SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
LINE storecoid

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Toko Baju Barbie

Mode / Fashion

Toko Baju Barbie

 

 

barbie fashion

Siapa yang tidak mengenal Barbie? Ya, boneka yang satu ini memang jenis boneka paling tersohor di seluruh penjuru dunia, bahkan di klaim sebagai permainan paling laris di dunia, sejak diproduksi sekitar tahun 1959 lalu. Tidak hanya anak kecil, mereka yang sudah dewasa pun banyak pula yang menyukai Barbie dan melengkapi busana-busana sebagai koleksinya. Boneka yang satu ini dapat dibilang sebagai replika wanita sesungguhnya, karena bentuk maupun gaya busananya, mirip sekali dengan wanita biasa. Bicara tentang gaya busana Barbie, yuk cari tau tema-tema yang sering dipakai untuk baju barbie ;

Spesial Event

Model baju Barbie, tak ubahnya baju wanita pada umumnya, ada tema yang biasa diluncurkan bersamaan dengan musim tertentu, seperti musim semi, musim dingin, musim panas, atau menyesuaikan dengan hari-hari special; Natal, Hallowen, Tahun Baru, Baju Muslim, dll. Sedang pilihan baju yang biasa digunakan diantaranya seperti;

  • Musim panas (didominasi gaya sporty)
    kaos oblong berlengan pendek, kemeja berlengan lebar
    celana/rok pendek jeans
    sepatu kets/sport

 

  • Musim semi
    kemeja panjang
    celana lejing
    Sendal gladiator (sling back shoes)

dilengkapi topi lebar

 

  • Musim gugur
    baju lengan panjang, high neck t shirt
    rok panjang, celana pipa panjang
    high heels boot

 

  • Musim dingin
    jaket, raincoat, sweater
    rok panjang, celana panjang yang hangat
    boot dilengkapi syal

barbie selebrity

 

 

 

 

Edisi selebritis

Pada edisi selebritis ini, biasanya gaya Barbie “menjiplak” style seleb yang sedang tenar-tenarnya,. Cirikhas dari para selebritis, akan diadaptasi pada Barbie edisi selebritis lengkap dengan potongan rambut, aksesoris, juga sepatu dan tasnya, mengoleksi tema ini tentu sangat mengasyikkan, rasanya selalu dekat dengan selebriti pujaan, bahkan bisa mendandaninya sesuai keingingan kita. beberapa selebriti yang pernah menjadi tema baju Barbie sebut saja; Britney spears, Madonna, Megan Fox, Angelina Jolie, Heidy Clum, bahkan selebritis bollywood seperti Aishwara Ray juga seleb kawakan macam Maryllin Monroe.

 

 

 

 

 

 

Barbie in Superhero

Wonderwoman, Supergirl, Cat Woman, Batgirl, atau Sailor moon adalah beberapa Superhero yang gayanya telah diadaptasi ke style Barbie. Gaya berbusana para superhero dinilai unik, seksi dan fashionable.Tengok saja legging Batgirl, rok mini si Supergirl, terusan model pelaut milik Sailormoon, atau higheels boot merah nan seksi dari Wonderwoman, ehm.. gaya busana yang layak dikoleksi bukan?

 

 

Teenager Style

Jenis atasan seperti Tanktop,Tube top dengan outfits cardigan, T shirt pas badan atau bawahan type Midi Baggy, Celana hipster, Slim fit pants atau juga legging gaya khas para remaja juga menjadi baju kebesaran Barbie. Karena hampir semua pilihan model baju Barbie, pasti menawarkan model baju ini. Sepatu kets/sport, high heels, juga model sepatu remaja lain dan aksorisnya tak lupa melengkapi gaya Barbie dengan tema teenager style. Kesan semangat, ceria dan friendship dapat terlihat jelas lewat tema ini.

Nah, kini tak perlu ragu lagi kan mengkoleksi berbagai tema baju Barbie kesayangan. Jadikan Barbiemu sebagai primadona di tiap “pesta”..!!

Video Fashion Barbie

Video berikut menampilkan berbagai gaya barbie dalam fashion khasnya


Pencarian Terbaru (100)

Boneka barbie hamil dan menyusui. Gambar baju barbie. Model baju barbie. Http://female.store.co.id/toko_baju_barbie_info606.html. Baju barbie. Baju barbie hamil. Baju yang paling bagus di dunia.

Foto baju barbie. Model baju boneka barbie. Baju barbie terbagus. Toko baju barbie. Jual baju barbie. Baju boneka barbie. Desain baju barbie.

Koleksi baju barbie. Barbie terbagus di dunia. Games barbie hamil. Barbie hamil. Model baju babie. Baju berbi. Baju ala barbie.

Model gaun barbie. Baju barbie anak. Gaun barbie terindah. Baju barbie terbaru. Baju casual anak. Model baju barbie terbaru. Foto baju barbie terbagus.

Gambar barbie terbagus di dunia. Gambar baju yang sangat terbagus di dunia.. Pakaian boneka barbie. Baju anak gambar barbie. Toko boneka barbie online. Cara membuat baju boneka barbie dengan kain. Gambar barbie terbagus.

Gaun barbie anak. Foto boneka barbie terbagus. Kartun barbie fashion. Kostum barbie superhero. Toko barbie online. Kumpulan foto baju barbie. Baju gaun barbie.

Video cara menbuat baju barbie. Barbie hamil dress. Foto baju terbagus didunia. Butik baju barbie. Butik gaun barbie. Gaya fashion show anak 5 thn. Baju barbie anak perempuan.

Sepatu barbie terbagus. Jual baju barbie superhero. Sepatu anak perempuan barbie. Online shop baju anak perempuan model barbie. Baju barbie dewasa. Cara membuat sepatu barbie. Cara membuat baju tidur barbie.

Model baju anak barbie. Jual online boneka barbie. Gambar barbie hamil. Toko baju barbi. Cara membuat baju boneka barbie. Foto barbie. Toko barbie.

Barbie pengantin muslimah. Barbie terbagus. Kumpulan baju barbie. Video mainan berbi yg murah. Cara membuat gaun barbie. Model baju casual anak. Foto baju untuk fashion show 70% batik.

Cara membuat baju pesta barbie. Barbie dijual bajunya. Baju payung ala barby. Model model baju barbie. Foto baju barbie terbaru. Model baju barbie dan cara membuatnya. Baju barbie online.

Jual baju barbie anak. Baju casual anak perempuan untuk fashion show. Model baju barbie muslim. Gambar baju berbie. Model baju pesta barbie dewasa. Foto baju berbie. Jual baju barbie anak dewasa.

Foto model baju barbie. Gaun boneka barbie. Baju pesta anak yang seksi umur8tahun. Baju anak model barbie. Melihat foto baju barbie. Macam macam baju/dress show untuk anak remaja. Baju brbi anak anak.

Model baju berbi. Sepatu barbie dewasa. Baju berbie. Baju gambar barbie. Model baju berbi thn 2014 umur 5tahun cewe. Cari sepatu anak2 laki laki umur 5tahun. Macam macam baju barbie.

Kartun anak perempuan berbi. Barbie memasak.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (7)
baru saja
20 Nov 2014 08:40
Babyle
Pls info Dimana saya bisa memesan Baju barbie? Thank you
25 Aug 2014 18:34
hilary astri deovita
oh gitu yahn
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
17 Jan 2014 13:40
neneng wety
unyu-unyu....pengen beli barbie yg pakai baju india brp harganya & gimana cara belinya ? trm kasih atas jawabannya
13 Aug 2013 13:02
Kurniana
Bagus Banget Coba Aja Saya Dibelikan
15 Jul 2013 13:21
farah
mbak aku mau beli ya
 
admin
Untuk produk yang ready stok bisa dilihat di www.store.co.id.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.