SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Cara Memakai Jilbab Pesta

Mode / Fashion

Cara Memakai Jilbab Pesta

Model-model jilbab mulai banyak bermunculan seiring meningkatnya pemakai jilbab. Tentu saja mulai dari gaya yang simpel sampai yang rumit. Berikut ini ada beberapa cara memakai jilbab untuk pesta :

Dasar Memakai Jilbab

  1. Pakailah dalaman jilbab supaya tidak ada anak-anak rambut yang keluar.
  2. Lipat jilbab menjadi bentuk segitiga (untuk jilbab segiempat) atau bisa juga memakai jilbab yang memang bentuknya segitiga.
  3. Kenakan di kepala dengan ujung simetris.
  4. Sematkan peniti dibawah dagu.
  5. Lilitkan jilbab yang menjuntai di leher, diikatkan ke belakang atau bisa juga disematkan memakai peniti.

  

Simpel Nan Elegan

  1. Ikuti cara dasar memakai jilbab.
  2. Ambil jilbab kedua, kemudian dilipat-lipat kira-kira dengan lebar 5cm.
  3. Letakkan di atas jilbab pertama, kemudian diikat di salah satu sisi kepala. Atur ikatannya supaya terlihat rapi. Lebih baik disematkan menggunakan peniti atau jarum.
  4. Beri hiasan jilbab di tengah ikatan jilbab untuk mempercantik.

  

Video memakai kerudung pesta

Ini adalah video cara menggunakan kerudung pesta. Silahkan disimak.


Pencarian Terbaru (100)

Video cara memakai jilbab. Model kerudung pesta. Download cara memakai jilbab. Cara memakai jilbab pengantin. Model jilbab untuk pesta. Youtube memakai jilbab. Carapakaijilbab.

Video cara memakai jilbab untuk kebaya. Cara memakai jilbab pesta simple. Cara memakai jilbab pengantin modern. Cara pemakain jilbab. Cara berjilbab untuk pesta. Cara memakai jilbab modern pesta. Youtube cara memakai jilbab pesta.

Free download cara memakai jilbab. Video memakai jilbab pesta. Download cara pakai jilbab. Video jilbab pesta. Video cara pakai jilbab pesta. Cara pakai jilbab pengantin. Cara memakai kerudung pengantin.

Free download video cara memakai jilbab. Video cara memakai jilbab pengantin. Cara pakai jilbab pesta simpel. Cara pakai jilbab yang modis. Cara kreasi jilbab modern. Cara memakai jilbab model terbaru 2011. Cara memasang jilbab pengantin.

Tutorial jilbab pesta modern. Kreasi jilbab pesta modern. Youtube memakai jilbab pesta. Download gratis cara memakai jilbab. Cara memakai jilbab ke pesta pernikahan. Cara pakai kerudung pengantin. Cara memasang jilbab untuk pesta.

Download gratis video cara memakai jilbab. Modifikasi jilbab untuk pesta. Cara memakai jilbab pesta yang simple. Jilbab pesta simple. Jilbab pesta pengantin. Video pakai jilbab pesta. Video cara memakai jilbab untuk pesta.

Cara modifikasi jilbab pesta. Download memakai jilbab. Video cara memakai jilbab pengantin modern. Free download cara pakai jilbab. Cara memakai kerudung yang simpel. Download free cara memakai jilbab. Cara membuat jilbab pengantin.

Tutorial jilbab pesta simple. Http://female.store.co.id/memakai_jilbab_pesta_info196.html. Cara memakai jilbab anak sekolah. Video memakai jilbab pengantin. Cara memakai jilbab dasar. Cara pakai kerudung buat kebaya. Youtubecara memakai jilbab.

Video cara memasang jilbab pengantin. Cara memakai jilbab modern ke pesta. Youtube pake kerudung. Cara berjilbab pengantin. Free download buku cara memakai jilbab. Buku cara memakai kerudung. Download video cara memakai jilbab pesta.

Hiasan jilbab pengantin. Download cara memakai jilbab pesta. Free download cara berjilbab. Tips memakai jilbab gaul. Cara memakai kerudung pengantin modern. Video cara pakai jilbab pengantin. Youtube cara pakai jilbab pesta.

Kerudung pesta simple. Fashion jilbab pesta. Cara menggunakan jilbab simple. Video cara memakai jilbab pernikahan. Jilbab pesta simpel. Cara menggunakan jilbab pengantin. Download free video cara memakai jilbab.

Youtube memasang jilbab. Vidio cara memakai jilbab ke pesta. Cara memakai jilbab untuk anak sekolah. Cara pakai jilbab untuk kondangan. Cara pemakaian jilbab pengantin. Cara pakai jilbab buat ke pesta. Download cara berjilbab pesta.

Cara pakai kerudung pesta modern. Model jilbab simple untuk pesta. Memasang jilbab pesta. Grosir aksesoris jilbab pesta. Free download cara memakai hijab. Cara memakai jilbab kreasi pengantin. Video cara menggunakan jilbab pesta.

Cara pasang jilbab pengantin. Cara memakai kerudung pernikahan. Tutorial memakai jilbab pengantin. Cara pemakaian jilbab variasi. Tips memakai jilbab pesta vidio. Cara memakai jilbab cantik untuk pesta. Jilbab buat pesta.

Download video cara pakai kerudung. Cara memakai jilbab lipat.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (7)
baru saja
21 Aug 2013 19:07
yeny setia arisanty
terimakasih atas ilmunyanbagus sekalinmdh mdhan bisa bermanfaat.amin
 
admin
Terima kasih semoga bermanfaat.
16 Apr 2012 19:08
Sarah
Tolong buat vidio cara membuat model kerudung pengantin donkk...semua memuatnya hanya model2 biasa aja,, cari kan inspirasi yang baru dan unik
 
admin
Untuk saat ini belum ada, kalau sudah ada artikel baru pasti kami posting.
03 Mar 2012 09:52
Lika
pengen dunc koleksi pasminanya dimunculkan....nlagi nyari2 nich...
07 Feb 2012 13:25
elina
kalau kami mau pesan caranya gimana..?kalau misalnya kami di aceh berapa hari baru sampai barangnya?kalau hanya 1 jelbab yang di beli mau diantar ngak?
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html . Tidak ada minimal pembelian.
12 Dec 2011 13:37
rien
alhamdulillah...., saya senang banget.... trims ya mba...nSmg slalu ada up date-nya
 
admin
Terima kasih kembali.
08 Nov 2011 12:06
salma
makasih bgt deh...atas tayangan cara memakai jilbab utk ke pesta jadi buat masukan saya
 
admin
Terima kasih kembali.
21 Oct 2011 15:57
ghia_sugiarti
mba tolong yang gaya modis tapi tetep agak panjang n ketutup bag dada dunk,he thanks
 
admin
Kalau sudah ada pasti kami posting.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.