SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Toko Baju Barbie

Mode / Fashion

Toko Baju Barbie

 

 

barbie fashion

Siapa yang tidak mengenal Barbie? Ya, boneka yang satu ini memang jenis boneka paling tersohor di seluruh penjuru dunia, bahkan di klaim sebagai permainan paling laris di dunia, sejak diproduksi sekitar tahun 1959 lalu. Tidak hanya anak kecil, mereka yang sudah dewasa pun banyak pula yang menyukai Barbie dan melengkapi busana-busana sebagai koleksinya. Boneka yang satu ini dapat dibilang sebagai replika wanita sesungguhnya, karena bentuk maupun gaya busananya, mirip sekali dengan wanita biasa. Bicara tentang gaya busana Barbie, yuk cari tau tema-tema yang sering dipakai untuk baju barbie ;

Spesial Event

Model baju Barbie, tak ubahnya baju wanita pada umumnya, ada tema yang biasa diluncurkan bersamaan dengan musim tertentu, seperti musim semi, musim dingin, musim panas, atau menyesuaikan dengan hari-hari special; Natal, Hallowen, Tahun Baru, Baju Muslim, dll. Sedang pilihan baju yang biasa digunakan diantaranya seperti;

  • Musim panas (didominasi gaya sporty)
    kaos oblong berlengan pendek, kemeja berlengan lebar
    celana/rok pendek jeans
    sepatu kets/sport

 

  • Musim semi
    kemeja panjang
    celana lejing
    Sendal gladiator (sling back shoes)

dilengkapi topi lebar

 

  • Musim gugur
    baju lengan panjang, high neck t shirt
    rok panjang, celana pipa panjang
    high heels boot

 

  • Musim dingin
    jaket, raincoat, sweater
    rok panjang, celana panjang yang hangat
    boot dilengkapi syal

barbie selebrity

 

 

 

 

Edisi selebritis

Pada edisi selebritis ini, biasanya gaya Barbie “menjiplak” style seleb yang sedang tenar-tenarnya,. Cirikhas dari para selebritis, akan diadaptasi pada Barbie edisi selebritis lengkap dengan potongan rambut, aksesoris, juga sepatu dan tasnya, mengoleksi tema ini tentu sangat mengasyikkan, rasanya selalu dekat dengan selebriti pujaan, bahkan bisa mendandaninya sesuai keingingan kita. beberapa selebriti yang pernah menjadi tema baju Barbie sebut saja; Britney spears, Madonna, Megan Fox, Angelina Jolie, Heidy Clum, bahkan selebritis bollywood seperti Aishwara Ray juga seleb kawakan macam Maryllin Monroe.

 

 

 

 

 

 

Barbie in Superhero

Wonderwoman, Supergirl, Cat Woman, Batgirl, atau Sailor moon adalah beberapa Superhero yang gayanya telah diadaptasi ke style Barbie. Gaya berbusana para superhero dinilai unik, seksi dan fashionable.Tengok saja legging Batgirl, rok mini si Supergirl, terusan model pelaut milik Sailormoon, atau higheels boot merah nan seksi dari Wonderwoman, ehm.. gaya busana yang layak dikoleksi bukan?

 

 

Teenager Style

Jenis atasan seperti Tanktop,Tube top dengan outfits cardigan, T shirt pas badan atau bawahan type Midi Baggy, Celana hipster, Slim fit pants atau juga legging gaya khas para remaja juga menjadi baju kebesaran Barbie. Karena hampir semua pilihan model baju Barbie, pasti menawarkan model baju ini. Sepatu kets/sport, high heels, juga model sepatu remaja lain dan aksorisnya tak lupa melengkapi gaya Barbie dengan tema teenager style. Kesan semangat, ceria dan friendship dapat terlihat jelas lewat tema ini.

Nah, kini tak perlu ragu lagi kan mengkoleksi berbagai tema baju Barbie kesayangan. Jadikan Barbiemu sebagai primadona di tiap “pesta”..!!

Video Fashion Barbie

Video berikut menampilkan berbagai gaya barbie dalam fashion khasnya


Pencarian Terbaru (100)

Gambar baju barbie. Model baju barbie. Http://female.store.co.id/toko_baju_barbie_info606.html. Baju terbagus di indonesia. Baju barbie. Foto baju barbie. Gambar baju terbagus.

Jual baju india anak. Toko baju barbie. Desain baju barbie. Baju barbie terbagus. Model baju boneka barbie. Baju boneka barbie. Cara membuat baju barbie.

Koleksi baju barbie. Gambar baju yang sangat terbagus di dunia.. Pakaian boneka barbie. Baju gaun barbie. Baju barbie anak. Video cara menbuat baju barbie. Baju barbie hamil.

Model baju barbie terbaru. Gaya fashion show anak 5 thn. Baju ala barbie. Gaun barbie terindah. Jual online boneka barbie. Baju barbie dewasa. Online shop baju anak perempuan model barbie.

Barbie pengantin muslimah. Toko barbie online. Baju barbie terbaru. Jual baju barbie. Boneka barbie hamil dan menyusui. Video mainan berbi yg murah. Baju anak gambar barbie.

Toko baju barbi. Model gaun barbie. Cara membuat gaun barbie. Baju pesta anak yang seksi umur8tahun. Cara membuat sepatu barbie. Design gaju barbie. Gambar barbie hamil.

Barbie terbagus di dunia. Model baju berbi thn 2014 umur 5tahun cewe. Cara membuat baju india barbie. Cari sepatu anak2 laki laki umur 5tahun. Toko barbie. Kartun anak perempuan berbi. Model baju barbie muslim.

Sepatu anak2 perempuan untuk fashion show baju muslim. Gambar baju berbie. Baju gambar krpala bqrbie. Model baju berbi. Baju barbie online. Macam macam baju/dress show untuk anak remaja. Sepatu anak perempuan barbie.

Baju brbi anak anak. Barbie terbagus. Baju india anak perempuan. Jual baju barbie anak. Foto baju barbie terbaru. Baju payung ala barby. Cara membuat celana barbie.

Kumpulan baju baju barbie. Jual baju barbie anak dewasa. Gaun barbie anak. Harga jual dress barbie anak. Gambar 2 tas barbie anak dan tas wanita dewasa. Baju kembar anak dan boneka barbie. Permainan barbie hamil.

Poto artis model terseksi baju seperti tisu. Koleksi baju boneka barbie. Cara membuat baju tidur barbie. Model baju anak barbie. Jual baju anak umur 11 tahun. Gambar gambar barbie fashions. Koleksi baju barbie anak.

Kumpulan foto baju barbie. Gambar barbie dengan baju bajunta. Foto baju terbagus se indonesia. Toko boneka barbie di bali. Desain baju berbie yg gampang. Poto baju terbagus untuk anak anak. Gambat baju baju berby.

Baju baju anak remaja terbagus di dunia. Gaya fashion barbie. Baju barbie paling mahal di dunia. Baju gambar barbie. Macam macam model sepatu utk anak perempuan. Baju boneka. Semua model baju barbie.

Baju bayi perempuan india usia 2 bulan di surabaya 2014. Gambar sepatu berbie terindah di dunia. Foto foto baju barbie. Foto koleksi baju barbie. Jual boneka barbie online. Gambaran baju terbagus. Foto model baju barbie.

Baju baju berbiy ter bagus dan ter indah di dunia. Gambar boneka barbie pakai baju pesta.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (6)
baru saja
25 Aug 2014 18:34
hilary astri deovita
oh gitu yahn
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
17 Jan 2014 13:40
neneng wety
unyu-unyu....pengen beli barbie yg pakai baju india brp harganya & gimana cara belinya ? trm kasih atas jawabannya
13 Aug 2013 13:02
Kurniana
Bagus Banget Coba Aja Saya Dibelikan
15 Jul 2013 13:21
farah
mbak aku mau beli ya
 
admin
Untuk produk yang ready stok bisa dilihat di www.store.co.id.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.