SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Bisnis » Cara Beli Baju Grosiran Murah

Bisnis

Cara Beli Baju Grosiran Murah

 

 
 
 
 
Bagi para pedagang baju, membeli baju secara grosiran adalah sebuah keharusan. Walaupun saat ini sedang menjadi trend menjual baju dengan model drop ship dimana penjual tidak perlu mengeluarkan modal untuk berjualan, namun kalau boleh jujur pasti pembeli lebih percaya dengan penjual baju yang memang memiliki sendiri barang jualannya. Dengan membeli baju grosir, penjual akan mendapatkan barang yang lebih murah sehingga keuntungan yang diperoleh lebih besar. Namun adakalanya penjual harus pintar - pintar mencari pusat penjualan grosir sehingga tidak akan tertipu dengan harga murah yang sebenarnya tidak murah.
 
Berikut ini adalah cara beli baju grosiran murah:
 
* Kenali harga pasar
 
Bila barang yang akan kita beli telah beredar di pasaran, akan mudah bagi kita untuk mengetahui berapa harga pasaran barang tersebut. Dengan mengenal harga pasar, kita jadi terhindar dari resiko membeli barang secara grosir dengan harga yang tidak murah. Ini akan berakibat pada besarnya keuntungan yang akan kita peroleh.
 
* Cari informasi tentang penjual grosir
 
Kita tidak boleh hanya terpaku pada 1 atau 2 penjual grosir saia. Kita harus mencari banyak informasi mengenai penjual grosir yang menjual barang yang ingin kita beli. Dengan begitu, kita bisa membandingkan harga antara 1 penjual dengan penjual yang lain. Dengan cara seperti ini kita akan mendapatkan harga grosir yang paling murah.
 
* Perhatikan jumlah minimum pembelian
 
Kalau memungkinkan, cari penjual grosir yang menerapka minimum pembelian yang tidak teralu banyak. Dengan jumlah minimum pembelian yang tidak terlalu banyak membuat kita lebih leluasa menentukan jenis barang yang akan kita beli sehingga lebih banyak varian barang yang bisa kita beli dengan harga grosir.
 
* Perhatikan sistem pembelian
 
Sistem pembelian bisa berupa beli putus, konsinyasi, atau bisa ditukar. Cari pedagang yang menawarkan sistem pembelian yang fleksibel sehingga tidak banyak modal yang hrus kita keluarkan untuk kulakan dan resiko yang harus kita tanggung juga tidak terlalu besar bila ternyata barang yang kita beli tidak laku.
 
* Cari penjual grosir yang bonafid
 
Dengan membeli baju grosiran pada penjual grosir yang bonafid akan meghindarkan kita dari hal - hal yang merugikan kita. Seperti: barang yang dijual banyak yang rusak, sistem retur yang kacau, dll
 
* Cari penjual grosiran yang jaraknya reachable dari lokasi kita
 
Dengan membeli baju grosiran pada penjual di dekat kita (yang ongkos kirimnya tidak terlampau mahal), maka akan menghemat pengeluaran kita sehingga kita bisa menjual kembali barang yang kita beli tersebut dengan harga grosir.
 
* Bila berbelanja baju grosiran via online
 
Bisa saja kita berbelanja baju grosiran via online. Namun kita harus lebih berhati - hati. Belanjalah dalam jumlah sedikit dulu untuk melihat kualitas serta ketepatan waktu kirim. Setelah kita benar - benar yakin dan tidak ada masalah, baru kemudian kita bisa berbelanja dalam jumlah yang banyak.   

Video penjual grosir

Dalam video ini akan diperlihatkan penjual grosir dari Bandung


Pencarian Terbaru (100)

Http://female.store.co.id/beli_baju_grosiran_murah_info2467.html. Grosir baju remaja murah. Baju murah. Distributor dress remaja. Bisnis baju online shop. Baju remaja bandung. Baju murah online shop bandung.

Reseller murah baju remaja. Grosir baju remaja bandung. Grosir baju murah online shop bandung. Jual beli baju grosir online. Membeli gaun pengantin. Cara bisnis online shop baju. Pusat grosir baju remaja bandung.

Cara menjual vaju ke grosir. Distributor pakaian remaja surabaya. Bisnis baju remaja. Www.supliyerbajugrosir.com. Cara mendapatkan baju untuk bisnis. Cara membeli baju grosir. Baju dress paling murah olshop di bandung.

Saya mau ke jakarta nie mau beli baju grosir. Tips belanja utk grosiran. Baju remaja bandung online. Grosir baju remaja online. Grosir gaun pengantin murah. Jual gaun murah. Grosir baju anak bisa ditukar.

Jual beli baju wanita di bandung. Grosir dress remaja surabaya. Cara bisnis baju online shop. Baju murah online di bandung. Dimana yang banyak jual jersey basket murah. Cara bisnis pakaian. Bisnis online shop daerah bandung.

Cara mendapat produsen baju murah. Grosir baju remaja. Supplaierbajuremajasurabaya. Mencari glosir baju di bandung. Cara mencari website pusat fashion online. Cara jadi reseller baju online shop surabaya. Berapa modal untuk jualan baju remaja cewek cowok.

Aksesoris baju pria paling murah di surabaya. Beli perlengkapan bayi paling murah di bandung. Grosir baju hamil murah bandung. Cara belanja baju. Mencari bisnis onlain pakaian. Jual beli pakaian pria remaja. Tips mendapatkan baju murah.

Olshop baju murah bandung. Jual beli pakaian anak remaja. Grosir baju kebaya pengantin murah. Tempat jual baju murah bandung. Cari jaulan baju grosiran. Baju remaja murah di surabaya. Online shop baju korea murah bandung.

Pusat grosir online paling murah di bandung. Harga kaos pria 2014 grosir di surabaya. Penyedia grosir baju distro 25 ribuan. Bisnis pakaian online termurah. Pensuplai online shop muslimah. Bagai mana sih cara bisnis menjual pakaian. Online shop bandung dress.

Tempat jual baju anak dapat ditukar malang. Cara beli pakaian online. Supplier baju itu pada beli dimana ya. Online shop remaja daerah bandung yang murah. Suplier baju remaja online murah. Dari mana baju baju yang dijual di online shop. Cara mencari grosir baju di surabaya.

Grosir olshop di bandung. Trik membeli baju. Beli baju grosir. Baju anak remaja grosiran. Grosiran gila untuk grosir. Usaha jual beli baju murah di bandung. Grosir baju female murah.

Pusat baju remaja bandung grosir termurah. Jual baju anak remaja tanggung. Cara bisnis online baju murah. Olshop baju wanita daerah bandung. Tempat jual baju grosir dibandung. Grosir jual beli baju online. Cara membeli baju baju online.

Grosir pakaian pria paling murah di surabaya. Bagaimna cara membeli baju grosir online. Baju remaja murah bandung. Suplier baju online remaja. Grosir jual baju korea online buat usaha. Cari grosir usaha pakaian distro buat cewek paling murah. Cara mendapat baju murah.

Twitter penjual baju remaja dibandung. Distributor baju online shop bandung. Cara belanja pakaian buat usaha. Pusat grosir baju baju remaja termurah tidak online. Cara bisnis online shop. Berapa modal untuk menjual baju online. Bisnis online baju remaja.

Supplier baju remaja murah. Daerah penjual celana dalam paling murah.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (7)
baru saja
27 May 2014 07:21
Andri kurniawan
Mau jdi reseler caranya gimana.?
24 May 2014 10:23
Dian retnowati
Sis mau dong jd reseler. Gmn carsnys.
18 Apr 2014 06:48
Liana
Gimana caranya jadi reseler ? masih pemula nih :)
04 Mar 2014 10:14
Diah Agustin
ada pin bbnya sis , mau juga jadi reseller online
03 Mar 2014 22:35
siti fatimah
ada pin bbnya gak? sy mw online shop nih di daerah pontianak sy tinggaln
29 Mar 2013 14:30
susan bejo
hallo sist,,i need your help,,saat ni saya pingin buka usaha baju kecil kecilan dirumah,tp yg harganya standar or biasa,karena saya tinggal dikampung..so bagaimana cranya untuk order dari store co.id..n mohon ajari cara oprasionalnya...thanks..
 
admin
Untuk tutorial pemesanan bisa anda cek di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html . Untuk harga dan stock dari kami sesuai yang tertera di web.
07 Mar 2013 17:11
Dhe Emma
Sis,,saya mau jadi reseller bsa ga??
 
admin
Apabila ingin menjadi reseller di store.co.id silahkan mengirimkan data diri via email ke rina@store.co.id untuk registrasi.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.