SALE GILA-GILA-an Diskon 70% s/d 80%
Hotline 021 - 27 27 27 33
Hotline HP (no SMS) 085 286 333 222
Sms Center 0857 43 400 400
BBM 211044DD

Senin-Jumat : 08-16.30
Sabtu-Minggu : 09-15.30

Home » Mode / Fashion » Cara Memakai Jilbab Segi Empat

Mode / Fashion

Cara Memakai Jilbab Segi Empat

Akhir-akhir ini banyak yang menanyakan cara memakai jilbab atau kerudung yang berbentuk segi empat. Demi memuaskan pelanggan semua, kali ini kami menghadirkan cara memakai jilbab segi empat, dilengkapi dengan foto home-made kami :) 

 

Cara dasar memakai jilbab segi empat :

  1. Dalaman Jilbab

    Memakai dalaman jilbab (biasa disebut ciput), yang saat ini lagi trend itu ciput arab/ciput mesir.
    Belum punya ciput? yuks banyak kok yang menarik di Store.co.id, klik disini yah untuk belanja ciput.



  2. Lipat Jilbab Segitiga

    Lipat jilbab menjadi berbentuk segitiga (untuk jilbab segi empat) atau bisa juga menggunakan jilbab yang bentuknya memang segitiga.

  3. Kenakan dg Simetris

    Kenakan di kepala dengan ujung kanan dan kiri simetris


     

  4. Sematkan Peniti

    Sematkan peniti tepat dibagian di bawah dagu


  5. Tarik Jilbab Ke Belakang

    Tarik satu ujung jilbab kebelakang dan sematkan menggunakan jarum atau bros kecil dibagian kepala yang menonjol.


  6. Percantik dengan Bros

    Kemudian untuk mempercantik bisa ditambahkan bros.

 

 

Udah bagus kan jilbab segi empatnya kalau dipakai dengan benar dan rapi?
eitszz, jangan puas dulu, jilbab segi empat masih bisa dipercantik lagi lho dengan sedikit variasi. Yuks dicoba

  1. Tarik satu ujung jilbab kebelakang lilitkan di leher.


  2. Sematkan peniti di leher bagian belakang supaya lilitan jilbab di leher tidak lepas.


  3. Ujung satunya juga ditarik ke belakang dililitkan ke leher dan disematkan dengan peniti.


  4. Kenakan bandana jilbab di kepala.


  5. Tarik kedua ujung bandana ke belakang, kemudian disilangkan dan ditarik kembali ke depan.


  6. Kemudian dibuat ikatan di samping.


  7. Ujung bandana yang masih menjuntai bisa digulung dibuat bentuk bunga.

 

 

 


 

Yaps selesai sudah, mudah dan cantik bukan?? hayuk berkreasi, tunggu tips-tips menarik berikutnya dari Store.co.id!

Selamat Mencoba

^_^

 



Pencarian Terbaru (100)

Cara berkerudung segi empat. Cara memakai jilbab paris. Tata cara memakai jilbab segi empat. Model jilbab segi empat. Tata cara berjilbab. Video cara memakai jilbab segi empat. Youtube cara memakai jilbab.

Cara memakai jilbab segi empat untuk sekolah. Cara berjilbab segi empat. Cara memakai jilbab segi empat sederhana. Pemakaian jilbab. Kreasi jilbab segi empat. Cara memakai jilbab untuk wajah bulat. Gambar cara berkerudung.

Tata cara memakai jilbab modern. Cara memakai jilbab segi empat modis. Gambar cara pakai jilbab segi empat. Tata cara berkerudung. Cara pakai hijab. Variasi jilbab segi empat. Cara memakai jilbab segi empat terbaru 2012.

Tata cara berhijab. Tata cara pakai jilbab modern. Tips memakai jilbab segi empat. Cara berjilbab model baru. Tata cara berjilbab modern. Cara jilbab kreasi. Tata cara memakai hijab.

Cara pakai jilbab segi empat modis. Cara pakai jilbab segiempat. Cara memakai jilbab segiempat modern. Fashion berjilbab. Langkah langkah berjilbab modis. Gaya berkerudung segi empat. Cara variasi jilbab.

Seni memakai jilbab. Belajar memakai jilbab segi empat. Http://female.store.co.id/cara_memakai_jilbab_segi_empat_info2.html. Cara memakai kerudung segi empat yang simpel. Cara model berjilbab. Cara praktis memakai jilbab. Cara berjilbab modis dan simple.

Cara memakai jilbab fashion. Tata cara memakai kerudung modern. Cara pemakaian kerudung. Cara memakai jilbab segi empat 2011. Youtube cara pakai jilbab. Cara memakai jilbab segi empat untuk wajah bulat. Cara berkerudung segi empat modern.

Model dan cara berjilbab. Cara pakai jilbab modern segi empat. Cara pemakaian jilbab segi empat. Cara memakai jilbab yang bagus. Cara berjilbab yang modis. Tips pakai jilbab. Cara pakai kerudung arab.

Cara memakai jilbab modis dan simpel. Model memakai jilbab segi empat. Belajar memakai jilbab. Foto cara memakai jilbab segi empat. Langkah langkah memakai jilbab modis. Cara memakai jilbab simpel. Variasi kerudung segi empat.

Jilbab segi empat. Cara memakai jilbab paris segi empat. Cara memakai model jilbab segi empat. Tata cara berkerudung modern. Tata cara berkerudung modis. Variasi memakai jilbab segi empat. Cara memakai kerudung variasi.

Tips cara memakai jilbab segi empat. Cara memakai kerudung segi empat untuk wajah bulat. Cara memakai jilbab persegi. Cara cara memakai kerudung segi empat. Variasi cara memakai jilbab segi empat. Langkah langkah cara memakai jilbab. Cara memakai kerudung segi empat terbaru.

Tips berjilbab modis. Gambar cara memakai jilbab segiempat. Kerudung segi empat. Mode memakai jilbab. Kreasi kerudung segi empat. Tip memakai jilbab. Langkah memakai jilbab segi empat.

Youtube cara memakai jilbab segi empat. Cara memakai jilbab yang simpel. Cara pakai jilbab segi empat terbaru. Tata cara pakai jilbab modis. Cara memakai kerudung 2011. Model gaya berkerudung. Modifikasi jilbab segi empat.

Gambar dan cara memakai jilbab. Cara berjilbab segi empat modis. Cara berjilbab simpel. Cara berjilbab praktis. Model jilbab segi empat simple. Tata cara pake jilbab. Tutorial bros bunga.

Video cara memakai jilbab segi empat modern. Cara memakai jilbab untuk ke kantor.

 

Tambahkan Komentar Baru
NAMA
EMAIL
HP
Komentar Sebelumnya (93)
baru saja
10 Mar 2014 14:17
anna
Ada yang lain gak modelnya..... Walaw kta berjilbab Τtp cantik
03 Jan 2014 06:27
utomo
Wah ini lucu memang,istri saya dapat jilbab segi empat,warna dan pernik2nya bagus memang itu oleh2 dari saudaranya yg baru pulang naik haji lalu, lucunya, bingung nggak bisa makeknya! Akhirnya nggak kepakai lama. Nah sekarang melalui artikel ini , wah makin cantik istriku skrg,hhhhh.......
21 Dec 2013 11:32
fitria nandasari
ada yg lain gk model nya ,?
23 Oct 2013 16:03
ulfatul chusna
tmbh yg fres donk,..n
02 Oct 2013 20:47
izah
wah,mdelnya bguzz ........q jga sdah blajar tntanx model itu.....tpi q pngin mdel yg lainnya........
02 Aug 2013 09:39
admin
tambah lagi donk
 
admin
Akan kami usahakan. Terima kasih
08 May 2013 23:36
DyianhaeNa
nn^_^ nice
 
admin
Terima kasih, semoga bermanfaat.
29 Apr 2013 09:19
DEWI
Simple dan menarik. Sangat mudah dipraktekkan sendiri. Tambah lagi dong kreasinya.
 
admin
Terima kasih, semoga bermanfaat.
26 Apr 2013 16:25
ratna
mudah ya,cntk lg.
 
admin
Semoga bermanfaat.
26 Apr 2013 08:45
wong ndeso
uuuuuuuaaaaapiiik tenan
 
admin
Terima kasih, semoga bermanfaat.
23 Apr 2013 08:05
endang suharyati
ternyata mudah, dan hasilnya cantikn
 
admin
Terima kasih. Semoga bermanfaat.
14 Apr 2013 11:21
nana
sangat bermanfaat infonya terutama bagi aku pemula yang ingin mulai memakai jilbabnada lagi gak tata cara memakai pashmina?ntq a lot
 
admin
Akan kami sampaikan manajemen agar ada tutorial terbaru.
04 Apr 2013 12:56
wulan agustiani
cara2 memakai kerudung yg lain'a donk... ada ga? pengen taun
 
admin
Silahkan dilihat di artikel terkait.
01 Feb 2013 13:30
Galuh Amami Lubis
waaaachhhh.... cara pemakaian jilbabnya bagus sekali..... simple Lagi. ngk banyak pakai jarum lagi!!!n saya akan mencobanya.Terima kasih...
 
admin
Terima kasih, semoga bermanfaat.
26 Dec 2012 19:21
intan widi
i like it :)
 
admin
Terima kasih semoga bermanfaat.
09 Dec 2012 15:40
yulia
simple,cepat and hasilnya oke
 
admin
Semoga bermanfaat.
19 Nov 2012 11:47
herni zaaenal
da yang lebih simple and modis gk?
 
admin
Silahkan dilihat di menu artikel terkait.
23 Oct 2012 20:34
wilanti mahmud
simple tapi bagus bangetn
 
admin
Terima kasih
28 Sep 2012 09:36
nurani
ciput arap yg kaya gmana ya ???????? wajah aq soalnya bulat
23 Sep 2012 19:12
ella boer
trim's tipsnya.....
 
admin
Terima kasih kembali
01 Aug 2012 10:47
fitria junita
pake jilbab yg bagus untuk muka bulat gimana ya...!!!!!!!!!!!!
 
admin
Bagi yang memiliki wajah bulat sebaiknya menghindari pemakaian jilbab menggunakan ciput arab karena akan membuat wajah anda semakin bulat.
30 Jul 2012 20:04
Vicky
kl pake jilbab pasmina gmn si,, susah pakenya.. padahal kan cantik kl d.pakein jilbab pasmina..
28 Jul 2012 15:44
Sri Yuliati
mbak, gimana ya cara memakai jilbab dengan wajah yang bulat. .
 
admin
Bagi yang memiliki wajah bulat sebaiknya menghindari pemakaian jilbab menggunakan ciput arab karena akan membuat wajah anda semakin bulat.
24 Jul 2012 21:22
dewi ambarwati
mbk, saya pengen tau cara memakai jilbab segieempat yang lain lagi... yg simple
 
admin
Silahkan dilihat di pilihan artikel terkait.
23 Jul 2012 14:59
berlianti
terima kasih atas tipsnya, sgt brmanfaat , , d tggu kreasinya dan ide bruNya yhhh,,n
 
admin
Terima kasih atas responnya, semoga bermanfaat.
16 Jul 2012 23:08
fharydda
trimakasih.. di tunggu model trbarunya.. jilbab segiempat variasi yg memakai ciput ninja (versi 2012).. :)
 
admin
Terima kasih kembali, akan kami usahakan selalu update.
16 Jul 2012 13:56
zha
tag adakah cara memasang jilbab yang baru?
 
admin
Saat ini belum ada artikel jilbab yang baru.
17 Jun 2012 10:29
metha
cari yg la3en eaaa unik and simple jg nampak cantik
 
admin
Silahkan dilihat di artikel terkait.
16 Jun 2012 23:35
Sitinurhayati
Lebih kreatip lg ya...smoga dpt ide yg lebih bagus
 
admin
Terima kasih sarannya.
11 Jun 2012 10:52
ikha
Bagus,,tpi ada gak yang lebih unik dan simple???
 
admin
Silahkan dilihat di artikel terkait.
08 Jun 2012 12:34
Eka Virgo
adakah yang lebih bagus lagi? dan lebih baru????
 
admin
Tutorial lainnya bisa dilihat di artikel terkait.
25 May 2012 14:31
LITA
CANTIKKKK,TP ADA G YANG CARA LEBIH BARU LAGI?
 
admin
Saat ini belum ada tutorial baru.
10 May 2012 20:31
menysyahrir
benar@ bermanfaat tipsx moga dpat berkah,,,aminn
 
admin
Terima kasih, seoga bermanfaat.
10 May 2012 08:42
Nita
terima kasih, sangat membantu.....ndi tunggu model2 selanjutnya :)
 
admin
Terima kasih kembali, semoga bermanfaat.
29 Apr 2012 21:34
fatimah
its very simple...i like it!!syukron katsiron!n
 
admin
Terima kasih, semoga bermanfaat.
24 Feb 2012 13:23
wiwit
ada buku nya g, bwt belajar otodidak, tq
 
admin
Buku kreasi jilbab banyak dijual di toko-toko buku.
23 Jan 2012 18:13
apriie kurniasariie
terimah kasih nya tips nya
 
admin
Terima kasih kembali
18 Jan 2012 20:36
odah
aq perlu gaya terbaru
 
admin
Maaf saat ini belum ada artikel terbaru. Silahkan dilihat di artikel terkait, siapa tahu ada yang diminati.
13 Jan 2012 16:58
lingga
terimakasih sangat membantu..... :)
 
admin
Terima kasih kembali.
17 Dec 2011 20:52
ariem
trimakasih, ini sngat membntu saya dl memakai jilbab, cz sy td bgitu pndai memakai jlbab xg ribet.nckali lg trimkasih........... :)n
 
admin
Terima kasih kembali.
16 Dec 2011 09:11
novi
kalau mau kerja dikantor . saya sering mengena kan jilbab segi empat,..tapi untuk memodelnya agak rumit,.. krn gak ad model,..terpaksa di pakai seperti biasa mbak,..dengan menarik satu ujung jilbab ke belakan dengan memberikan pentul jarum.,.. dan yang satu lagi di letakkkan asesories jilbab,.. bolehkah saya minta model jilabab yang lainnya,.. Trima kasih
 
admin
Silahkan dilihat di artikel terkait, ada beberapa tutorial yang lain.
14 Dec 2011 13:03
fitri
I'm Very Like it.....Kasi lg model baru dunk <3 <3 <3
 
admin
Terima kasih. Ditunggu update selanjutnya ya.
05 Dec 2011 11:47
sarah
ya maksih atas saran udh kasih tau cara memakai jilbab yang menarik.....
 
admin
Selamat mencoba.
01 Dec 2011 13:24
nuren
mbak yank cantik, rapi dan modis yang untuk pns donk
28 Nov 2011 09:28
vivi melia sari
modelx yang baru lagi donk mbak,biar kelihatan bagus wktu makaix
 
admin
Baik, saran anda akan kami sampaikan ke pihak manajemen kami.
26 Nov 2011 16:00
hera
yang model baru dunk, bagus,, tren n g norak..nbiar pede n klihatan cntik
 
admin
Silahkan di cek di artikel terkait ya.
02 Nov 2011 13:23
HELLEN
gaya nya sieh bgus tpi...ribet n dh mdel lama jga kya ibu2 gtu deh...??nyg laenx donxk.....^_^........???
 
admin
Silahkan di cek di artikel terkait.
20 Oct 2011 19:17
zizah
I'm Very Like it.....Kasi lg dounk mbk yg baru
 
admin
Silahkan dilihat di artikel terkait, masih ada beberapa tutorial yang lain.
19 Oct 2011 16:52
sri indiyah
praktis dan bagus
 
admin
Selamat mencoba ^^
19 Sep 2011 12:35
aynis
ad lg g' tipsx biar bs d pkek bwt sklh gtnhe he he
 
admin
Silahkan dilihat di sebelah kanan di artikel terkait, ada beberapa tips memakai jilbab yang lain.
25 Aug 2011 12:50
yeyet
cara yang baru bisa gak?masalahnya dah tiga tahun ini gayanya seperti itu terus
 
admin
Ada beberapa tutorial lain, bisa dilihat di artikel terkait.
23 Aug 2011 10:22
nita
aku minta tips yang lain bsa g?
 
admin
Bisa dilihat di artikel terkait, itu ada beberapa artikel lain.
23 Aug 2011 10:21
nita
sya ingin yang lebih jelas lagi dan ga ribetn
 
admin
Akan kami usahakan untuk memberikan info yang lebih jelas.
23 Aug 2011 10:20
nita
kurang dmengerti
 
admin
Akan kami coba memberikan tips cara pemakaian jilbab yang mudah di mengerti.
21 Aug 2011 11:08
windy kerabat kotak
siiip dah, qt juga bisa tampil cuakep dengan nutupin aurat
 
admin
Selamat mencoba
17 Aug 2011 20:36
fita_ardhiea
pazzt buat lebarann.. ^_^
 
admin
Semoga berkenan dan selamat mencoba :)
15 Aug 2011 11:22
Nadwa Chuld
Mnta Tips Pk JIlbab Yg Buat Snlat di Sekolah Tapi Cocok untk ank SD Kelas VI Di Tunggu Tips NYa Ya okkk,.,.,.,..,.,.,..
 
admin
Kalau untuk anak-anak lebih simple apabila menggunakan jilbab instan.
15 Aug 2011 10:37
SWEET
aku mnta tips yg lain ad gk, tpi model jilbabnya yg ccok untk ank sklh (SMP)...
 
admin
Tips yang lain bisa dilihat di artikel terkait.
15 Aug 2011 10:12
Ha Ni
mnta tips yg lain donk... tpi model.x yg simpel ajj yah ??
15 Aug 2011 04:40
RIA
mmmmm......???? di pikir2 bleh jga tw tips ny..... tpi gk ad tips yg lain ny ya......????? ak pgen bget mmkai jilbab dgn gya yg brbda-bda tiap hri ny......
 
admin
Tips memakai jilbab yang lain bisa dilihat di artikel terkait.
14 Aug 2011 09:29
April
makasih tips.x !!!
 
admin
Terima kasih kembali. Selamat mencoba.
13 Aug 2011 10:48
April
ad cara yg lain gk, saya ingin memakai jilbab segi empat tpi pakai penggaris bkn ciput ??
 
admin
Bisa saja kalau mau pakai mika. Tetapi lebih baik juga tetap pakai dalaman jilbab supaya anak-anak rambut tidak keluar, misalnya yang model bandana atau memakai cipud arab..
11 Aug 2011 14:31
ambar
ad keinginan jilbab,,tpi takut kelihatn kpla nya kecil,,,,,solusiya gmna??
 
admin
Yang pertama mantapkan niat untuk pakai jilbab. Habis itu yakinkan diri sendiri untuk PD memakai jilbab. Seperti apapun kalau memakai jilbab pasti tambah cantik. Harus yakin, harus PD. Selamat mencoba.
09 Aug 2011 15:12
lia
saya ingin sekali pakai jilbab, tpi kendala nya saya takut klihatan lebih tua
 
admin
Jangan khawatir kelihatan tua. Memakai jilbab akan membuat wanita semakin cantik. Pastikan memakai model jilbab yang sesuai dengan baju yang dipakai & tentu saja pilih model jilbab yang paling nyaman dipakai.
07 Aug 2011 14:04
DENIK DEWANTI
wah,,,,Q jd tw cra pkai kerudg sgitiga,,,
 
admin
Selamat mencoba ^^
06 Aug 2011 11:50
nur
ternyata gaksusah susah amat lox da tau cara pakainya
 
admin
Iya sist. Gampang kok.
04 Aug 2011 10:58
siti khotijah
SAYA SUKA DENGAN KOLEKSI KERUDUNGNYUA D MANA SAYAB BISA beli
 
admin
Untuk koleksi kerudung yang tersedia bisa dilihat di http://female.store.co.id/Toko_Jilbab_Murah_cat_12.html
04 Aug 2011 10:57
siti khotijah
sunggu bagus kreasi kerudung nya
 
admin
Terima kasih. Selamat mencoba.
03 Aug 2011 11:52
femi
muka saya berbentuk bulat n tembem model jilbab mana yang pas buat saya supaya tetep cantik n modis
 
admin
Apabila bentuk muka bulat kami sarankan tidak menggunakan cipud arab sebagai dalaman jilbab. Karena apabila memakai cipud arab terlihat semakin tembem.
02 Aug 2011 16:02
etik arumawahyu
saya berniat sx memakai jilbab tp sptx rumit u/ penatalksanaanx bagaimana cara brjilbab yg simpel tp tetep cantik untk pemula spt sy
 
admin
Dicoba dulu aja sist. mudah kok. Pakai yang tutorial paling atas saja. Itu yang paling simple atau bisa juga pakai yang dilitkan di leher jadi tidak menjuntai. Atau kalau mau yang praktis pakai jilbab instan saja.
01 Aug 2011 16:45
asrida
tolong cara memakai jilbab yg singkat soalx saya seorang guru olahraga
 
admin
Bisa dicoba memakai jilbab dasar yang diikatkan dibelakang, bisa dilihat di http://female.store.co.id/Memakai_Jilbab_Pesta_info196.html
30 Jul 2011 19:19
aziza
Terima kasih banyak yaaa atas tipsx....sekarang saya sdh bs memakai jilbab sendiri. Smoga ada tips2 lain yg lbh variatif. Sukses yaaaa....
 
admin
Terima kasih atas responnya.
20 Jul 2011 17:51
titi nurhayati
jadi ga sabar pengen pake kerudung dalam sehari2
 
admin
Selamat mencoba ^^
20 Jul 2011 17:23
evi
tolong tips jilbab yg simple bwt wnita kerja yg aktif tp ttep terlihat modis..
 
admin
Udah ada artikel baru cara memakai jilbab untuk kerja, bisa dilihat di http://female.store.co.id/memakai_jilbab_kerja_info519.html
16 Jul 2011 16:03
eggie
bantuanya donk ,, memakaii krudung segi empat,biar terlihat tidak tembem,,tp tetap modiss ,, makasiii sist,,
 
admin
Supaya tidak terlihat tembem ketika memakai jilbab segiempat, kai sarankan untuk tidak menggunakan cipud arab sebagai dalaman. Karena biasanya kalau memakai cipud arab akan terlihat lebih tembem.
13 Jul 2011 08:08
Rima Novitasari
assalamu'alaikum... wah makasih yah tips.a bagus bangeth.. tolong ajarin donk cara memakai kerudung pasmina.. ditunggu!! makasih sebelumnya.....^^
 
admin
Terima kasih sudah mengunjungi carapedia.
08 Jul 2011 19:51
ika
kasih model yg bgus donk untuk wisuda,, skalian caranya jga ya... mkash sbelumnya...
 
admin
Jilbab buat wisuda bisa pakai seperti jilbab kerja mbak. Bisa dilihat di http://female.store.co.id/memakai_jilbab_kerja_info519.html
01 Jul 2011 20:42
Indah Lestari
Mb' ajarin cara pkek jlbab buat wsuda donk, tp yg bs mnutup dada n agak pnjangan, tp modis jg y mb>>> syukron ats jwabannya....
 
admin
Jilbab buat wisuda bisa pakai seperti jilbab kerja mbak. Bisa dilihat di http://female.store.co.id/memakai_jilbab_kerja_info519.html
10 Jun 2011 14:38
rhina
ditambah dong cara"nya memekai jilbabnya....
 
admin
Kalau sudah ada pasti kami posting
09 Jun 2011 18:14
febrina
assalamualaikum, ada tidak tips untuk pakai jilbab segiempat sampai menutup dada tapi masih nampak modis? trimakasih admin :)
 
admin
Saran anda akan kami konfirmasikan ke pihak manajemen ibu. Terima kasih
30 May 2011 10:51
ike yuhana
Banyakin cara lagi y...untuk mempercantik muslimah Indonesia
 
admin
Baik, saran anda akan kami sampaikan ke pihak manajemen kami.
25 May 2011 17:09
wulan
ajarin cara make jilbab yang cantikk donk buat anak kuliahan......mksih!!
 
admin
Kalau sudah ada yang lain, pasti kami posting lagi
18 May 2011 22:53
Tikka
tambahin cara pake sanggul jilbab...............
 
admin
Baik, saran anda akan kami sampaikan ke pihak manajemen kami. Terima kasih
18 May 2011 15:30
Anisa
makasih ya tipsnya,,,jadi pengen nyoba nich hhehhe
 
admin
terima kasih kembali
16 May 2011 22:19
ida erlina
trima ksh ats petunjuk cara pmakaian jlbab ya..........
 
admin
Selamat mencoba :)
15 May 2011 23:42
mutia
waah makasiih yaa tips nya;)
 
admin
Terima kasih kembali, selama mencoba sis :)
09 May 2011 00:51
cici
bisa contoh lagi dong pengenaan jilbab modern,,
 
admin
kalau sudah ada pasti kami posting
28 Apr 2011 12:57
Yuliani Novia
selain cara itu, apa lagi?kasih tw ya...please..
 
admin
kalau sudah ada, pasti kami posting lagi
20 Apr 2011 23:33
tri
klo yg ini udah sering,,,,, tlng yg lain yathanks
 
admin
kalau sudah ada lagi pasti kami posting
20 Apr 2011 21:05
Hamidah
minta tipsnya dong, biar make jrudung segi empat, tetep kelihatan elegan, ga norak,,, thx
 
admin
kalau sudah ada lagi pasti kami posting
19 Apr 2011 14:45
virda
kmu rajin sekali dalm memkai krudung.....!!!!!!!!
 
admin
terimakasih :)
18 Apr 2011 07:51
HJ YENNY SINUBU
AJARIN TERUS CARA 2 MEMAKAI JILBAB YANG MANIS
 
admin
kalau sudah ada lagi pasti kami update
08 Apr 2011 20:49
siti
bisa beri cara supaya kerudung menutupi bagian dada tp tetap bagus dilihat?
 
admin
nanti pasti kami posting kalau sudah ada
Silahkan tunggu, produk sedang ditambahkan ke keranjang belanja.