SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
LINE storecoid

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Kostum Cosplay Indonesia

Mode / Fashion

Kostum Cosplay Indonesia

 

Sebenarnya apa sih Cosplay itu? Kata cosplay merupakan gabungan dari dua kata: costume dan play. Cosplay sendiri diartkan sebagai hobi untuk mengenakan fashon, asesoris, serta tata rias wajah ala Jepang. Tokoh-tokoh anime, manga, manhwa, dll lah yang menjadi inspirasi dari cosplay itu sendiri. Pelaku cosplay disebut sebagai cosplayer atau dikalangan penggemar disebut sebagai layer dan penggemar coosplay ini sudah menyebar di berbagai penjuru dunia termasuk di Indonesia. 
 
Berikut ini adalah kostum cosplay Indonesia: 
 
 
 
 
 
 
 
Pada dasarnya, cosplay merupakan hobi untuk mengenakan kostum tokoh kartun Jepang yang kita sukai. Hobi ini bukan merupakan hobi yang murah karena masih mahal dan jarangnya kostum cosplay Indonesia. Namun bagi para Layer, apapun akan mereka lakukan untuk mendapatkan kostum cosplay yang mereka inginkan. Uniknya dari hobi ini adalah selain mengenakan kostum cosplay, para layer juga akan meniru karakter dari tokoh yang costumnya mereka kenakan.   

Video cara membuat kostum cosplay

Dalam video ini akan diperlihatkan tutorial cara membuat kostum cosplay


Pencarian Terbaru (100)

Cosplay shop indonesia. Http://female.store.co.id/kostum_cosplay_indonesia_info1963.html. Jual kostum jkt48. Toko cosplay di jakarta. Jual baju cosplay anime murah. Cosplay shop jakarta. Toko cosplay jakarta.

Jual baju cosplay akb0048. Jual kostum cosplay murah. Baju cosplay murah. Toko baju cosplay. Baju cosplay anime murah. Kostum cosplay murah. Tempat jual cosplay di jakarta.

Beli kostum cosplay online. Cosplay shop bandung. Jual cosplay vampire. Toko online baju cosplay. Sewa cosplay jakarta. Sewa kostum cosplay bandung. Toko cosplay di bandung.

Online shop baju cosplay. Jual seragam jkt48. Kostum anime. Alamat toko cosplay di jakarta. Toko baju akb0048. Tempat jual jaket harajuku dan accesories anime di jakarta. Cosplay indonesia shop.

Jual baju cosplay. Sewa kostum animasi di bandung. Beli baju cosplay. Beli baju cosplay di bandung. Jual kostum cosplay. Jual kostum anime cewek. Toko online cosplay bandung.

Perlengkapan kostum anime dibandung. Jual kostum harajuku di bali. Baju anak gambar tokoh kartun. Toko kostum cosplay murah. Sewa kostum cosplay jakarta. Jual baju cosplay di jakarta. Jual kostum jepang cewek.

Kostum kartun jepang. Jual cosplay jakarta. Persewaan cosplay di surabaya. Jual baju cosplay online. Costume cosplay jakarta. Penyewaan baju cosplay di semarang. Tempat jual baju cosplay di bandung.

Baju cosplay online. Seragam sekolah jepang online shop terbaru. Sewa cosplay. Kostum cosplay. Cosplay costume online shop indonesia. Jual kostum anime jakarta. Jual cosplay murah.

Anime cosplay shop jakarta. Daftar harga baju cosplay. Jual kostum anime online. Toko kostum anime bandung. Penyewaan kostum dijogja. Tempat sewa baju cosplay di bandung. Baju seragam akb48.

Toko cosplay online jakarta. Penjual baju cosplay jakarta. Sewa kostum kartun semarang. Toko baju cosplay di jakarta. Jual cosplay jkt48 di indonesia. Tempat penyewaan kostum cosplay di bandung. Sewa baju cosplay bandung.

Sewa baju cosplay di jakarta barat. Anime cosplay shop online. Cara membuat costum koki dewasa. Kostum anime murah. Beli kostum cosplay bekas. Penyewaan kostum cosplay di bandung. Toko cosplay murah.

Jual baju cosplay cewe. Pakaian cosplay. Toko cosplay deimaru murah. Sewa baju cosplay di jakarta. Jual seragam sekolah jepang. Gambar baju tokoh kartun. Sewa kostum cosplay surabaya.

Cosplay akb0048 shop indonesia. Sewa baju anime. Jual cosplay bleach online di indonesia. Kostum untuk cosplay yang lucu untuk.cewek. Jual seragam jepang online indonesia. Indonesia cosplay costume shop. Toko cosplay bandung.

Sewa baju cosplay. Sewa kostum jepang di bandung. Beli baju cosplay online. Baju gambar kartun jepang. Jual seragam jkt 48. Kostum anime jepang. Kostum kartun.

Penyewaan cosplay shop jakarta. Cosplay anime cewe.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (40)
baru saja
23 Aug 2014 16:20
winda
alamat toko offline nya dimana yah kak?
18 Aug 2014 15:42
adrian
min ada kostum yamanaka ino ga?
24 Jun 2014 08:56
Lion Jr
mau nanya nih.....ada ga baju ouma shu yang diulty crown tuh, nyang jaketnya plaeasen
23 Jun 2014 12:42
Kabuto
ada kostum na Sephiroth, Vincent Valentine, dan New Bankai Ichigo nda???
22 May 2014 11:05
arie
ada yg tau alamat tempat sewa baju cosplay di bandung gak............
01 May 2014 22:47
Asep Saefudin
Gan Admin ada anting cosplay orochimaru yg ada di serial anime naruto, Saya mau pesen sepasang dong,,, tindikannya khusus cowok.nterimakasih
25 Apr 2014 20:20
cinndy
ada baju power puff girls ga
20 Apr 2014 18:45
zalfaa
kak berapa harga kostum kostum di atasnkalau ada kostum Erza Scarlet aku maunmaklum kalau saya banyak tanya karena ini yang pertama kalinya saya mau pesann
11 Mar 2014 00:06
awaludin
bagaimana pesannya kak ?nnnnn
10 Mar 2014 16:33
rafi shark
ada contoh cosplay gorilla gak?
08 Mar 2014 23:05
awaludin
berapa harga baju naruto ya?
04 Feb 2014 13:23
vayuno
Boleh tanya klojaket hinata ada ready stok
12 Jan 2014 14:59
Ian
bisa buat kaca mata Obito Uchiha gak ?ndari film anime Naruto
02 Dec 2013 15:46
Ilham
Gan, saya ame temen saya pengen beli kostum Cosplay Angel Beats semua karakter! ada gak gan??
18 Nov 2013 19:53
andry
ad baju miku gaq ya?n
04 Nov 2013 21:31
tacchan
Disini jualan topi one piece gk gan?
01 Nov 2013 17:33
edho
ada jual cosplay school ga yag laki lakin
22 Oct 2013 10:25
Andi Iffah Wahyuningsih
ada nggak baju cosplay ciel phantomhive dan sebastian michaelis?
18 Oct 2013 17:00
jaka
ada gak baju lengkap natsu dragneel dari fayri tail
04 Aug 2013 00:10
dwili
gan ada jaket hibiki kuze dari devil survivor 2 gk..?
 
admin
Untuk koleksi yang ready stok sesuai di www.store.co.id. Terima kasih
20 Apr 2013 13:10
shiori
kalo nggak jual baju cosplay trs ngapain dong? -_- saya ud exited mau beli -_-
 
admin
Maaf, untuk saat ini kami belum mempunyai koleksi cosplay.
20 Mar 2013 10:46
dedy
tolong kirimkan alamat ..toko cosplay nya
 
admin
Maaf, untuk saat ini kami belum mempunyai produk cosplay. Terima kasih
11 Dec 2012 16:33
kouchi nagashi
apakah bisa memesan baju cosplay ?
 
admin
Maaf kami tidak menjual baju cocplay.
22 Nov 2012 13:13
yuga
sepaatu naruto ada ga gan?
 
admin
Maaf kami tidak menjual sepatu naruto.
13 Nov 2012 14:57
mikayla
mau beli kostum cosplay angel beats dong!
 
admin
Untuk koleksi kostum yang tersedia di store.co.id hanya kostum lingerie. Silahkan dilihat di http://female.store.co.id/kostum
29 Oct 2012 06:03
Yusuf
gan jaket shino naruto shipunden ada ga??, kalo ada harganya brp?? trs tempat tokonya dimana??nnYM : yusuf_alfannSkipe : yusuf.utomo1
 
admin
Maaf untuk kostum yang kami punya hanya kostum lingerie. Kami hanya melayani pembelian secara online.
21 Oct 2012 19:30
Phutra
punya kostum Night Class dan Day Class dari anime Vampire Knight gk?/
 
admin
Maaf, belum ada.
19 Oct 2012 11:35
Rena
ad kostum kyk game tidak?
 
admin
Kostum yang kami punya hanya kostum lingerie.
13 Oct 2012 19:03
yamaguchi
ada cosplay laki ga
 
admin
Maaf kami tidak menjual cosplay.
28 Sep 2012 14:15
Maulita_
ada kostum anime school girl gak?
 
admin
Kostum kami adanya kostum lingerie. Koleksinya bisa dilihat di http://female.store.co.id/kostum
20 Sep 2012 20:55
cysyl
ada kostum rinoa ga?nharganya brapa ya?ntrima kasih n_n
 
admin
Untuk koleksi kostum yang tersedia di store.co.id hanya kostum lingeri. Koleksinya bisa dilihat di http://female.store.co.id/kostum
02 Sep 2012 11:10
Rosella
Ada costume shizune ga???
 
admin
Kostum yang kami jual adanya kostum lingerie. Silahkan dilihat di http://female.store.co.id/kostum
16 Aug 2012 15:38
malika
ada cat hand gloves engga?n
 
admin
Untuk koleksi kostum yang kami punya hanya kostum lingerie, silahkan dilihat di http://female.store.co.id/kostum
16 Jul 2012 23:44
ani
bisa made by order gak sis?
 
admin
Saat ini kami hanya menjual produk jadi sesuai di website.
13 Jul 2012 20:00
Diva Chang
ada kostum erza scarlet ga?
 
admin
Untuk koleksi kostum yang tersedia hanya kostum lingerie bisa dilihat di http://female.store.co.id/kostum
06 Jul 2012 20:48
askar
kostum ulquiora di bleach ada ga ????
 
admin
Koleksi kostum yang kami jual hanya kostum lingerie, bisa dilihat di http://female.store.co.id/Toko_Baju_Lingerie_cat_6.html
19 Jun 2012 11:00
Anis
Ada costume dan wig Akito/Agito dan Ciel Phantomhive?
 
admin
Untuk kostum yang kami jual itu hanya kostum lingerie. Bisa dilihat di http://female.store.co.id/kostum
11 Jun 2012 22:24
rimba
hoodie trafalgar law ada..???
 
admin
Maaf kami tidak ada koleksi hoodie trafalgar
30 Apr 2012 11:07
gita
kostum blossom power puff girl ada ga??
 
admin
Kostum yang kami jual hanya kostum lingerie bisa dilihat di http://female.store.co.id/kostum
18 Apr 2012 16:59
wahid
da jaket shino aburamme gk?
 
admin
Maaf, belum ada untuk saat ini.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.