SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Tas Ransel

Mode / Fashion

Tas Ransel

 

 
 
 
 
Tas ransel adalah jenis tas yang memiliki 2 bagian yang berfungsi seperti tali yang dibawa dengan cara mencangklongkan kedua bagian tersebut pada bahu kita. Sama seperti tas tangan, tas ransel juga memiliki fungsi sebagai tempat untuk menyimpan barang - barang yang ingin kita bawa. Namun karena biasanya tas ransel berisi barang - barang yang lebih berat sehingga menyulitkan tangan kita untuk membawa tas tersebut dengan menggunakan tangan dalam waktu yang lama, maka untuk meringankan beban tersebut, tas dibawa dengan cara "digendong".
 
Bila dulu tas ransel identik dengan para pendaki gunung, maka saat ini tas ransel diciptakan dengan berbagai macam model sehingga bisa digunakan oleh siapa saja. Mulai dari anak sekolah/mahasiswa, orang kantoran, para turis "murah-meriah", sampai pada tas ransel/tas punggung modis untuk para wanita. Bahan yang digunakan untuk membuat tas ransel ini berbeda - beda dan biasanya disesuaikan dengan fungsi dari tas ransel ini sendiri. 
 
Jenis tas ransel dibedakan menurut fungsi dan kegunaannya, yaitu:
 
# TAS RANSEL HARIAN
 
 
 
 
 
Tas ransel jenis ini banyak digunakan oleh anak sekolah/mahasiswa. Biasanya tas ransel harian ini memiliki model dan bentuk yang fashionable, warna yang cerah, serta ukuran yang tidak terlalu besar. Ini sesuai dengan fungsinya untuk menyimpan dan membawa buku - buku dan keperluan sekolah / kuliah yang lain. Tas ransel harian atau biasa juga disebut sebagai daypack inilah yang paling banyak berada di pasaran.
 
 
# TAS RANSEL LAPTOP
 
 
 
 
 
Sebenarnya tas ini tidak berbeda jauh dengan tas ransel harian. Bentuk fisik luar tas-nya juga sama persis. Yang membedakan hanya terdapat kantong di bagian dalam tas yang berfungsi untuk menyimpan laptop dimana kantong tersebut akan dilapisi dengan bahan/busa yang lebih tebal untuk menjaga laptop dari bebagai macam goncangan serta gesekan dengan benda yang lain. Harga tas ransel laptop ini biasanya lebih mahal dari harga tas ransel harian.
 
 
# TAS RANSEL TRAVELLING
 
 
 
 
Tas ransel ini memiliki ukuran yang khusus. Bahkan untuk seri dan jenis tertentu dilengkapi dengan besi di bagian luar serta dalam sehingga kokoh, kuat, dan bisa nyaman dibawa berjalan dalam waktu yang lama. Di dunia travelling, para turis yang mengenakan tas ransel travelling ini biasa disebut dengan backpackers. Liburan hemat adalah moto mereka. Sehingga tidak heran bila mereka akan terisi dengan benda-benda yang bisa membantu mereka selama liburan. Seperti: sleeping bag atau bahkan kompor parafin :D 
 
 
# TAS RANSEL FEMINIM
 
 
 
 
Tas ransel model ini memang dibuat khusus untuk remaja putri dan wanita dewasa. Bahan yang digunakan serta corak bahan yang dipilih akan mencerminkan "perempuan sekali". Karena memang harus diakui bahwa wanita terkadang kerepotan membawa arang dalm jumlah yang banyak sehingga dengan adanya tas ransel feminim ini akan meringankan beban mereka dalam membawa banyak barang.
 
 
# TAS RANSEL EXECUTIVE
 
 
 
 
Siapa bilang executive tabu membawa tas ransel kemana - mana? Saat ini banyak sekali executive muda yang lebih senang membawa tas ransel ke kantor ataupun selama tugas luar kota. Bentuk dari tas ransel ini lebih simple serta memberikan kesan "barang mahal" dengan tidak melupakan fungsi utama dari tas ransel itu sendiri. 
 
 

tips berbelanja tas ransel

Dalam video ini akan diberikan beberapa tips dalam berbelanja tas ransel


Pencarian Terbaru (100)

Model tas ransel female. Tas ransel wanita. Tas ransel. Tas ransel wanita elizabeth. Tas ransel laptop. Tas ransel cowok. Tas export terbaru.

Tas ransel remaja putri. Tas gendong. Tas ransel export. Harga tas ransel. Tas export untuk perempuan. Tas sekolah merk export terbaru. Tas sekolah cewek.

Jual tas ransel wanita. Http://female.store.co.id/tas_ransel_info2484.html. Tas export cowok. Tas ransel kerja pria. Tas exsport perempuan. Tas ransel remaja. Tas ransel elizabeth.

Tas sekolah elizabeth. Tas sekolah remaja. Daftar harga tas eiger. Tas ransel pria branded. Harga tas backpack. Tas ransel laptop exsport. Tas ransel travel.

Tas ransel female. Daftar harga tas ransel eiger. Tas sekolah remaja online shop. Tas sekolah remaja cewek. Tas sekolah remaja putri. Tas ransel sekolah cewek. Tas export perempuan.

Tas ransel export wanita. Tas traveling. Harga tas sekolah export. Tas ransel pria model terbaru. Harga tas pendaki. Tas pendaki. Harga tas eiger.

Www.tas sekolah exsport.com. Tas backpack wanita. Tas ransel reebok wanita. Harga ransel. Tas ransel sekolah wanita. Tas reebok cewek. Export bag terbaru.

Daftar harga tas gunung eiger. Harga tas merk elizabeth. Cara bikin tas ransel. Tas sekolah wanita terbaru. Jual tas ransel cewek. Tas ransel cewek remaja. Tas backpacker.

Tas sekolah remaja terbaru. Ransel sekolah. Tas exsport online shop. Tas ransel sekolah remaja. Tas ransel anak perempuan. Model tas ransel cewek. Tas ransel remaja cewek.

Tas backpack. Ransel female. Tas export buat cewek. Tas ransel remaja korea. Tas exsport wanita terbaru. Tas ransel sekolah. Model tas ransel remaja.

Tas ransel korea. Tas export ransel. Tas murah 50000 buat remaja sma. Jual tas ransel remaja online. Tas eiger buat cewek. Tas gendong kuliah cowo. Online shop tas sekolah remaja.

Tas eiger perempuan. Backpack cewek. Online shop sepatu remaja. Tas sekolah cewek modern. Tas ransel laptop merk export. Jual tas ransel pria. Tas remaja ransel.

Download jenis jenis tas 15 model. Harga tas punggung. Tas gunung eiger. Tas punggung cowok. Daftar harga tas ransel. Model tas untuk remaja. Jam tangan anak perempuan lucu.

Gambar tas gendong. Tas sekolah merk elizabeth. Tas sekolah anak export. Tas ransel wanita korea. Ransel wanita. Model tas gendong remaja. Tas ransel remaja online shop.

Tas export anak terbaru. Tas sekolah remaja wanita.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (17)
baru saja
01 Sep 2014 17:17
noor asriani
Cara pemesanannya gimana? Aku ad di makassar
30 Jul 2014 13:52
iwan triawan d
Tas ransel laptop brapa harganya?n
09 Jun 2014 23:09
indra
Cara pesan ny gimana
05 Jun 2014 00:34
NEDI
bagaimana saya mau membeli TAS RANSEL EXECUTIVE secara online , dan berapa harganya ?
07 Apr 2014 21:39
Aida
Tas feminim sist ongkir ke medan
02 Mar 2014 13:25
Christy
Harganya berapa
22 Feb 2014 11:11
rara
gak ada yg menarik.
10 Jan 2014 10:03
daen
tas ransel leptop ma excutive brp an?
22 Dec 2013 02:01
vivi
tas feminim mau pesan sist ,,, ongkir ke aceh
14 Dec 2013 05:44
ichya
tas ransel laptop sama tas traveing brapa gan
08 Dec 2013 14:41
dwisaprilllia
harga tas feminim nya berapaan,aku mau yang tas feminim aja:)
24 Nov 2013 16:19
ike
tas ransel feminimnya berapa, mau...
04 Nov 2013 15:12
rinrin
gambar sekalian harganya donk gan,
22 Oct 2013 10:55
aras
n# TAS RANSEL HARIAN harga nya berapa Gan..?
12 Aug 2013 22:46
Srh
Tas ransel feminimnya brp harganya?
10 Jan 2013 19:40
Rudi
berapa harga n# TAS RANSEL FEMINIM ? :)
 
admin
Untuk koleksi tas wanita yang tersedia silahkan dilihat di http://female.store.co.id/taswanita
10 Jul 2012 11:29
putri apriyati
daftar harganya mana ?n
 
admin
Untuk koleksi tas ransel yang tersedia tas anak-anak, silahkan dilihat di http://female.store.co.id/Tas_Anak_cat_51.html
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.