SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Toko Baju Barbie

Mode / Fashion

Toko Baju Barbie

 

 

barbie fashion

Siapa yang tidak mengenal Barbie? Ya, boneka yang satu ini memang jenis boneka paling tersohor di seluruh penjuru dunia, bahkan di klaim sebagai permainan paling laris di dunia, sejak diproduksi sekitar tahun 1959 lalu. Tidak hanya anak kecil, mereka yang sudah dewasa pun banyak pula yang menyukai Barbie dan melengkapi busana-busana sebagai koleksinya. Boneka yang satu ini dapat dibilang sebagai replika wanita sesungguhnya, karena bentuk maupun gaya busananya, mirip sekali dengan wanita biasa. Bicara tentang gaya busana Barbie, yuk cari tau tema-tema yang sering dipakai untuk baju barbie ;

Spesial Event

Model baju Barbie, tak ubahnya baju wanita pada umumnya, ada tema yang biasa diluncurkan bersamaan dengan musim tertentu, seperti musim semi, musim dingin, musim panas, atau menyesuaikan dengan hari-hari special; Natal, Hallowen, Tahun Baru, Baju Muslim, dll. Sedang pilihan baju yang biasa digunakan diantaranya seperti;

  • Musim panas (didominasi gaya sporty)
    kaos oblong berlengan pendek, kemeja berlengan lebar
    celana/rok pendek jeans
    sepatu kets/sport

 

  • Musim semi
    kemeja panjang
    celana lejing
    Sendal gladiator (sling back shoes)

dilengkapi topi lebar

 

  • Musim gugur
    baju lengan panjang, high neck t shirt
    rok panjang, celana pipa panjang
    high heels boot

 

  • Musim dingin
    jaket, raincoat, sweater
    rok panjang, celana panjang yang hangat
    boot dilengkapi syal

barbie selebrity

 

 

 

 

Edisi selebritis

Pada edisi selebritis ini, biasanya gaya Barbie “menjiplak” style seleb yang sedang tenar-tenarnya,. Cirikhas dari para selebritis, akan diadaptasi pada Barbie edisi selebritis lengkap dengan potongan rambut, aksesoris, juga sepatu dan tasnya, mengoleksi tema ini tentu sangat mengasyikkan, rasanya selalu dekat dengan selebriti pujaan, bahkan bisa mendandaninya sesuai keingingan kita. beberapa selebriti yang pernah menjadi tema baju Barbie sebut saja; Britney spears, Madonna, Megan Fox, Angelina Jolie, Heidy Clum, bahkan selebritis bollywood seperti Aishwara Ray juga seleb kawakan macam Maryllin Monroe.

 

 

 

 

 

 

Barbie in Superhero

Wonderwoman, Supergirl, Cat Woman, Batgirl, atau Sailor moon adalah beberapa Superhero yang gayanya telah diadaptasi ke style Barbie. Gaya berbusana para superhero dinilai unik, seksi dan fashionable.Tengok saja legging Batgirl, rok mini si Supergirl, terusan model pelaut milik Sailormoon, atau higheels boot merah nan seksi dari Wonderwoman, ehm.. gaya busana yang layak dikoleksi bukan?

 

 

Teenager Style

Jenis atasan seperti Tanktop,Tube top dengan outfits cardigan, T shirt pas badan atau bawahan type Midi Baggy, Celana hipster, Slim fit pants atau juga legging gaya khas para remaja juga menjadi baju kebesaran Barbie. Karena hampir semua pilihan model baju Barbie, pasti menawarkan model baju ini. Sepatu kets/sport, high heels, juga model sepatu remaja lain dan aksorisnya tak lupa melengkapi gaya Barbie dengan tema teenager style. Kesan semangat, ceria dan friendship dapat terlihat jelas lewat tema ini.

Nah, kini tak perlu ragu lagi kan mengkoleksi berbagai tema baju Barbie kesayangan. Jadikan Barbiemu sebagai primadona di tiap “pesta”..!!

Video Fashion Barbie

Video berikut menampilkan berbagai gaya barbie dalam fashion khasnya


Pencarian Terbaru (100)

Gambar baju barbie. Http://female.store.co.id/toko_baju_barbie_info606.html. Model baju barbie. Baju terbagus di indonesia. Baju barbie. Gambar baju terbagus di dunia. Foto baju barbie.

Toko baju barbie. Baju barbie terbagus. Model baju boneka barbie. Cara membuat baju barbie. Desain baju barbie. Koleksi baju barbie. Baju boneka barbie.

Baju barbie hamil. Gambar baju yang sangat terbagus di dunia.. Model baju barbie terbaru. Baju barbie anak. Gaun barbie terindah. Baju gaun barbie. Baju ala barbie.

Video cara menbuat baju barbie. Boneka barbie hamil dan menyusui. Pakaian boneka barbie. Gaya fashion show anak 5 thn. Jual baju barbie. Online shop baju anak perempuan model barbie. Baju barbie terbaru.

Toko barbie online. Baju barbie dewasa. Jual online boneka barbie. Toko baju barbi. Cara membuat baju boneka barbie. Barbie pengantin muslimah. Baju anak gambar barbie.

Barbie terbagus. Video mainan berbi yg murah. Baju payung ala barby. Foto baju barbie terbaru. Sepatu anak perempuan barbie. Baju barbie online. Jual baju barbie anak.

Model baju barbie muslim. Gambar baju berbie. Cara membuat sepatu barbie. Cara membuat baju tidur barbie. Jual baju barbie anak dewasa. Gaun boneka barbie. Gambar barbie hamil.

Baju pesta anak yang seksi umur8tahun. Barbie terbagus di dunia. Macam macam baju/dress show untuk anak remaja. Baju brbi anak anak. Model baju berbi. Baju gambar barbie. Model baju berbi thn 2014 umur 5tahun cewe.

Cari sepatu anak2 laki laki umur 5tahun. Toko barbie. Model gaun barbie. Kartun anak perempuan berbi. Baju baju terbagus didunia. Cara membuat celana barbie. Gambar baju gaun barbie.

Kumpulan baju baju barbie. Cara membuat baju india barbie. Design gaju barbie. Baju gambar krpala bqrbie. Baju barbie anak perempuan. Sepatu anak2 perempuan untuk fashion show baju muslim. Cara membuat gaun barbie.

Sepatu barbie terbagus. Foto sepatu dan baju barbie. Model baju seksi untuk anak usia 11 tahun. Model sepatubarbieanak. Pakaian renang anak usia 2tahun. Model model baju barbie. Gaun pesta model baju barbie dewasa model terbaru 2014.

Gaya rambut anak ala barbie utk fasionshow. Online shop baju barbie. Baju anak ala barbie. Cara membuat baju pengantin boneka barbie. Foto baju berbie. Barbie unik. Gambar gaun barbie.

Baju terbagus untuk anak. Gambar pakaian barbie. Foto gaun gaun boneka barbie buatan biyan. Kumpulan foto baju barbie. Gaya fashion barbie. Baju barbie paling mahal di dunia. Poto artis model terseksi baju seperti tisu.

Baju atasan gambar barbie. Foto foto baju barbie. Modelbajubarbie. Baju barbie untuk remaja. Gambar desain baju barbie. Gambar gambar baju barbie. Model baju anak barbie.

Foto model baju barbie. Gambar boneka barbie pakai baju pesta.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (6)
baru saja
25 Aug 2014 18:34
hilary astri deovita
oh gitu yahn
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
17 Jan 2014 13:40
neneng wety
unyu-unyu....pengen beli barbie yg pakai baju india brp harganya & gimana cara belinya ? trm kasih atas jawabannya
13 Aug 2013 13:02
Kurniana
Bagus Banget Coba Aja Saya Dibelikan
15 Jul 2013 13:21
farah
mbak aku mau beli ya
 
admin
Untuk produk yang ready stok bisa dilihat di www.store.co.id.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.