SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Toko Baju Barbie

Mode / Fashion

Toko Baju Barbie

 

 

barbie fashion

Siapa yang tidak mengenal Barbie? Ya, boneka yang satu ini memang jenis boneka paling tersohor di seluruh penjuru dunia, bahkan di klaim sebagai permainan paling laris di dunia, sejak diproduksi sekitar tahun 1959 lalu. Tidak hanya anak kecil, mereka yang sudah dewasa pun banyak pula yang menyukai Barbie dan melengkapi busana-busana sebagai koleksinya. Boneka yang satu ini dapat dibilang sebagai replika wanita sesungguhnya, karena bentuk maupun gaya busananya, mirip sekali dengan wanita biasa. Bicara tentang gaya busana Barbie, yuk cari tau tema-tema yang sering dipakai untuk baju barbie ;

Spesial Event

Model baju Barbie, tak ubahnya baju wanita pada umumnya, ada tema yang biasa diluncurkan bersamaan dengan musim tertentu, seperti musim semi, musim dingin, musim panas, atau menyesuaikan dengan hari-hari special; Natal, Hallowen, Tahun Baru, Baju Muslim, dll. Sedang pilihan baju yang biasa digunakan diantaranya seperti;

  • Musim panas (didominasi gaya sporty)
    kaos oblong berlengan pendek, kemeja berlengan lebar
    celana/rok pendek jeans
    sepatu kets/sport

 

  • Musim semi
    kemeja panjang
    celana lejing
    Sendal gladiator (sling back shoes)

dilengkapi topi lebar

 

  • Musim gugur
    baju lengan panjang, high neck t shirt
    rok panjang, celana pipa panjang
    high heels boot

 

  • Musim dingin
    jaket, raincoat, sweater
    rok panjang, celana panjang yang hangat
    boot dilengkapi syal

barbie selebrity

 

 

 

 

Edisi selebritis

Pada edisi selebritis ini, biasanya gaya Barbie “menjiplak” style seleb yang sedang tenar-tenarnya,. Cirikhas dari para selebritis, akan diadaptasi pada Barbie edisi selebritis lengkap dengan potongan rambut, aksesoris, juga sepatu dan tasnya, mengoleksi tema ini tentu sangat mengasyikkan, rasanya selalu dekat dengan selebriti pujaan, bahkan bisa mendandaninya sesuai keingingan kita. beberapa selebriti yang pernah menjadi tema baju Barbie sebut saja; Britney spears, Madonna, Megan Fox, Angelina Jolie, Heidy Clum, bahkan selebritis bollywood seperti Aishwara Ray juga seleb kawakan macam Maryllin Monroe.

 

 

 

 

 

 

Barbie in Superhero

Wonderwoman, Supergirl, Cat Woman, Batgirl, atau Sailor moon adalah beberapa Superhero yang gayanya telah diadaptasi ke style Barbie. Gaya berbusana para superhero dinilai unik, seksi dan fashionable.Tengok saja legging Batgirl, rok mini si Supergirl, terusan model pelaut milik Sailormoon, atau higheels boot merah nan seksi dari Wonderwoman, ehm.. gaya busana yang layak dikoleksi bukan?

 

 

Teenager Style

Jenis atasan seperti Tanktop,Tube top dengan outfits cardigan, T shirt pas badan atau bawahan type Midi Baggy, Celana hipster, Slim fit pants atau juga legging gaya khas para remaja juga menjadi baju kebesaran Barbie. Karena hampir semua pilihan model baju Barbie, pasti menawarkan model baju ini. Sepatu kets/sport, high heels, juga model sepatu remaja lain dan aksorisnya tak lupa melengkapi gaya Barbie dengan tema teenager style. Kesan semangat, ceria dan friendship dapat terlihat jelas lewat tema ini.

Nah, kini tak perlu ragu lagi kan mengkoleksi berbagai tema baju Barbie kesayangan. Jadikan Barbiemu sebagai primadona di tiap “pesta”..!!

Video Fashion Barbie

Video berikut menampilkan berbagai gaya barbie dalam fashion khasnya


Pencarian Terbaru (100)

Gambar baju barbie. Model baju barbie. Http://female.store.co.id/toko_baju_barbie_info606.html. Baju barbie. Foto baju barbie. Gambar baju terbagus. Toko baju barbie.

Model baju boneka barbie. Desain baju barbie. Baju barbie terbagus. Cara membuat baju barbie. Baju boneka barbie. Gambar baju yang sangat terbagus di dunia.. Koleksi baju barbie.

Baju ala barbie. Pakaian boneka barbie. Video cara menbuat baju barbie. Gaya fashion show anak 5 thn. Baju gaun barbie. Baju barbie hamil. Baju barbie dewasa.

Jual online boneka barbie. Toko baju barbi. Baju barbie anak. Online shop baju anak perempuan model barbie. Video mainan berbi yg murah. Model baju barbie terbaru. Baju anak gambar barbie.

Baju barbie terbaru. Toko barbie online. Boneka barbie hamil dan menyusui. Jual baju barbie anak. Baju brbi anak anak. Jual baju barbie. Cara membuat sepatu barbie.

Model baju barbie muslim. Baju gambar krpala bqrbie. Gambar baju berbie. Jual baju barbie anak dewasa. Cara membuat baju india barbie. Kartun anak perempuan berbi. Design gaju barbie.

Model gaun barbie. Baju pesta anak yang seksi umur8tahun. Baju barbie online. Baju india anak perempuan. Kumpulan baju baju barbie. Foto baju barbie terbaru. Cari sepatu anak2 laki laki umur 5tahun.

Model baju berbi thn 2014 umur 5tahun cewe. Barbie terbagus. Gambar barbie hamil. Cara membuat celana barbie. Gaun barbie terindah. Baju payung ala barby. Macam macam baju/dress show untuk anak remaja.

Gambar model dan gaya barbie. Toko online baju boneka barbie. Foto foto baju barbie. Baju muslim barbie balita. Foto baju gaun panjang boneka barbie. Gaun batik model barbie. Barbie terbagus di dunia.

Gambar baju barbie cewek remaja. Cara membuat barbie. Foto koleksi baju barbie. Baju dan aksesoris barbie india. Gambar kerajinanmote bajubaju barbie. Mainan boneka barbie pakai baju fashion pakai sandal pesta. Membuat baju barbie.

Gaya fashion barbie. Baju barbie paling mahal di dunia. Baju boneka. Gambar barbie dengan baju bajunta. Poto artis model terseksi baju seperti tisu. Baju barbie untuk remaja. Toko boneka barbie di bali.

Gambat baju baju berby. Jual gaun model india. Kostum barbie. Barbie pakai baju kerja. Gambar gambar barbie fashions. Baju atasan gambar barbie. Cara melihat baju barbie.

Online shop baju bermotif barbie. Video pakaian gaun barbie. Cara mambuat baju gaun barby terbaru 2014. Model baju anak barbie. Gambar baju longdres bawahan batik mekrok. Koleksi baju barbie anak. Fot baju terbagus.

Harga jual dress barbie anak. Baju baju anak remaja terbagus di dunia. Permainan barbie hamil. Foto model baju barbie. Melihat foto baju barbie. Koleksi baju boneka barbie. Gaun boneka barbie.

Baju baju berbiy ter bagus dan ter indah di dunia. Jual boneka barbie online.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (6)
baru saja
25 Aug 2014 18:34
hilary astri deovita
oh gitu yahn
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
17 Jan 2014 13:40
neneng wety
unyu-unyu....pengen beli barbie yg pakai baju india brp harganya & gimana cara belinya ? trm kasih atas jawabannya
13 Aug 2013 13:02
Kurniana
Bagus Banget Coba Aja Saya Dibelikan
15 Jul 2013 13:21
farah
mbak aku mau beli ya
 
admin
Untuk produk yang ready stok bisa dilihat di www.store.co.id.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.