SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Toko Baju Barbie

Mode / Fashion

Toko Baju Barbie

 

 

barbie fashion

Siapa yang tidak mengenal Barbie? Ya, boneka yang satu ini memang jenis boneka paling tersohor di seluruh penjuru dunia, bahkan di klaim sebagai permainan paling laris di dunia, sejak diproduksi sekitar tahun 1959 lalu. Tidak hanya anak kecil, mereka yang sudah dewasa pun banyak pula yang menyukai Barbie dan melengkapi busana-busana sebagai koleksinya. Boneka yang satu ini dapat dibilang sebagai replika wanita sesungguhnya, karena bentuk maupun gaya busananya, mirip sekali dengan wanita biasa. Bicara tentang gaya busana Barbie, yuk cari tau tema-tema yang sering dipakai untuk baju barbie ;

Spesial Event

Model baju Barbie, tak ubahnya baju wanita pada umumnya, ada tema yang biasa diluncurkan bersamaan dengan musim tertentu, seperti musim semi, musim dingin, musim panas, atau menyesuaikan dengan hari-hari special; Natal, Hallowen, Tahun Baru, Baju Muslim, dll. Sedang pilihan baju yang biasa digunakan diantaranya seperti;

  • Musim panas (didominasi gaya sporty)
    kaos oblong berlengan pendek, kemeja berlengan lebar
    celana/rok pendek jeans
    sepatu kets/sport

 

  • Musim semi
    kemeja panjang
    celana lejing
    Sendal gladiator (sling back shoes)

dilengkapi topi lebar

 

  • Musim gugur
    baju lengan panjang, high neck t shirt
    rok panjang, celana pipa panjang
    high heels boot

 

  • Musim dingin
    jaket, raincoat, sweater
    rok panjang, celana panjang yang hangat
    boot dilengkapi syal

barbie selebrity

 

 

 

 

Edisi selebritis

Pada edisi selebritis ini, biasanya gaya Barbie “menjiplak” style seleb yang sedang tenar-tenarnya,. Cirikhas dari para selebritis, akan diadaptasi pada Barbie edisi selebritis lengkap dengan potongan rambut, aksesoris, juga sepatu dan tasnya, mengoleksi tema ini tentu sangat mengasyikkan, rasanya selalu dekat dengan selebriti pujaan, bahkan bisa mendandaninya sesuai keingingan kita. beberapa selebriti yang pernah menjadi tema baju Barbie sebut saja; Britney spears, Madonna, Megan Fox, Angelina Jolie, Heidy Clum, bahkan selebritis bollywood seperti Aishwara Ray juga seleb kawakan macam Maryllin Monroe.

 

 

 

 

 

 

Barbie in Superhero

Wonderwoman, Supergirl, Cat Woman, Batgirl, atau Sailor moon adalah beberapa Superhero yang gayanya telah diadaptasi ke style Barbie. Gaya berbusana para superhero dinilai unik, seksi dan fashionable.Tengok saja legging Batgirl, rok mini si Supergirl, terusan model pelaut milik Sailormoon, atau higheels boot merah nan seksi dari Wonderwoman, ehm.. gaya busana yang layak dikoleksi bukan?

 

 

Teenager Style

Jenis atasan seperti Tanktop,Tube top dengan outfits cardigan, T shirt pas badan atau bawahan type Midi Baggy, Celana hipster, Slim fit pants atau juga legging gaya khas para remaja juga menjadi baju kebesaran Barbie. Karena hampir semua pilihan model baju Barbie, pasti menawarkan model baju ini. Sepatu kets/sport, high heels, juga model sepatu remaja lain dan aksorisnya tak lupa melengkapi gaya Barbie dengan tema teenager style. Kesan semangat, ceria dan friendship dapat terlihat jelas lewat tema ini.

Nah, kini tak perlu ragu lagi kan mengkoleksi berbagai tema baju Barbie kesayangan. Jadikan Barbiemu sebagai primadona di tiap “pesta”..!!

Video Fashion Barbie

Video berikut menampilkan berbagai gaya barbie dalam fashion khasnya


Pencarian Terbaru (100)

Gambar baju barbie. Model baju barbie. Http://female.store.co.id/toko_baju_barbie_info606.html. Baju barbie. Foto baju barbie. Gambar baju terbagus. Toko baju barbie.

Model baju boneka barbie. Desain baju barbie. Baju barbie terbagus. Cara membuat baju barbie. Koleksi baju barbie. Gambar baju yang sangat terbagus di dunia.. Baju boneka barbie.

Video cara menbuat baju barbie. Baju barbie hamil. Pakaian boneka barbie. Baju gaun barbie. Gaya fashion show anak 5 thn. Jual online boneka barbie. Toko barbie online.

Baju anak gambar barbie. Video mainan berbi yg murah. Online shop baju anak perempuan model barbie. Baju ala barbie. Toko baju barbi. Baju barbie dewasa. Baju barbie terbaru.

Baju barbie anak. Jual baju barbie. Baju brbi anak anak. Model gaun barbie. Model baju barbie muslim. Macam macam baju/dress show untuk anak remaja. Cara membuat celana barbie.

Cara membuat sepatu barbie. Cari sepatu anak2 laki laki umur 5tahun. Baju pesta anak yang seksi umur8tahun. Design gaju barbie. Cara membuat baju india barbie. Kumpulan baju baju barbie. Gambar baju berbie.

Jual baju barbie anak. Boneka barbie hamil dan menyusui. Foto baju barbie terbaru. Gaun barbie terindah. Model baju barbie terbaru. Baju india anak perempuan. Jual baju barbie anak dewasa.

Baju barbie online. Baju gambar krpala bqrbie. Gambar barbie hamil. Baju payung ala barby. Model baju berbi thn 2014 umur 5tahun cewe. Kartun anak perempuan berbi. Baju muslim barbie balita.

Games fashion apa yg paling terlaris. Foto gaun gaun boneka barbie buatan biyan. Online shop baju bermotif barbie. Gambat baju baju berby. Gambar baju barbie cewek remaja. Gaun batik model barbie. Cara membuat topi boneka barbie.

Foto koleksi baju barbie. Sepatu pesta anak barbie. Gambar barbie mewarnai terkeren dan terbaru2014. Baju barbie paling mahal di dunia. Poto artis model terseksi baju seperti tisu. Jual baju anak umur 11 tahun. Poto baju terbagus untuk anak anak.

Cara membuat baju barbie yang mirip marsha. Desain baju berbie yg gampang. Gaya fashion barbie. Baju atasan gambar barbie. Video pakaian gaun barbie. Foto foto baju barbie. Cara melihat baju india.

Baju dan aksesoris barbie india. Cara melihat baju barbie. Gambar boneka barbie pakai baju pesta. Jual baju anak barbie. Gambar baju longdres bawahan batik mekrok. Gaun boneka barbie. Jual baju boneka barbie.

Harga jual dress barbie anak. Cara membuat barbie. Koleksi baju boneka barbie. Permainan barbie hamil. Baju baju anak remaja terbagus di dunia. Kostum barbie. Barbie terbagus di dunia.

Cara mambuat baju gaun barby terbaru 2014. Membuat baju barbie. Apa sepatu terbaru dan terbagus di indonesia untuk anak umur8. Gambar gambar barbie fashions. Koleksi baju barbie anak. Mainan boneka barbie pakai baju fashion pakai sandal pesta. Modelbajubarbie.

Baju barbie untuk remaja. Baju baju berbiy ter bagus dan ter indah di dunia.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (6)
baru saja
25 Aug 2014 18:34
hilary astri deovita
oh gitu yahn
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
17 Jan 2014 13:40
neneng wety
unyu-unyu....pengen beli barbie yg pakai baju india brp harganya & gimana cara belinya ? trm kasih atas jawabannya
13 Aug 2013 13:02
Kurniana
Bagus Banget Coba Aja Saya Dibelikan
15 Jul 2013 13:21
farah
mbak aku mau beli ya
 
admin
Untuk produk yang ready stok bisa dilihat di www.store.co.id.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.