SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Toko Baju Barbie

Mode / Fashion

Toko Baju Barbie

 

 

barbie fashion

Siapa yang tidak mengenal Barbie? Ya, boneka yang satu ini memang jenis boneka paling tersohor di seluruh penjuru dunia, bahkan di klaim sebagai permainan paling laris di dunia, sejak diproduksi sekitar tahun 1959 lalu. Tidak hanya anak kecil, mereka yang sudah dewasa pun banyak pula yang menyukai Barbie dan melengkapi busana-busana sebagai koleksinya. Boneka yang satu ini dapat dibilang sebagai replika wanita sesungguhnya, karena bentuk maupun gaya busananya, mirip sekali dengan wanita biasa. Bicara tentang gaya busana Barbie, yuk cari tau tema-tema yang sering dipakai untuk baju barbie ;

Spesial Event

Model baju Barbie, tak ubahnya baju wanita pada umumnya, ada tema yang biasa diluncurkan bersamaan dengan musim tertentu, seperti musim semi, musim dingin, musim panas, atau menyesuaikan dengan hari-hari special; Natal, Hallowen, Tahun Baru, Baju Muslim, dll. Sedang pilihan baju yang biasa digunakan diantaranya seperti;

  • Musim panas (didominasi gaya sporty)
    kaos oblong berlengan pendek, kemeja berlengan lebar
    celana/rok pendek jeans
    sepatu kets/sport

 

  • Musim semi
    kemeja panjang
    celana lejing
    Sendal gladiator (sling back shoes)

dilengkapi topi lebar

 

  • Musim gugur
    baju lengan panjang, high neck t shirt
    rok panjang, celana pipa panjang
    high heels boot

 

  • Musim dingin
    jaket, raincoat, sweater
    rok panjang, celana panjang yang hangat
    boot dilengkapi syal

barbie selebrity

 

 

 

 

Edisi selebritis

Pada edisi selebritis ini, biasanya gaya Barbie “menjiplak” style seleb yang sedang tenar-tenarnya,. Cirikhas dari para selebritis, akan diadaptasi pada Barbie edisi selebritis lengkap dengan potongan rambut, aksesoris, juga sepatu dan tasnya, mengoleksi tema ini tentu sangat mengasyikkan, rasanya selalu dekat dengan selebriti pujaan, bahkan bisa mendandaninya sesuai keingingan kita. beberapa selebriti yang pernah menjadi tema baju Barbie sebut saja; Britney spears, Madonna, Megan Fox, Angelina Jolie, Heidy Clum, bahkan selebritis bollywood seperti Aishwara Ray juga seleb kawakan macam Maryllin Monroe.

 

 

 

 

 

 

Barbie in Superhero

Wonderwoman, Supergirl, Cat Woman, Batgirl, atau Sailor moon adalah beberapa Superhero yang gayanya telah diadaptasi ke style Barbie. Gaya berbusana para superhero dinilai unik, seksi dan fashionable.Tengok saja legging Batgirl, rok mini si Supergirl, terusan model pelaut milik Sailormoon, atau higheels boot merah nan seksi dari Wonderwoman, ehm.. gaya busana yang layak dikoleksi bukan?

 

 

Teenager Style

Jenis atasan seperti Tanktop,Tube top dengan outfits cardigan, T shirt pas badan atau bawahan type Midi Baggy, Celana hipster, Slim fit pants atau juga legging gaya khas para remaja juga menjadi baju kebesaran Barbie. Karena hampir semua pilihan model baju Barbie, pasti menawarkan model baju ini. Sepatu kets/sport, high heels, juga model sepatu remaja lain dan aksorisnya tak lupa melengkapi gaya Barbie dengan tema teenager style. Kesan semangat, ceria dan friendship dapat terlihat jelas lewat tema ini.

Nah, kini tak perlu ragu lagi kan mengkoleksi berbagai tema baju Barbie kesayangan. Jadikan Barbiemu sebagai primadona di tiap “pesta”..!!

Video Fashion Barbie

Video berikut menampilkan berbagai gaya barbie dalam fashion khasnya


Pencarian Terbaru (100)

Cara membuat baju barbie. Baju barbie. Gambar baju barbie. Baju barbie terbagus. Model baju barbie. Baju barbie anak. Jual baju barbie.

Toko baju barbie. Foto baju barbie. Permainan berbi. Model baju casual anak. Barbie terbagus di dunia. Koleksi baju barbie. Baju barbie terbaru.

Baju anak barbie. Toko barbie. Toko barbie online. Baju barbie dewasa. Busana barbie. Mainan barbie dan baju bajunya. Busana casual anak.

Baju barbie untuk anak. Toko barbie di bandung. Jual baju barbie murah. Http://female.store.co.id/toko_baju_barbie_info606.html. Kartun barbie. Baju gambar barbie. Toko baju barbie online.

Berbie hamil. Model baju barbie terbaru. Permainanberbi. Koleksi barbie terbaru. Game membuat baju. Cara buat baju barbie. Toko baju barbi.

Permainan baju. Barbie terbagus. Model baju boneka barbie. Game membuat baju barbie. Cara membuat baju barbie dari kain. Baju berbi. Gambar model baju barbie.

Gambar gambar baju barbie. Baju anak model barbie. Video barbie hamil. Baju baju barbie. Butik baju barbie. Baju barbie hamil. Barbie.

Mainan boneka barbie dan baju bajunya. Baju barbie untuk remaja. Gambar baju berbi. Desain baju barbie. Gaun barbie. Game menjual baju. Permainan menjual baju.

Games menjual baju. Baju casual anak untuk fashion show. Butik baju hamil. Baju anak bergambar barbie. Baju barbie murah. Gambar baju berbie. Model baju pesta barbie.

Jual baju anak model korea. Gambar barbie. Baju barbie remaja. Baju anak gambar barbie. Jual kaos barbie dewasa. Baju ala barbie. Sepatu anak barbie.

Baju berbie. Baju barbie muslim. Games membuat baju. Jual baju barbie online. Baju bergambar barbie. Sepatu barbie terbagus. Barbie hamil.

Boneka terbagus. Model model baju barbie. Kartun barbie terbaru. Jual baju gambar barbie. Jual baju barbie anak. Gambar barbie hamil. Toko barbie di surabaya.

Model baju anak casual. Gambar baju baju barbie. Baju model barbie. Model baju berbie. Permainan memasak ala barbie. Cara bikin baju barbie. Model gaun barbie.

Sepatu barbie anak. Barbie kartun. Baju muslim anak barbie. Jual baju boneka barbie. Permainan berbi cantik. Gambar barbie terbagus. Model baju sailor moon.

Gambar barbie terbagus di dunia. Video cara membuat baju barbie.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (5)
baru saja
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
17 Jan 2014 13:40
neneng wety
unyu-unyu....pengen beli barbie yg pakai baju india brp harganya & gimana cara belinya ? trm kasih atas jawabannya
13 Aug 2013 13:02
Kurniana
Bagus Banget Coba Aja Saya Dibelikan
15 Jul 2013 13:21
farah
mbak aku mau beli ya
 
admin
Untuk produk yang ready stok bisa dilihat di www.store.co.id.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.