SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Model Rok Panjang

Mode / Fashion

Model Rok Panjang

Model rok panjang sekarang tidak hanya dipakai yang berjilbab. Banyak juga wanita yang tidak berjilbab juga mengenakan rok panjang. Karena modelnya yang sekarang tidak kalah bagus dengan model rok pendek sehingga membuat banyak diminati. 

Model rok panjang yang sampai sekarang masih banyak peminatnya adalah rok panjang dengan model lipit. Model rok seperti ini yang dulunya hanya dipakai anak-anak SD sekarang juga dipakai wanita dewasa. Bahkan ada juga SMA yang seragamnya memakai rok panjang model lipit.

Rok panjang dengan model lipit ini warnanya juga beragam, meskipun rata-rata adalah warna gelap supaya mudah dipadupadankan.

Rok panjang dengan model A line juga masih tetap banyak diminati. Bentuknya juag macam-macam, misalnya seperti ini :

 

Model rok panjang ini tersedia dalam berbagai ukuran lho. Mulai dari yang size kecil sampai big size. Untuk melihat koleksi lengkapnya bisa klik disini untuk koleksi rok kerja dan klik disini untuk rok kasual.



Pencarian Terbaru (100)

Model rok panjang. Model rok panjang terbaru. Rok panjang modern. Rok. Jual rok panjang. Rok panjang kerja. Gambar rok panjang.

Pola rok panjang. Rok panjang muslim. Gambar model rok panjang. Pola rok. Model rok panjang baru. Macam macam rok. Model rok kerja.

Macam macam model rok. Model rok panjang untuk kerja. Model rok batik. Desain rok. Rok panjang wanita. Rok kerja. Model rok panjang korea.

Rok panjang murah. Grosir rok panjang. Macam macam rok panjang. Model rok panjang kantor. Design rok panjang. Model rok modern. Rok terbaru.

Gambar model rok. Fashion rok panjang. Rok wanita panjang. Cara membuat rok panjang. Model model rok. Rok panjang kantor. Model rok muslim.

Rok panjang polos. Macam macam model rok panjang. Rok lucu. Model rok panjang wanita. Rok remaja. Rok panjang cantik. Cara membuat rok.

Rok model a line. Model rok a line. Rok panjang hitam. Model rok batik panjang. Rok panjang model baru. Model rok wanita. Model rok terkini.

Rok model a. Jual rok panjang polos. Model rok cantik. Rok hitam panjang. Cara membuat pola rok. Androk panjang. Model rok sma.

Model rok panjang resmi. Rok panjang model a. Contoh rok panjang. Model rok masa kini. Macam rok. Rok panjang a line. Rok a line.

Rok panjang cewek. Macam macam bentuk rok. Model androk. Model rok panjang terkini. Model rok panjang polos. Rok panjang model a line. Jual rok kerja panjang.

Model rok panjang kerja wanita. Model rok lucu. Rok panjang untuk ke kantor. Macam macam pola rok. Rok kaos panjang. Model rok panjang hitam. Model rok kantor panjang.

Rok pendek. Rok panjang big size. Rok panjang untuk orang gemuk. Rok polos panjang. Rok panjang bahan kaos. Macam rok panjang. Model rok kerja panjang terbaru.

Rok kerja wanita. Rok kerja muslimah. Rok panjang untuk wanita gemuk. Model rok kembang. Gambar rok panjang modern. Pola dasar rok payung. Model rok panjang sekarang.

Jual rok panjang muslim. Model rok hitam panjang. Model rok panjang masa kini. Mode rok. Macam model rok. Mode rok panjang. Rok panjang fashion.

Http://female.store.co.id/model_rok_panjang_info40.html. Jual rok lipit.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (8)
baru saja
22 Nov 2012 10:02
tiwi
rok muslim batikn
 
admin
Untuk koleksi rok batik yang tersedia silahkan dilihat di http://female.store.co.id/rokbatik
12 Oct 2012 16:47
ffright
mau pesan rok panjang yang warna coklat kayak gambar di atas .. tapi gak tau nama barangnya .. gmana?
 
admin
Untuk koleksi rok yang tersedia silahkan dilihat di http://female.store.co.id/Toko_Rok_Kerja_cat_34.html .
26 Aug 2012 17:29
arfah
kalo mau pesan ada gk no yang bisa di hubungi biar lebi jelas..
 
admin
Untuk nomer hotline kami 021 - 27 27 27 33nHotline HP (no SMS) 085 286 333 222nSms Center 0857 43 400 400nBBM 211044DD
08 Aug 2012 10:49
caca
YASUDHA panjang brp ya sis? bahan??nthks
 
admin
Maaf kami tidak ada produk dengan nama YASUDHA.
26 Jul 2012 13:41
intan elvina
Ada yang bahannya dari sifon ga ?n
 
admin
Maaf kami belum ada koleksi rok dengan bahan sifon.
18 Jul 2012 11:31
diah kumala izza
ongkir magelang berapa?n
 
admin
Pengiriman ke magelang free ongkos kirim dengan minimal pembelian Rp 100.000,-
18 Apr 2012 19:22
Nurlisa Kusmiaty
gimana cara pesennya??????????
 
admin
Untuk pemesanan bisa di cek di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
23 Feb 2012 16:13
vika damastuti
. , klau mw bli dmna nie , , n. , aku pngendt klau hrga.e segitu
 
admin
Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.