SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Toko Baju Barbie

Mode / Fashion

Toko Baju Barbie

 

 

barbie fashion

Siapa yang tidak mengenal Barbie? Ya, boneka yang satu ini memang jenis boneka paling tersohor di seluruh penjuru dunia, bahkan di klaim sebagai permainan paling laris di dunia, sejak diproduksi sekitar tahun 1959 lalu. Tidak hanya anak kecil, mereka yang sudah dewasa pun banyak pula yang menyukai Barbie dan melengkapi busana-busana sebagai koleksinya. Boneka yang satu ini dapat dibilang sebagai replika wanita sesungguhnya, karena bentuk maupun gaya busananya, mirip sekali dengan wanita biasa. Bicara tentang gaya busana Barbie, yuk cari tau tema-tema yang sering dipakai untuk baju barbie ;

Spesial Event

Model baju Barbie, tak ubahnya baju wanita pada umumnya, ada tema yang biasa diluncurkan bersamaan dengan musim tertentu, seperti musim semi, musim dingin, musim panas, atau menyesuaikan dengan hari-hari special; Natal, Hallowen, Tahun Baru, Baju Muslim, dll. Sedang pilihan baju yang biasa digunakan diantaranya seperti;

  • Musim panas (didominasi gaya sporty)
    kaos oblong berlengan pendek, kemeja berlengan lebar
    celana/rok pendek jeans
    sepatu kets/sport

 

  • Musim semi
    kemeja panjang
    celana lejing
    Sendal gladiator (sling back shoes)

dilengkapi topi lebar

 

  • Musim gugur
    baju lengan panjang, high neck t shirt
    rok panjang, celana pipa panjang
    high heels boot

 

  • Musim dingin
    jaket, raincoat, sweater
    rok panjang, celana panjang yang hangat
    boot dilengkapi syal

barbie selebrity

 

 

 

 

Edisi selebritis

Pada edisi selebritis ini, biasanya gaya Barbie “menjiplak” style seleb yang sedang tenar-tenarnya,. Cirikhas dari para selebritis, akan diadaptasi pada Barbie edisi selebritis lengkap dengan potongan rambut, aksesoris, juga sepatu dan tasnya, mengoleksi tema ini tentu sangat mengasyikkan, rasanya selalu dekat dengan selebriti pujaan, bahkan bisa mendandaninya sesuai keingingan kita. beberapa selebriti yang pernah menjadi tema baju Barbie sebut saja; Britney spears, Madonna, Megan Fox, Angelina Jolie, Heidy Clum, bahkan selebritis bollywood seperti Aishwara Ray juga seleb kawakan macam Maryllin Monroe.

 

 

 

 

 

 

Barbie in Superhero

Wonderwoman, Supergirl, Cat Woman, Batgirl, atau Sailor moon adalah beberapa Superhero yang gayanya telah diadaptasi ke style Barbie. Gaya berbusana para superhero dinilai unik, seksi dan fashionable.Tengok saja legging Batgirl, rok mini si Supergirl, terusan model pelaut milik Sailormoon, atau higheels boot merah nan seksi dari Wonderwoman, ehm.. gaya busana yang layak dikoleksi bukan?

 

 

Teenager Style

Jenis atasan seperti Tanktop,Tube top dengan outfits cardigan, T shirt pas badan atau bawahan type Midi Baggy, Celana hipster, Slim fit pants atau juga legging gaya khas para remaja juga menjadi baju kebesaran Barbie. Karena hampir semua pilihan model baju Barbie, pasti menawarkan model baju ini. Sepatu kets/sport, high heels, juga model sepatu remaja lain dan aksorisnya tak lupa melengkapi gaya Barbie dengan tema teenager style. Kesan semangat, ceria dan friendship dapat terlihat jelas lewat tema ini.

Nah, kini tak perlu ragu lagi kan mengkoleksi berbagai tema baju Barbie kesayangan. Jadikan Barbiemu sebagai primadona di tiap “pesta”..!!

Video Fashion Barbie

Video berikut menampilkan berbagai gaya barbie dalam fashion khasnya


Pencarian Terbaru (100)

Gambar baju barbie. Http://female.store.co.id/toko_baju_barbie_info606.html. Model baju barbie. Gambar baju terbagus. Baju terbagus di indonesia. Toko baju barbie. Foto baju barbie.

Baju barbie terbagus. Baju barbie. Cara membuat baju barbie. Gambar baju yang sangat terbagus di dunia.. Video cara menbuat baju barbie. Model baju boneka barbie. Desain baju barbie.

Jual online boneka barbie. Online shop baju anak perempuan model barbie. Baju ala barbie. Toko baju barbi. Baju barbie anak. Baju barbie dewasa. Baju boneka barbie.

Baju gaun barbie. Baju barbie terbaru. Toko barbie online. Baju india anak perempuan. Model baju berbi thn 2014 umur 5tahun cewe. Baju barbie online. Baju brbi anak anak.

Cara membuat sepatu barbie. Cari sepatu anak2 laki laki umur 5tahun. Baju payung ala barby. Gaun barbie terindah. Foto baju barbie terbaru. Macam macam baju/dress show untuk anak remaja. Baju pesta anak yang seksi umur8tahun.

Jual baju barbie anak dewasa. Baju barbie paling mahal di dunia. Melihat foto baju barbie. Gaya fashion barbie. Gambaran baju terbagus. Baju bayi perempuan india usia 2 bulan di surabaya 2014. Foto gaun gaun boneka barbie buatan biyan.

Baju atas seksi anak anak umur 12 tahun. Gambar barbie dan baju hamil barbie. Modelbajubarbie. Barbie unik. Cara melihat baju barbie. Baju dan aksesoris barbie india. Cara membuat barbie.

Foto baju terbagus se indonesia. Cara mambuat baju gaun barby terbaru 2014. Apa sepatu terbaru dan terbagus di indonesia untuk anak umur8. Baju barbie hamil. Baju terbagus untuk anak. Poto artis model terseksi baju seperti tisu. Gambar sepatu berbie terindah di dunia.

Baju muslim barbie balita. Video pakaian gaun barbie. Gambar desain baju barbie. Model baju barbie terbaru. Poto baju terbagus untuk anak anak. Gambar boneka barbie pakai baju pesta. Desain baju berbie yg gampang.

Gambar baju barbie cewek remaja. Online shop baju bermotif barbie. Baju barbie untuk remaja. Fot baju terbagus. Baju atasan gambar barbie. Harga jual dress barbie anak. Foto foto baju barbie.

Gambar barbie mewarnai terkeren dan terbaru2014. Baju boneka. Toko boneka barbie di bali. Gambat baju baju berby. Model baju anak barbie. Cara membuat baju pengantin boneka barbie. Gaun pesta model baju barbie dewasa model terbaru 2014.

Model sepatubarbieanak. Online shop baju barbie. Koleksi baju barbie. Fto baju ter bagus. Jual baju barbie anak. Gaya rambut anak ala barbie utk fasionshow. Pakaian renang anak usia 2tahun.

Gambar baju berbie. Jual baju barbie. Cara membuat topi boneka barbie. Baju anak ala barbie. Foto barbie. Foto selebritis cewek pakai baju kaos dalam dan celana strit/. Gambar kaos barbie.

Baju online barbie. Cara fashion yang baik untuk anak anak. Foto2 anak kecil kayak barbie. Baju anak laki laki umur 2 tahun fashionable. Kumpulan kaos barbie modern buat remaja. Model baju gaun ala barbie. Gambar baju salermoon.

Baju dress remaja untuk fashion show. Long dress barbie pakai rompi.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (5)
baru saja
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
07 Feb 2014 13:36
syahdu.S.t.lapokando
Hmmpt,,,so sweety barbie yg pakai baju india ..I LIKE BARBIE
17 Jan 2014 13:40
neneng wety
unyu-unyu....pengen beli barbie yg pakai baju india brp harganya & gimana cara belinya ? trm kasih atas jawabannya
13 Aug 2013 13:02
Kurniana
Bagus Banget Coba Aja Saya Dibelikan
15 Jul 2013 13:21
farah
mbak aku mau beli ya
 
admin
Untuk produk yang ready stok bisa dilihat di www.store.co.id.
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.