung. Contoh proposal big size. Contoh proposal binis baju big size pdf. Contoh makalah bisnis plan distro sepatu. Contoh makalah bisnis plan distro kaos.

Contoh latar belakang bisnis plan baju muslimah. Contoh proposal usaha switer. Contoh proposal usaha baju distro pdf. Presentasi kewirausahaan berdagang topi. Contoh bisnis plan usaha tas. Contoh proposal distro clothing. Artikel contoh proposal bisnis sepatu.

Contoh proposal bisnis plan kaos distro. Contoh makalah bisnis online sepatu. Cth proposal bianis sepatu dan pakiyan. Cth proposal bisnis sepatu dan pakaian. Makalah bisnis plan untuk baju muslimah. Contoh proposal bisnis distro. Contoh proposal distro baju.

Kata pengantar bisnis plan tentang usaha peralatan bayi. Makalah bisnis plan. Contoh business plan distro. Contoh contoh proposal usaha distro. Bisnis plan kaos distro.ppt. Contoh makalah bisnis plan fashion. Contoh proposal bisnis online.

Proposal bisnis distro big size. Contoh proposal penelitian jualan pakaian online. Kata pengantar proposal usaha distroo. Proposal bisnis distro online. Contoh proposal usaha distro online. Contoh proposal usaha pakaian anak muslim. Bisnis plan proposal kaos distro pdf.

Contoh bussines plan toko peralatan bayi. Contoh usaha bisnis plan butik.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (30)
baru saja
19 May 2014 19:51
oldie sinaga
maaf pak, proposal yang kita buat di tujukan kemana pak yeah...nTrim's
13 Feb 2014 10:54
rudy purwanto
mohon izin copy proposalnya gan boleh khan
31 Dec 2013 09:46
andrye
izin copas ya mas..??
27 Nov 2013 22:14
munawati
minta izin copas ya mas cntoh proposal bisnis usaha butik, n mkasi sblmxn
30 Apr 2013 13:24
Eliya
izin copas ya mba n mas bro,thx
 
admin
Silahkan kalau mau di copy.
15 Mar 2013 12:37
baskoro
ijin copas bang
 
admin
Iya silahkan.
01 Mar 2013 09:41
w1d1
Ijin Copas ya gannn
 
admin
Iya silahkan.
21 Jan 2013 16:34
nana
kalo kaos lukis belum ada yah ?
 
admin
Maaf, belum. Akan kami konfirmasikan ke manajemen agar di buat contoh proposal usahanya.
16 Jan 2013 08:44
ainsha
izin copas ya min. bagusss banget
 
admin
Silahkan kalau mau copas.
08 Dec 2012 21:35
rieka
izin copas yaa cntoh proposalnya
 
admin
Iya silahkan.
24 Nov 2012 09:52
dodi
izin copy ya om contoh proposalnya....
 
admin
Iya silahkan dicopy.
21 Nov 2012 19:10
ella
ijin copas proposal usaha baju, sepatu lukis, sama tas ya
 
admin
Iya silahkan di copy.
01 Nov 2012 13:14
Joy Noviyana
Ijin copy proposal distronya ya.nTrims
 
admin
Silahkan di copy.
19 Oct 2012 13:42
Amy
mau copy proposal usaha lukis baju,Kaos dan Sepatu
 
admin
Iya silahkan.
21 Sep 2012 09:48
adnan
ijin copas ya om proposalnya....thksn
 
admin
Iya silahkan.
05 Jul 2012 11:41
cekwang
saya mnta contoh ini yha,,,,terimaksih
 
admin
Iya silahkan.
10 Jun 2012 09:21
arfah
izin copy proposax yach...n
 
admin
Iya silahkan kalau mau di copy
07 May 2012 19:02
tika
ijin copy proposalnya....
 
admin
Silahkan kalau mau dicopy.
28 Apr 2012 18:37
FARIS
IJIN COPY CONTOH PROPOSALNYA
 
admin
Iya silahkan kalau mau di copy.
21 Mar 2012 14:28
Asep Rudi Nurjaman
ijin down load pak unuk contoh proposal nya. kalau ada kirimin ke e mail ku nproposal buat dana property makasih semoga kebaikannya di balas amin.
 
admin
Iya silahkan kalau mau download.
22 Jan 2012 12:09
Ririn
aku mau tanya kalau mau jadikan supplier aku untuk jualan group online gmn ya sist...
 
admin
Maaf, untuk saat ini kami belum ada program reseller. Untuk harga dan stock dari kami sesuai yang ada di www.store.co.id
23 Nov 2011 21:52
ELY
thanks sangat membantu tugnas kuliah saya
 
admin
Terima kasih kembali.
24 Oct 2011 15:20
Pieter Jonas
Makasih Boss... Contoh proposalnya ane jiplak abis. Abis udah bingung ane mau bikin proposal, muter2 terus!
 
admin
Terima kasih kembali.
18 Oct 2011 14:04
asep
Ijin donlot pak
 
admin
Iya silahkan saja kalau mau download.
27 Aug 2011 00:14
faye
ini site mantab bgt benar2 suatu pencerahan!!bisa kerjasama ya...hehehe
15 Aug 2011 08:30
didan
thankz.... mohon doa'y
 
admin
Terima kasih kembali.
02 Jul 2011 07:51
dedhy
terima kasih, saya memikirkan dengan bbaik dulu
 
admin
Terima kasih kembali
22 Apr 2011 21:56
Mia
thanks, it really helps...
 
admin
terima kasih kembali
11 Apr 2011 13:38
yuliana
produknya bagus2
 
admin
terima kasih. kami tunggu ordernya
11 Apr 2011 13:38
yuliana
aku mau nanya bgmn buat proposal untuk menjual bros tp ini untuk tugas kuliah
 
admin
sama saja cuma diganti saja dari distro jadi bros
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.