SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
LINE storecoid

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Tas Elizabeth Murah

Mode / Fashion

Tas Elizabeth Murah

 

 
 
 
 
Elizabeth merupakan salah satu merk tas terkenal buatan Bandung yang telah memiliki banyak outlet di beberapa kota di Indonesia. Barang diproduksi dengan merk Elizabeth sebenarnya tidak hanya terdiri dari tas saja. Namun juga berupa kacamata, ikat pinggang, sepatu, sandal, dll. Harga dari tas Elizabeth ini tergolong cukup murah bila kita melihat kualitas produk buatan Elizabeth ini. Tidak jarang gerai penjualan tas Elizabeth mengadakan program spesial diskon pada waktu - waktu tertentu sehingga kita bisa mendapatkan tas Elizabeth murah.
 
Bahkan terkadang di beberapa forun social networking di internet terdapat penawaran tas Elisabeth murah yang berani menjamin bahwa harga mereka jauh lebih murah bila dibandingkan dengan harga di gerai penjualan resmi tas Elizabeth itu sendiri. Sesuai dengan prinsip dari perusahaan Elizabeth, bahwa mereka tidak akan pernah berhenti untuk fokus terhadap kepuasan pelanggan, hal ini membuat inovasi produk yang dilakukan oleh Elizabeth terus mengalami perkembangan dengan tetap berpegang pada prinsip bahwa konsumen harus bisa mendapatkan tas Elizabeth murah dengan kualitas yang tidak murahan.
 
Dengan jumlah konsumen loyal yang tidak sedikit, yang merupakan bukti bahwa produk tas Elizabeth murah bisa diterima masyarakat dengan baik. Dengan membidik level konsumen menengah dimana faktor harga dan kualitas sangat berpengaruh, tas - tas buatan Elizabeth memang dituntut untuk bisa memuaskan konsumen pada level tersebut dengan cara mengkombinasikan kualitas bahan yang bagus, jahitan yang kuat, hingga pada pengembangan produk yang tiada henti.
 
Sebagai sebuah perusahaan besar di Bandung dan juga di Indonesia, Elizabeth telah mampu menunjukkan sebuah prestasi kerja yang prima. Tas Elizabeth murah yang banyak beredar di pasaran saat ini merupakan bukti bahwa buatan dalam negeri tidak kalah berkualitas dengan tas - tas import. Memang tidak mudah untuk bisa merubah minset masyarakat bahwa akan jauh lebih baik memakai tas Elizabeth murah asli buatan Indonesia bila dibandingkan dengan menggunakan tas kw import.  
 
 
 

Video grosir tas murah di Bandung

Dalam video ini akan diperlihatkan grosir tas murah di Bandung


Pencarian Terbaru (100)

Tas elizabeth. Tas elizabeth terbaru. Tas elizabeth murah. Tas elizabeth online. Harga tas elizabeth. Tas merk elizabeth. Katalog tas elizabeth.

Tas elizabeth katalog. Model tas elizabeth. Katalog tas elizabeth terbaru 2014. Elizabeth bag katalog. Tas elizabeth terbaru 2014. Harga tas elizabeth terbaru. Tas elizabeth terbaru dan harganya.

Toko tas elizabeth. Katalog tas elizabeth terbaru. Toko tas elizabeth jakarta timur. Sepatu elizabeth. Daftar harga tas elizabeth. Http://female.store.co.id/tas_elizabeth_murah_info2515.html. Jual tas elizabeth.

Tas elizabeth semarang. Grosir tas elizabeth. Tas elizabeth bandung. Member tas elizabeth. Tas elizabeth diskon. Harga tas elizabeth murah. Gambar tas elizabeth.

Gambar tas elizabeth terbaru. Cara menjadi member tas elizabeth. Counter tas elizabeth. Tas merk elizabeth terbaru. Sandal elizabeth terbaru. Toko tas elizabeth jakarta. Toko tas elizabeth online.

Elizabeth sepatu. Counter tas elizabeth di jakarta. Cara menjadi member elizabeth. Produk sandal elizabeth. Catalog sepatu elizabeth. Sepatu elizabeth terbaru. Toko tas elizabeth semarang.

Outlet tas elizabeth. Tas elizabeth jakarta. Toko elizabeth di jakarta. Sepatu elizabeth terbaru 2014. Tas elizabeth solo. Tas buatan indonesia. Toko tas elizabeth di jakarta.

Katalog tas elizabeth semarang. Harga tas elizabeth 2014. Tas elizabeth 2014. Tas kerja modern. Model tas elisabet. Reseller tas elizabeth. Koleksi tas elizabeth terbaru 2014.

Koleksi tas elizabeth terbaru. Harga tas elizabeth semarang. Outlet elizabeth bag di jakarta. Harga tas merk elizabeth. Tas elisabeth terbaru. Model tas elisabeth. Lokasi toko tas elizabeth di jakarta.

Model dan harga tas elizabeth. Sandal wanita merk elizabeth. Tas elizabeth di surabaya. Toko tas elizabeth surabaya. Toko tas elisabeth. Diskon tas elizabeth. Produk elizabeth terbaru.

Toko sepatu elizabeth. Katalog produk tas elizabeth terbaru. Dompet elizabeth. Alamat toko tas elizabeth di jakarta. Tas wanita merk elizabeth. Katalog tas elizabeth surabaya. Toko tas elizabeth di jakarta timur.

Sepatu elizabeth online. Grosir tas merk elizabeth. Harga tas elisabeth. Gambar tas merk elizabeth. Tas elizabet. Model tas elizabeth dan harganya. Koleksi tas elizabeth solo.

Toko tas elizabeth solo. Tas elizabeth terbaru dan harga. Tas elisabet. Store elizabeth di jakarta. Tas kerja wanita elizabeth. Katalog elizabeth tas dan sepatu. Katalog elizabeth bag surabaya.

Koleksi tas elizabeth. Kualitas tas elizabeth. Outlet tas elizabeth di jakarta. Katalog tas elizabeth 2014. Toko tas elizabeth medan. Toko tas elizabeth bandung. Tas merek elizabeth.

Counter elizabeth di jakarta. Tas elisabeth bandung.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (12)
baru saja
10 Nov 2014 10:29
nefi
gmn cara menjadi member elisabeth
26 Oct 2014 23:50
dwi
Iya nih, mana gambar product terbaru nya
26 Oct 2014 23:50
dwi
Iya nih, mana gambar product terbaru nya
26 Oct 2014 09:32
riza meisanti
Aq ingin jadi member tas elizabet caranya gimana
26 Aug 2014 12:44
TRIANI
mana gambar tasnya M,ba? kl kerja sama dg ELISABETH carany gimana? apa ada katalognya?
24 Jun 2014 19:18
sri
Gimana to mbak, nawari tas elisabet tp gambarnya gak ada
03 Sep 2013 09:00
habiba
ass.klau mau kerja sama dengan perusahaan ellizabath bagaimana caranya
26 Aug 2013 10:46
evhyfitria
kalo mesan katalog elizabeth , gimana
21 Aug 2013 07:18
zuwairiah
Blh sy tau almt tokonya d malang?
24 Jan 2013 15:27
aya
kak, kalo tas sekolah elizabeth ada ga?temen aku punya dan aku pengen nih
 
admin
Kosong maaf untuk stocknya.
10 Nov 2012 13:15
hyxma
Model yg lg in sekarang,,,,,n
 
admin
Untuk semua koleksi kami bisa anda cek di www.store.co.id
12 Jun 2012 19:31
fenti
tolong d ksh gambar model tas plus harga... plis2x
 
admin
Untuk koleksi tas wanita lengkap dengan harganya bisa dilihat di http://female.store.co.id/taswanita
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.