SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Toko Baju Barbie

Mode / Fashion

Toko Baju Barbie

 

 

barbie fashion

Siapa yang tidak mengenal Barbie? Ya, boneka yang satu ini memang jenis boneka paling tersohor di seluruh penjuru dunia, bahkan di klaim sebagai permainan paling laris di dunia, sejak diproduksi sekitar tahun 1959 lalu. Tidak hanya anak kecil, mereka yang sudah dewasa pun banyak pula yang menyukai Barbie dan melengkapi busana-busana sebagai koleksinya. Boneka yang satu ini dapat dibilang sebagai replika wanita sesungguhnya, karena bentuk maupun gaya busananya, mirip sekali dengan wanita biasa. Bicara tentang gaya busana Barbie, yuk cari tau tema-tema yang sering dipakai untuk baju barbie ;

Spesial Event

Model baju Barbie, tak ubahnya baju wanita pada umumnya, ada tema yang biasa diluncurkan bersamaan dengan musim tertentu, seperti musim semi, musim dingin, musim panas, atau menyesuaikan dengan hari-hari special; Natal, Hallowen, Tahun Baru, Baju Muslim, dll. Sedang pilihan baju yang biasa digunakan diantaranya seperti;

  • Musim panas (didominasi gaya sporty)
    kaos oblong berlengan pendek, kemeja berlengan lebar
    celana/rok pendek jeans
    sepatu kets/sport

 

  • Musim semi
    kemeja panjang
    celana lejing
    Sendal gladiator (sling back shoes)

dilengkapi topi lebar

 

  • Musim gugur
    baju lengan panjang, high neck t shirt
    rok panjang, celana pipa panjang
    high heels boot

 

  • Musim dingin
    jaket, raincoat, sweater
    rok panjang, celana panjang yang hangat
    boot dilengkapi syal

barbie selebrity

 

 

 

 

Edisi selebritis

Pada edisi selebritis ini, biasanya gaya Barbie “menjiplak” style seleb yang sedang tenar-tenarnya,. Cirikhas dari para selebritis, akan diadaptasi pada Barbie edisi selebritis lengkap dengan potongan rambut, aksesoris, juga sepatu dan tasnya, mengoleksi tema ini tentu sangat mengasyikkan, rasanya selalu dekat dengan selebriti pujaan, bahkan bisa mendandaninya sesuai keingingan kita. beberapa selebriti yang pernah menjadi tema baju Barbie sebut saja; Britney spears, Madonna, Megan Fox, Angelina Jolie, Heidy Clum, bahkan selebritis bollywood seperti Aishwara Ray juga seleb kawakan macam Maryllin Monroe.

 

 

 

 

 

 

Barbie in Superhero

Wonderwoman, Supergirl, Cat Woman, Batgirl, atau Sailor moon adalah beberapa Superhero yang gayanya telah diadaptasi ke style Barbie. Gaya berbusana para superhero dinilai unik, seksi dan fashionable.Tengok saja legging Batgirl, rok mini si Supergirl, terusan model pelaut milik Sailormoon, atau higheels boot merah nan seksi dari Wonderwoman, ehm.. gaya busana yang layak dikoleksi bukan?

 

 

Teenager Style

Jenis atasan seperti Tanktop,Tube top dengan outfits cardigan, T shirt pas badan atau bawahan type Midi Baggy, Celana hipster, Slim fit pants atau juga legging gaya khas para remaja juga menjadi baju kebesaran Barbie. Karena hampir semua pilihan model baju Barbie, pasti menawarkan model baju ini. Sepatu kets/sport, high heels, juga model sepatu remaja lain dan aksorisnya tak lupa melengkapi gaya Barbie dengan tema teenager style. Kesan semangat, ceria dan friendship dapat terlihat jelas lewat tema ini.

Nah, kini tak perlu ragu lagi kan mengkoleksi berbagai tema baju Barbie kesayangan. Jadikan Barbiemu sebagai primadona di tiap “pesta”..!!

Video Fashion Barbie

Video berikut menampilkan berbagai gaya barbie dalam fashion khasnya


Pencarian Terbaru (100)

Gambar baju barbie. Http://female.store.co.id/toko_baju_barbie_info606.html. Model baju barbie. Gambar baju terbagus. Toko baju barbie. Foto baju barbie. Model baju boneka barbie.

Baju barbie terbagus. Baju barbie. Gambar baju yang sangat terbagus di dunia.. Cara membuat baju barbie. Desain baju barbie. Video cara menbuat baju barbie. Baju barbie hamil.

Baju boneka barbie. Baju ala barbie. Baju barbie dewasa. Online shop baju anak perempuan model barbie. Toko baju barbi. Baju barbie anak. Jual online boneka barbie.

Baju gaun barbie. Baju barbie terbaru. Baju india anak perempuan. Cara membuat sepatu barbie. Baju barbie online. Baju brbi anak anak. Toko barbie online.

Baju pesta anak yang seksi umur8tahun. Baju payung ala barby. Gaun barbie terindah. Model baju berbi thn 2014 umur 5tahun cewe. Jual baju barbie anak dewasa. Cari sepatu anak2 laki laki umur 5tahun. Foto baju barbie terbaru.

Macam macam baju/dress show untuk anak remaja. Foto model baju barbie. Gambar baju barbie cewek remaja. Desain baju berbie yg gampang. Barbie unik. Cara mambuat baju gaun barby terbaru 2014. Baju atasan gambar barbie.

Gambat baju baju berby. Baju terbagus untuk anak. Cara membuat baju pengantin boneka barbie. Cara membuat barbie. Gambar baju berbie. Gaya fashion barbie. Baju muslim barbie balita.

Poto artis model terseksi baju seperti tisu. Model baju barbie terbaru. Foto gaun gaun boneka barbie buatan biyan. Video pakaian gaun barbie. Baju barbie paling mahal di dunia. Harga jual dress barbie anak. Foto barbie.

Baju boneka. Toko boneka barbie di bali. Model baju anak barbie. Online shop baju bermotif barbie. Gambar barbie mewarnai terkeren dan terbaru2014. Fto baju ter bagus. Gambar boneka barbie pakai baju pesta.

Foto baju terbagus se indonesia. Poto baju terbagus untuk anak anak. Cara membuat baju barbie yang mirip marsha. Gaya rambut anak ala barbie utk fasionshow. Cara membuat topi boneka barbie. Pakaian boneka barbie. Jual baju barbie.

Gambar barbie dan baju hamil barbie. Baju atas seksi anak anak umur 12 tahun. Fot baju terbagus. Jual baju barbie anak. Model baju berbi. Apa sepatu terbaru dan terbagus di indonesia untuk anak umur8. Gambar desain baju barbie.

Mainan boneka barbie pakai baju fashion pakai sandal pesta. Cara melihat baju barbie. Baju dan aksesoris barbie india. Modelbajubarbie. Baju barbie untuk remaja. Gaun pesta model baju barbie dewasa model terbaru 2014. Gambaran baju terbagus.

Sepatu pesta anak barbie. Baju anak ala barbie. Model sepatubarbieanak. Pakaian renang anak usia 2tahun. Gambar model dan gaya barbie. Foto foto baju barbie. Foto baju gaun panjang boneka barbie.

Gambar sepatu berbie terindah di dunia. Baju bayi perempuan india usia 2 bulan di surabaya 2014. Koleksi baju barbie. Online shop baju barbie. Melihat foto baju barbie. Games fashion apa yg paling terlaris. Beli baju barbie online.

Sepatua anak perempuan umur 8 tahun.barbie. Www.gambar potongan rambut anak perempuan usia 12 thn.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (5)
baru saja
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
17 Jan 2014 13:40
neneng wety
unyu-unyu....pengen beli barbie yg pakai baju india brp harganya & gimana cara belinya ? trm kasih atas jawabannya
13 Aug 2013 13:02
Kurniana
Bagus Banget Coba Aja Saya Dibelikan
15 Jul 2013 13:21
farah
mbak aku mau beli ya
 
admin
Untuk produk yang ready stok bisa dilihat di www.store.co.id.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.