SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
LINE storecoid

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Tas Elizabeth Murah

Mode / Fashion

Tas Elizabeth Murah

 

 
 
 
 
Elizabeth merupakan salah satu merk tas terkenal buatan Bandung yang telah memiliki banyak outlet di beberapa kota di Indonesia. Barang diproduksi dengan merk Elizabeth sebenarnya tidak hanya terdiri dari tas saja. Namun juga berupa kacamata, ikat pinggang, sepatu, sandal, dll. Harga dari tas Elizabeth ini tergolong cukup murah bila kita melihat kualitas produk buatan Elizabeth ini. Tidak jarang gerai penjualan tas Elizabeth mengadakan program spesial diskon pada waktu - waktu tertentu sehingga kita bisa mendapatkan tas Elizabeth murah.
 
Bahkan terkadang di beberapa forun social networking di internet terdapat penawaran tas Elisabeth murah yang berani menjamin bahwa harga mereka jauh lebih murah bila dibandingkan dengan harga di gerai penjualan resmi tas Elizabeth itu sendiri. Sesuai dengan prinsip dari perusahaan Elizabeth, bahwa mereka tidak akan pernah berhenti untuk fokus terhadap kepuasan pelanggan, hal ini membuat inovasi produk yang dilakukan oleh Elizabeth terus mengalami perkembangan dengan tetap berpegang pada prinsip bahwa konsumen harus bisa mendapatkan tas Elizabeth murah dengan kualitas yang tidak murahan.
 
Dengan jumlah konsumen loyal yang tidak sedikit, yang merupakan bukti bahwa produk tas Elizabeth murah bisa diterima masyarakat dengan baik. Dengan membidik level konsumen menengah dimana faktor harga dan kualitas sangat berpengaruh, tas - tas buatan Elizabeth memang dituntut untuk bisa memuaskan konsumen pada level tersebut dengan cara mengkombinasikan kualitas bahan yang bagus, jahitan yang kuat, hingga pada pengembangan produk yang tiada henti.
 
Sebagai sebuah perusahaan besar di Bandung dan juga di Indonesia, Elizabeth telah mampu menunjukkan sebuah prestasi kerja yang prima. Tas Elizabeth murah yang banyak beredar di pasaran saat ini merupakan bukti bahwa buatan dalam negeri tidak kalah berkualitas dengan tas - tas import. Memang tidak mudah untuk bisa merubah minset masyarakat bahwa akan jauh lebih baik memakai tas Elizabeth murah asli buatan Indonesia bila dibandingkan dengan menggunakan tas kw import.  
 
 
 

Video grosir tas murah di Bandung

Dalam video ini akan diperlihatkan grosir tas murah di Bandung


Pencarian Terbaru (100)

Tas elizabeth. Tas elizabeth terbaru. Tas elizabeth murah. Tas elizabeth online. Harga tas elizabeth. Tas merk elizabeth. Katalog tas elizabeth.

Model tas elizabeth. Tas elizabeth katalog. Elizabeth bag katalog. Katalog tas elizabeth terbaru 2014. Tas elizabeth terbaru dan harganya. Sepatu elizabeth. Toko tas elizabeth.

Sepatu merk elizabeth. Katalog tas elizabeth terbaru. Harga tas elizabeth terbaru. Tas elizabeth bandung. Http://female.store.co.id/tas_elizabeth_murah_info2515.html. Daftar harga tas elizabeth. Grosir tas elizabeth.

Tas elizabeth semarang. Cara menjadi member tas elizabeth. Toko tas elizabeth jakarta timur. Gambar tas elizabeth terbaru. Toko tas elizabeth jakarta. Sepatu elizabeth terbaru 2014. Produk sandal elizabeth.

Jual tas elizabeth. Harga tas elizabeth murah. Harga tas elizabeth 2014. Tas elizabeth 2014. Catalog sepatu elizabeth. Toko tas elizabeth semarang. Outlet tas elizabeth.

Toko tas elisabeth. Tas buatan indonesia. Counter tas elizabeth. Produk elizabeth terbaru. Elizabeth sepatu. Toko elizabeth di jakarta. Sandal elizabeth terbaru.

Katalog tas elizabeth semarang. Outlet elizabeth bag di jakarta. Model tas elizabeth dan harganya. Dompet elizabeth. Alamat toko tas elizabeth di jakarta. Tas elizabeth terbaru dan harga. Sandal wanita merk elizabeth.

Sepatu elizabeth online. Koleksi tas elizabeth terbaru 2014. Koleksi tas elizabeth terbaru. Tas elizabeth diskon. Koleksi tas elizabeth. Toko tas elizabeth online. Toko tas elizabeth medan.

Toko tas elizabeth bandung. Katalog produk tas elizabeth terbaru. Model tas elisabeth. Foto tas elizabeth terbaru. Tas merk elizabeth terbaru. Reseller tas elizabeth. Sepatu elizabeth terbaru.

Katalog elizabeth tas dan sepatu. Kualitas tas elizabeth. Grosir tas merk elizabeth. Toko tas elizabeth di jakarta. Outlet tas elizabeth di jakarta. Katalog tas elizabeth 2014. Sandal elizabeth.

Tas merek elizabeth. Sandal elizabeth indonesia. Tas elisabeth bandung. Toko sepatu elizabeth. Model tas terbaru elizabeth. Elizabeth tas bandung. Model tas merk elizabeth.

Cara menjadi member elizabeth. Tas elizabeth online shop. Sendal elizabeth. Sepatu tas wanita merk top. Sepatu dan sandal elizabeth. Distributor elizabeth online. Katalog elizabeth bag surabaya.

Dompet elizhabet. Gambar tas elizabeth dan harga nya. Toko tas elizabeth surabaya. Gambar tas elizabet. Harga tas elisabeth. Sepatu wanita elizabeth. Harga tas elizabeth semarang.

Model tas terbaru merk elizabeth. Model tas elisabet. Tas elizabeth jakarta. Katalog elizabeth terbaru. Harga sepatu elizabeth. Toko tas elizabeth di surabaya. Tas elizabeth terbaru 2013.

Koleksi tas elizabeth solo. Toko tas elizabeth solo.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (12)
baru saja
10 Nov 2014 10:29
nefi
gmn cara menjadi member elisabeth
26 Oct 2014 23:50
dwi
Iya nih, mana gambar product terbaru nya
26 Oct 2014 23:50
dwi
Iya nih, mana gambar product terbaru nya
26 Oct 2014 09:32
riza meisanti
Aq ingin jadi member tas elizabet caranya gimana
26 Aug 2014 12:44
TRIANI
mana gambar tasnya M,ba? kl kerja sama dg ELISABETH carany gimana? apa ada katalognya?
24 Jun 2014 19:18
sri
Gimana to mbak, nawari tas elisabet tp gambarnya gak ada
03 Sep 2013 09:00
habiba
ass.klau mau kerja sama dengan perusahaan ellizabath bagaimana caranya
26 Aug 2013 10:46
evhyfitria
kalo mesan katalog elizabeth , gimana
21 Aug 2013 07:18
zuwairiah
Blh sy tau almt tokonya d malang?
24 Jan 2013 15:27
aya
kak, kalo tas sekolah elizabeth ada ga?temen aku punya dan aku pengen nih
 
admin
Kosong maaf untuk stocknya.
10 Nov 2012 13:15
hyxma
Model yg lg in sekarang,,,,,n
 
admin
Untuk semua koleksi kami bisa anda cek di www.store.co.id
12 Jun 2012 19:31
fenti
tolong d ksh gambar model tas plus harga... plis2x
 
admin
Untuk koleksi tas wanita lengkap dengan harganya bisa dilihat di http://female.store.co.id/taswanita
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.