SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Bisnis » Cara Beli Baju Grosiran Murah

Bisnis

Cara Beli Baju Grosiran Murah

 

 
 
 
 
Bagi para pedagang baju, membeli baju secara grosiran adalah sebuah keharusan. Walaupun saat ini sedang menjadi trend menjual baju dengan model drop ship dimana penjual tidak perlu mengeluarkan modal untuk berjualan, namun kalau boleh jujur pasti pembeli lebih percaya dengan penjual baju yang memang memiliki sendiri barang jualannya. Dengan membeli baju grosir, penjual akan mendapatkan barang yang lebih murah sehingga keuntungan yang diperoleh lebih besar. Namun adakalanya penjual harus pintar - pintar mencari pusat penjualan grosir sehingga tidak akan tertipu dengan harga murah yang sebenarnya tidak murah.
 
Berikut ini adalah cara beli baju grosiran murah:
 
* Kenali harga pasar
 
Bila barang yang akan kita beli telah beredar di pasaran, akan mudah bagi kita untuk mengetahui berapa harga pasaran barang tersebut. Dengan mengenal harga pasar, kita jadi terhindar dari resiko membeli barang secara grosir dengan harga yang tidak murah. Ini akan berakibat pada besarnya keuntungan yang akan kita peroleh.
 
* Cari informasi tentang penjual grosir
 
Kita tidak boleh hanya terpaku pada 1 atau 2 penjual grosir saia. Kita harus mencari banyak informasi mengenai penjual grosir yang menjual barang yang ingin kita beli. Dengan begitu, kita bisa membandingkan harga antara 1 penjual dengan penjual yang lain. Dengan cara seperti ini kita akan mendapatkan harga grosir yang paling murah.
 
* Perhatikan jumlah minimum pembelian
 
Kalau memungkinkan, cari penjual grosir yang menerapka minimum pembelian yang tidak teralu banyak. Dengan jumlah minimum pembelian yang tidak terlalu banyak membuat kita lebih leluasa menentukan jenis barang yang akan kita beli sehingga lebih banyak varian barang yang bisa kita beli dengan harga grosir.
 
* Perhatikan sistem pembelian
 
Sistem pembelian bisa berupa beli putus, konsinyasi, atau bisa ditukar. Cari pedagang yang menawarkan sistem pembelian yang fleksibel sehingga tidak banyak modal yang hrus kita keluarkan untuk kulakan dan resiko yang harus kita tanggung juga tidak terlalu besar bila ternyata barang yang kita beli tidak laku.
 
* Cari penjual grosir yang bonafid
 
Dengan membeli baju grosiran pada penjual grosir yang bonafid akan meghindarkan kita dari hal - hal yang merugikan kita. Seperti: barang yang dijual banyak yang rusak, sistem retur yang kacau, dll
 
* Cari penjual grosiran yang jaraknya reachable dari lokasi kita
 
Dengan membeli baju grosiran pada penjual di dekat kita (yang ongkos kirimnya tidak terlampau mahal), maka akan menghemat pengeluaran kita sehingga kita bisa menjual kembali barang yang kita beli tersebut dengan harga grosir.
 
* Bila berbelanja baju grosiran via online
 
Bisa saja kita berbelanja baju grosiran via online. Namun kita harus lebih berhati - hati. Belanjalah dalam jumlah sedikit dulu untuk melihat kualitas serta ketepatan waktu kirim. Setelah kita benar - benar yakin dan tidak ada masalah, baru kemudian kita bisa berbelanja dalam jumlah yang banyak.   

Video penjual grosir

Dalam video ini akan diperlihatkan penjual grosir dari Bandung


Pencarian Terbaru (100)

Grosir baju remaja murah. Http://female.store.co.id/beli_baju_grosiran_murah_info2467.html. Baju murah. Bisnis baju online shop. Distributor dress remaja. Cara bisnis online shop baju. Grosir baju remaja termurah.

Grosir baju remaja bandung. Cara bisnis pakaian murah. Cara bisnis baju online shop. Baju murah online shop bandung. Beli kaos murah harga grosir. Baju remaja bandung. Bisnis baju remaja.

Supplier baju online shop termurah di bandung. Membeli gaun pengantin. Cara menjual vaju ke grosir. Pusat grosir baju remaja bandung. Cara jualan pakaian. Usaha baju remaja. Cara bisnis pakaian.

Tempat jualan grosir yg bisa di tukar di bandung. Grosir baju murah online shop bandung. Cara kulakan kaos pria bisa retur. Reseller murah baju remaja. Jual beli baju grosir online. Distributor pakaian remaja surabaya. Tempat kulakan baju remaja.

Tips belanja utk grosiran. Baju remaja bandung online. Grosir baju termurah di bandung. Beli baju grosir. Saya mau ke jakarta nie mau beli baju grosir. Grosir baju remaja online. Cara belanja online shop murah bandung..

Www.supliyerbajugrosir.com. Jual beli baju wanita di bandung. Grosir gaun pengantin murah. Grosir baju remaja di bandung. Bisnis online shop daerah bandung. Bisnis jual beli baju. Baju female grosir surabaya.

Cari produsen baju daerah bandung. Dimana yang banyak jual jersey basket murah. Toko baju wanita remaja dari bandung. Grosir dress remaja surabaya. Baju murah online di bandung. Cara mendapatkan baju untuk bisnis. Cara jadi reseller baju wanita laki2 dan anak2 murah.

Grosir baju anak bisa ditukar. Baju dress paling murah olshop di bandung. Jual gaun murah. Cara berjualan baju grosir. Mencari glosir baju di bandung. Supplaierbajuremajasurabaya. Cara membeli baju grosir.

Brli baju grosir. Grosir baju remaja. Toko online shop termurah di bandung. Cara mendapat produsen baju murah. Pusat penjualan baju glosir online di bandung. Reseller pakaian remaja. Online shop dress cewek daerah bandung.

Toko grosir pakaian paling murah di indonesia. Pgs surabaya jualan kutek lusinan. Cari supplier baju murah bandung. Supplier pakaian remaja. Cara bisnis grosir baju. Grosir pakaian distro di bandung bisa tukar kembali. Cara belanja untuk grosir.

Online shop remaja bandung. Pusat pemesanan untuk reseller olshop pemula. Bisnis baju online kulakan dimana. Jual olshop baju remaja. Reseller online shop bandung. Kalo mau buka usaha baju online dimana belinya. Cara bisnis jualan pakaian anak muda dngan modal standrt.

Cari baju harga kulakan di bandung. Tip kulakan baju. Supplier baju cewek di bandung yang murah. Cari glosiran baju di bandung. Jual dress pesta murah. Menjual dn memesan pakaian anak2 cewek dgn cara onlaine. Grosiran syall korea paling murah.

Cara beli baju untuk di jual. Menjual dn memesan pakaian dres anak2 cewek dgn cara onlaine. Mau bisnis jual baju online belinya dimana. Usaha jual baju wanita murah. Beli baju korea grosir. Grosir baju pengantin. Jual kaos grosir harga murah di sby.

Mau beli baju glosiran untuk olshop. Cara berjualan baju online di surabaya. Cara beli murah. Baju muslim di surabaya bisa retur bila tidak laku. Cara memcari baju yg murah tapi gak seperti murah. Daerah bandung yg banyak membuat baju dimana. Cara bisnis online baju murah.

Distributor baju online shop bandung. Cara membeli pakaian dengan cara grosir.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (7)
baru saja
27 May 2014 07:21
Andri kurniawan
Mau jdi reseler caranya gimana.?
24 May 2014 10:23
Dian retnowati
Sis mau dong jd reseler. Gmn carsnys.
18 Apr 2014 06:48
Liana
Gimana caranya jadi reseler ? masih pemula nih :)
04 Mar 2014 10:14
Diah Agustin
ada pin bbnya sis , mau juga jadi reseller online
03 Mar 2014 22:35
siti fatimah
ada pin bbnya gak? sy mw online shop nih di daerah pontianak sy tinggaln
29 Mar 2013 14:30
susan bejo
hallo sist,,i need your help,,saat ni saya pingin buka usaha baju kecil kecilan dirumah,tp yg harganya standar or biasa,karena saya tinggal dikampung..so bagaimana cranya untuk order dari store co.id..n mohon ajari cara oprasionalnya...thanks..
 
admin
Untuk tutorial pemesanan bisa anda cek di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html . Untuk harga dan stock dari kami sesuai yang tertera di web.
07 Mar 2013 17:11
Dhe Emma
Sis,,saya mau jadi reseller bsa ga??
 
admin
Apabila ingin menjadi reseller di store.co.id silahkan mengirimkan data diri via email ke rina@store.co.id untuk registrasi.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.