SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Whatsapp & Sms (no call) 0857 300 81000
LINE pestaid

Home » Mode / Fashion » Cara Memakai Jilbab Pesta

Mode / Fashion

Cara Memakai Jilbab Pesta

Model-model jilbab mulai banyak bermunculan seiring meningkatnya pemakai jilbab. Tentu saja mulai dari gaya yang simpel sampai yang rumit. Berikut ini ada beberapa cara memakai jilbab untuk pesta :

Dasar Memakai Jilbab

  1. Pakailah dalaman jilbab supaya tidak ada anak-anak rambut yang keluar.
  2. Lipat jilbab menjadi bentuk segitiga (untuk jilbab segiempat) atau bisa juga memakai jilbab yang memang bentuknya segitiga.
  3. Kenakan di kepala dengan ujung simetris.
  4. Sematkan peniti dibawah dagu.
  5. Lilitkan jilbab yang menjuntai di leher, diikatkan ke belakang atau bisa juga disematkan memakai peniti.

  

Simpel Nan Elegan

  1. Ikuti cara dasar memakai jilbab.
  2. Ambil jilbab kedua, kemudian dilipat-lipat kira-kira dengan lebar 5cm.
  3. Letakkan di atas jilbab pertama, kemudian diikat di salah satu sisi kepala. Atur ikatannya supaya terlihat rapi. Lebih baik disematkan menggunakan peniti atau jarum.
  4. Beri hiasan jilbab di tengah ikatan jilbab untuk mempercantik.

  

Video memakai kerudung pesta

Ini adalah video cara menggunakan kerudung pesta. Silahkan disimak.


Pencarian Terbaru (100)

Cara memakai jilbab pesta. Http://female.store.co.id/memakai_jilbab_pesta_info196.html. Cara memakai jilbab untuk pesta pernikahan. Cara memakai jilbab pesta simple. Video jilbab 3gp. Jilbab 3gp. Video cara memakai jilbab untuk ke pesta.

Cara memakai jilbab kerja. Video tutorial hijab pesta kebaya hijau botol. Cara memakai jilbab pesta pernikahan. Cara pakai jilbab pesta simpel. Cara berhijab pegawai bank. Kerudung pesta simple. Cara memakai jilbab pegawai bank.

Tips cara memakai kerudung pengantin. Kerudung pesta pernikahan. Cara memakai jilbab ala pegawai bank. Cara kreasi hijab waktu wisuda. Download 3gp tutorial hijab untuk ke pesta pernikahan. Hijab pegawai bank. Cara memakai jilbab buat pernikahan.

Contoh kerudung pesta. Cara memakai jilbab untuk pernikahan. Cara pakai jilbab ke pesta pernikahan. Cara mengenakan jilbab kerja di bank dengan baju batik. Pakai jilbab untuk kebaya. Download cara memakai jilbab pesta. Download video cara memakai jilbab famela/.

Cara berhijab segi empat belit belit di leher. Cara memakai jilbab simple ke pesta. Cara memakai jilbab untuk pegawai bank. Cara memakai hijab pergi pesta memakai kebaya. Rahasia pegawai bank mengenakan hijab. Cara memakai kerudung ke pesta pernikahan. Video cara pakai jilba pengantin.

Fashion jilbab ke pesta. Cara membuat hiasan jilbab pengantin. Jilbab pesta pengantin. Cara berjilbab buat pengantin. Cara membuat model kerudung pengantin. Video pakai jilbab download. Cara pakai jilbab 3gp.

Free download cara memakai jilbab 3gp. Cara memakai jilbab untuk pesta yang simple. Mode pakai hijab. Cara memakai jilbab pesta video.3gp free download. Cara memakai kerudung segi 4 diikat leher yg simpel. Cara memakai jilbab untuk terima tamu. Style hijab 2 jilbab untuk terima tamu resepsi pernikahan.

Jilbab melayu. Kerudung pegawai bank. Cara membuat hiasan sabuk untuk kebaya. Cara memakai kerudung ala buku tamu pengantin. Foto model jilbab terima tamu pengantin. Cara pakai kerudung pegawai bank. Download3gp cara pakai jilbab.

Cara pakai jilbab segiempat kepesta 3gp. Cara memakai jilbab pesta untuk anak. Video 3gp memakai jilbab. Cara memakai jilbab terima tamu. Video cara memakai stocking. Cara pakai kerudung untuk kerja dan pesta. Www cara pakai jilbab pesta com.

Donwlod cara kerudung pengantin. Dowload gambar cara2 berkerudung kepesta segi empat. Cara pake jilbab yg pake topi. Jilbab terima tamu. Cara bergijab. Memakai jilbab. Cara membuat hiasan kerudung.

Download cara pakai jilbab. Model kerudung paris untuk pesta. Cara memakai jilbab buat ke pesta. Cara memakai jilbab 3gp. Cara pakai jilbab pesta simple. 3gp cara hijab pesta. Hijab segi empat diikat ke belakang.

Tips cara pakai jilbab ke pesta. Gaya hijab elegan nan simple. Donwload vidio hijab pesta. Model jilbab terima tamu. Model hijab utk terima tamu pernikahan. Cara memakai hijab selendang untuk ke pesta. Cara pemakain jilbab pesta.

Tutorial jilbab untuk terima terima tamu di acara pernikahan menggunakan 2 jilbab. Gambar kebaya pesta terima tamu cewek. Www.caramemakaijilbabpesta.id. Fidio cara membuat hiasan krudung. Hiasan kerudung anak. Cara memakai jilbab trima tamu pengantin. Download video berjilbab untuk ke pesta.

Free download video cara memakai jilbab pesta. Anting hiasan hijab. Download video 3gp cara memakai hijab simple untuk kebaya. Jilbab remaja buat terima tamu pengantin. Cara memakai jilbab topi untuk sekolah. Cara jilbab kondangan. Bagi cewek hijab apakah cocok memakai rompi levis.

Cara memakai kerudung pesta simple. Jilbab terima tamu pengantin.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (7)
baru saja
21 Aug 2013 19:07
yeny setia arisanty
terimakasih atas ilmunyanbagus sekalinmdh mdhan bisa bermanfaat.amin
 
admin
Terima kasih semoga bermanfaat.
16 Apr 2012 19:08
Sarah
Tolong buat vidio cara membuat model kerudung pengantin donkk...semua memuatnya hanya model2 biasa aja,, cari kan inspirasi yang baru dan unik
 
admin
Untuk saat ini belum ada, kalau sudah ada artikel baru pasti kami posting.
03 Mar 2012 09:52
Lika
pengen dunc koleksi pasminanya dimunculkan....nlagi nyari2 nich...
07 Feb 2012 13:25
elina
kalau kami mau pesan caranya gimana..?kalau misalnya kami di aceh berapa hari baru sampai barangnya?kalau hanya 1 jelbab yang di beli mau diantar ngak?
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html . Tidak ada minimal pembelian.
12 Dec 2011 13:37
rien
alhamdulillah...., saya senang banget.... trims ya mba...nSmg slalu ada up date-nya
 
admin
Terima kasih kembali.
08 Nov 2011 12:06
salma
makasih bgt deh...atas tayangan cara memakai jilbab utk ke pesta jadi buat masukan saya
 
admin
Terima kasih kembali.
21 Oct 2011 15:57
ghia_sugiarti
mba tolong yang gaya modis tapi tetep agak panjang n ketutup bag dada dunk,he thanks
 
admin
Kalau sudah ada pasti kami posting.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.