SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Model Kebaya 2011

Mode / Fashion

Model Kebaya 2011

Di tahun 2011 ini model kebaya semakin inovatif dan menarik, banyak dilakukan perubahan "out of the box" yang sangat memukau oleh para desainer muda dan senior.

Warna kebaya yang cenderung klasik dan menarik tetap dipertahankan.



Yuk tampil cantik dan percaya diri di 2011 dengan kebaya modern !

Ada yang cukup menarik diperkembangan model kebaya tahun 2011, trendnya kembali kebaya dengan dipadu-padankan dengan rok pendek, serta modifikasi kebaya menjadi lengan pendek. Perpaduannya sangat memukau dan menjadi lebih bisa dipakai keseharian kita.



Tahun 2011 model kebaya juga mengarah pada kenyamanan dipakai, sehingga kebaya tak lagi hanya akan hadir pada acara-acara formal, tapi kita juga bisa tampil cantik pada acara informal dan santai.



Pencarian Terbaru (100)

Model kebaya modern. Kebaya wisuda modern anne avantie. Kebaya modern lengan pendek untuk pesta. Model rok kebaya ovj. Kebaya wisuda modern untuk badan gemuk. Kebaya dress modern remaja. Kebaya pendek.

Kebaya modern untuk kondangan. Model kebaya anne avantie lengan pendek. Kebaya lengan pendek dan rok pendek. Kebaya pendek lengan 3/4 online. Model kebaya modern lengan pendek anne avantie. Kebaya rok pendek. Kebaya ovj terbaru.

Model kebaya lengan seperempat. Model baju kebaya ovj. Model kebaya wisuda untuk orang gendut. Baju kebaya dengan rok pendek. Kebaya untuk orang gendut lengan pendek rok pendek. Contoh rok kebaya modern untuk wisuda. Model rok panjang untuk setelan kebaya untuk wisuda.

Rok bawahan kebaya lengan pendek. Kebaya modern bawahan pendek. Model jilbab kebaya cantik. Mode kebaya modern remaja gemuk. Model kebaya modern dress. Model kebaya dress terbaru. Model baju kebaya pendek dan bawahannya.

Model baju kebaya modern anne avantie. Model rok batik kebaya. Kebaya keren. Model bawahan kebaya. Rok batik untuk kebaya wisuda. Kebaya modif batik. Rok kebaya bali.

Rok pendek kebaya modern. Jualan kebaya dress modern. Kebaya modern model sabrina 2014. Kebaya simple dan elegan. Gaun dreess mlm terbaru 2014 ala ivan gunawan. Leher dress kebaya terkini. Kebaya dress pendek anne avantie.

Model kebaya dress. Mdel bajuu yang blkangnya pnjang. Model rok kain pendek untuk pesta pernikahan. Dress pendek anne avantie. Model kebaya wisuda warna hitam simpel. Model baju kebaya pengantin sabrina. Model kebaya cantik untuk wisuda.

Model bawahan pendek kebayak modern. Rok pendek kebaya. Kebaya modern dress pendek. Model kebayah pendek. Kebaya rok pendek anne avantie. Desain kebaya sabrina. Kebaya gold pendek.

Trend model kebaya. Foto kebaya 2011. Model gaun pesta orng gemuk pendek. Desain kebaya pesta pendek. Model baju atasan yg trendy bwt bdn gemuk. Sewa kebaya modern jakarta selatan. Model kebaya terbaru untuk anak muda.

Model gaun kebaya pendek catik. Model baju kebaya simple untuk wisuda. Gambar baju kebaya rok pendek. Model kebaya bawahan rok. Rok kebaya. Gaun modern pendek. Kebaya modifikasi batik.

Dress kebaya modern. Kebaya dress anne avantie pendek. Baju kebaya modifikasi rok batik panjang. Mode kebaya remaja. Dress kebaya modern model sabrina. Foto kebaya anne avantie rok pendek modern. Kebaya modern dengan rok pendek.

Setelan kebaya modern rok pendek. Bawahan kebaya anne avantie. Model kebaya model dres. Foto model kebaya dengan rok pendek. Model kebaya modern dengan bawahan rok pendek untuk ke kondangan. Model sarung kebaya modern. Kebaya sabrina anne avantie.

Kebaya remaja rok pendek. Kebaya pendek anne avantie. Mode kebaya modern pendek. Kebaya lengan dan rok pendek. Model baju kebaya simple elegan. Model kebaya modern buat anak muda. Download model kebaya bawahan rok.

Kebaya rok pendek modern. Kebaya 2011. Long dres kebaya muslim di semarang. Model kebaya modern lengan pendek sabrina. Gambar rok pendek kebaya. Model rok kebya. Gaun pesta pendek modern.

Kebaya lengan pendek rok batik tanah abang. Kebaya dengan rok pendek modern.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (48)
baru saja
05 Jul 2014 11:37
lala
g ada model lain y kebaya payer putihnya
10 Sep 2013 17:05
dini
assalamualaikum..moga tidak mengganggu ya..aku minta daftar harganya dong..masing2 model...n
05 Feb 2013 14:53
dewi
aq mau sist yg belakangny huruf V model kbaya pendek
 
admin
Untuk koleksi kebaya modern yang tersedia silahkan dilihat di http://female.store.co.id/bajukebayamodern
17 Jul 2012 08:52
niken
untuk kebaya yang v itu punya yang lengan pnjang ga ?
 
admin
Untuk koleksi kebaya yang ready stok saat ini silahkan dilihat di http://female.store.co.id/bajukebayamodern
06 Jul 2012 10:29
vita
Sist, yg model blkangnya V lengan pendek dan bawahanya pendek ada stok ga?
 
admin
Kebaya lengan pendek sedang tidak ada stok.
01 Jul 2012 18:30
rofinezt redemptha
met mlm...baju kebaya yg bwhan rok dan lenganya pendek stoknya msih da g???
 
admin
Maaf untuk kebaya lengan pendek sedang tidak ada stok.
31 May 2012 12:46
retno dyah irawati
met siang baju kebaya yg bwahan rok stoc msh ada g ?n
 
admin
Untuk koleksi kebaya modern yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajukebayamodern
17 May 2012 16:33
evelina
kalu mau lihat kebaya seperti diatas dimana?disini http://female.store.co.id/bajukebayamodern tdk ad?
 
admin
Untuk yang masih ready hanya di http://female.store.co.id/bajukebayamodern
23 Apr 2012 21:44
indra
saya mau yg rok pendek dengan kebaya lengan pendek dong
 
admin
Untuk semua koleksi kami bisa anda cek di www.store.co.id
22 Apr 2012 12:08
shanty kurniawan
bisa gak buatin kebaya pengantin nnti saya kasih photonya???nohya klo gbr kbya yg model 7 no 1 itu berapa harganya... klo dibuatin yg mirip spt itu bisa gak??
 
admin
Maaf kami hanya menjual produk jadi. Untuk koleksi baju pengantin yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajupengantin
20 Apr 2012 02:35
lusy
Mba saya mau tanya harga baju kebaya yang 7 model baju no 2 dari depan lengan pendek atasan berapa kalo 1 set berapa tlg sms ke no sy 085654000077, lusy, trus kalo ukuran xl ada gak ya. ? Saya dah buka link kebayanya tapi kebaya 7 model gak ada thanks,
 
admin
Untuk koleksi kebaya yang tersedia beserta harganya bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajukebayamodern
19 Apr 2012 22:13
yunisva saraswati
kalo mw model yang nomer 2 dari depan yang warna ijo trs ukuran s ama bawahannya kira kira kena berapa ? trs cara belinya gimana ?tolong respon cepat ya thanks
 
admin
Untuk koleksi kebaya yang tersedia beserta harganya bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajukebayamodern
28 Mar 2012 02:24
NONA PRIMAVEIRRA
hallo,,,,aduuhh sy sngt trkesan dgn model kebaya2 diatas,,sy suka model kebaya lengan pendek sperti yg diperagakan oleh 7 orng model diatas,,mau tanya,,stok untuk kebaya lengan pendek masih ada ga,,,trima kasih,,gbu :)
 
admin
Untuk koleksi kebaya yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajukebayamodern
25 Mar 2012 10:53
Susanti Mareta
kalau kebaya untuk wisuda cocoknya lengan panjang atau lengan pendek ya?
 
admin
Untuk wisuda bagusnya kebaya lengan panjang.
03 Feb 2012 19:39
jannah prahasta
kira-kira harga berapa haega kebayanya, sama ongkos kirimnya untuk wilayah makassar
 
admin
Untuk semua produk kebaya kami bisa anda cek di www.store.co.id
19 Nov 2011 12:06
RIZKI AYU SEKARINI
bagus banget kebayanya buat gw wisuda nih
 
admin
Kami tunggu ordernya.
18 Nov 2011 10:20
laely & Dina
bagai mana cara untuk membeli kebaya di STORE.co.id
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
28 Oct 2011 18:57
henny
Gimana caranya kalo aku mo beli kebaya rok pendek kyk diatas?n
 
admin
Untuk koleksi kebaya yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajukebayamodern
25 Oct 2011 21:34
purnama sari
Keren-keren abiz...deh kebayak nya,saya cm bisa bilang kerennnnnn...
 
admin
Terima kasih.
16 Oct 2011 14:47
elly nurmalia
bagus bagus bangeet kebaya nya,,n
 
admin
Terima kasih, kami tunggu ordernya.
29 Sep 2011 15:27
natalia caemz
harga kebayanya ap gak bisa kurang lagi..........trus kalau kita pesan gimana caranya......ap ada ukurannya.dan kebaya itu apa pakai payet batu ya sist......
 
admin
Harga produk sesuai yang tercantum di website. Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
27 Jul 2011 22:12
lisa
saya sangat suka sekali dgn model baju seperti ini.good luck n sukses ya
 
admin
terima kasih
20 May 2011 20:14
ARIs riswanto
saya dari Mustika Bordir, di karangjat ungaran semarang..saya mau nawarkan kerja samanya, dalam bidang Bordir... bisa antar jemput.
 
admin
untuk penawaran silahkan kirimkan ke cs@store.co.id
20 May 2011 16:20
dwi
ada ngak baju kebaya untuk ibu hamil 6-7 bulan
 
admin
maaf kami belum ada koleksi kebaya untuk ibu hamil
19 May 2011 15:56
siam
admin,,,,saya mw sewa kebaya untuk acara jumlahnya 14 baju untuk dewasa, kira2 boleh dan ada gk ya?mohon segera di balas butuh cepatt, dan lewat sms aja kalau bisa,terima kasih
 
admin
maaf kami bukan penyewaan. kami toko baju online. untuk koleksi kebaya yang tersedia di website kami saat ini hanya 6 model dengan stok masing-masing model 1 pcs.
17 May 2011 09:11
sekar
ada ngak baju kebaya untuk anak2
 
admin
Maaf, untuk kebaya anak-anak saat ini kami belum ada. Saran anda akan kami sampaikan ke pihak manajemen kami.
16 May 2011 11:02
oky
klo bju penganin warna putih ad gag??truz ukuran na ad yg besar ga??
 
admin
Maaf, untuk stocknya sedang kosong. Untuk stock yang masih ada stocknya hanya sesuai yang ada di http://female.store.co.id/bajupengantin
10 May 2011 13:22
dina
kalau luar daerah ada biaya tmbahan gk?? sy kn d semarang, misal order kebaya yang harganya 200rb, te2p bayar segitu ato ada tambahan lg???
 
admin
pengiriman ke semarang free ongkos kirim
09 May 2011 18:30
eky yuslanni rambe
kalau kebaya buat acara wisuda yang bagus n cantik berapaan ya ?
 
admin
kami belum ada koleksi kebaya biat wisuda. adanya kebaya pengantin
09 May 2011 14:49
mm van bastar
kalo di Sidoarjo penjahit kebaya modern dimanakah?
 
admin
maaf kami kurang tahu
06 May 2011 14:33
vtrie
rata2 harga kebaya buat pernikahan berapa yh,,,,?
 
admin
06 May 2011 11:31
ricke heliani
rata2 harga kebaya berapa?
 
admin
sekitar 150rb...silahkan dilihat di http://female.store.co.id/bajupengantin
05 May 2011 15:42
nadine
kebaya buat perpisahaan siswa ada gak? tapii yang model baru lengan pendek.
 
admin
kebaya lengan pendek belum ada
04 May 2011 08:01
anna
Ada kebaya untuk ibu hamil ga?contoh modelnya gmna?
 
admin
maaf kalau kebaya untuk ibu hamil belum ada
01 May 2011 12:56
eva
kebayak buat ahad nikah ada gak yg modelny simpel sama krah sabrina
 
admin
kebaya pengantin bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajupengantin
01 May 2011 11:37
felli
kebayanya bagus2 tp kynya terlalu rame.yg simpel,buat wisuda ada contohnya g?
 
admin
27 Apr 2011 13:00
ita
yg simpel ada ga???
 
admin
untuk koleksi kebaya yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajupengantin
27 Apr 2011 12:04
dea ijo lumutd
bajunya bagus yaa . but , untuk anak muda terlalu rame ,,, pernak perniknya kebanyakan . tapi baguk kok kebayanya >>>
 
admin
terima kasih
26 Apr 2011 19:40
SUMI
KOK MODEL KEBAYA MUSLIMNYA DIKOT BANGET SIH?
 
admin
kami memang belum ada produk baru untuk kategori kebaya muslim
25 Apr 2011 10:54
mimi
untuk kebaya lengan pendek warna gold ada gak yaa??trus harga nya berkisar dr berapa hingga berapa yaa??
 
admin
maaf untuk koleksi kebaya yang ready stok saat ini hanya lengan panjang. http://female.store.co.id/bajupengantin
24 Apr 2011 16:34
lisa
kalau kebaya buat anak remaja seperti apa yha..tapi tubuhnya agak berisi sihhhhhhhhh
 
admin
untuk koleksi kebaya yang ada saat ni di tempat kami ukuran dewasa. http://female.store.co.id/bajupengantin
20 Apr 2011 19:10
pewe
klo untuk ukuran XL ada g ya??
 
admin
Maaf, untuk stock kami saat ini yang masih ada hanya sesuai yang ada di www.store.co.id
19 Apr 2011 07:49
silvia
ini daerah cibubur bukan ya???saya mau jahit kebaya buat kawinan neee..tolong kabarin via email donkk...hargaaa kebaya nyaaa..tempatnyaaa...
 
admin
Gudang kami di mampang prapatan jakarta selatan, kami hanya melayani pembelian secara online. kami hanya menjual baju jadi. untuk koleksi kebaya pengantin yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajupengantin
18 Apr 2011 12:05
Sarah
Kalau mau sewa kebaya modern wedding,, tanya masalah harga n tempat persewahan d surabaya dmana ya?
 
admin
maaf kami kurang tahu. kami hanya menjual baju dan tidak membuka cabang dimanapun
17 Apr 2011 12:03
lyn
lau bole minta tolong.. Sent k email.. Model kebaya jawa modern.. Warna putih.. Model trbaru yg elegan.. Buat acara akad nikah..wktu pernikahan. Bole secepatnya bles thanx
 
admin
untuk koleksi kebaya pengantin yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/bajupengantin
17 Apr 2011 12:01
lyn
Ada gk model kebaya putih broklat n aksesoris..
 
admin
maaf untuk koleksi kebaya di tempat kami adanya yang bahannya tile
11 Apr 2011 13:58
falma
ada gk model kebaya muslim utk tahun 2011?
 
admin
untuk koleksi kebaya muslim yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/kebayamuslim
09 Apr 2011 22:05
salsa sokolski
Wow, cantik dan sangat inovatif. saya tertarik untuk kerja sama,dengen mempromosikan produk dari Indonesia di USA,Terutama Batik dan Kebaya.
 
admin
kami tunggu ordernya
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.